mosnp ЗаризАйлО
кстати,мое мнение касается и кефира не в меньшей степени чем вас, если говорить про этот топик,раз уж вам интересна эта тема,но на наш с вами спор это никак не влияет)
mosnp
Странная логика, я первым делал свиток ВБ, и тоже выспрашивал у всех, кто видел хумов с красью ВБ, и старался встать на арену на них, со второй попытки сделал. Для меня лично проще спросить ник перса, чем смотреть 20 страниц завершонок, и инфу каждого перса, зачем заниматься ненужной хренью , если кто то до тебя это сделал? И у меня спрашивали на ком я делал некоторые медали, и я говорил , и не вижу в этом ничего криминального.
NoGooD
угу, а еще курс доллара, санкции, инфляция, не проданные продукты у которых истек срок годности и много много всего прочего.
Хочешь действительно бороться с халявщиками - так напиши в соотвествующий раздел форума, напиши в личку админам , стражам или в конце концов сам стань стражем.
Но не надо кричать у входа в магазин "Караул! Нас обваровывают! Как же так?! ". Всё это показуха какая-то "правдоборца".
Alcorus
на правах офтопа. кистень расказывал что знамя прибавляет на те минуты что на нем написано хп, попрошествии оно слетает. так что фигня какаето, если не исправили
mosnp
так значит увидев воришку в магазине ты не скажешь охраннику? или увидев тырящего соседский велосипед не вмешаешься? не закричишь - держи вора? ну чем ты тогда лучше этих воришек?