Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поведение
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Поведение

--АВИАНОСЕЦ-- [13] 
-2
21 Декабря 2014 20:53:26
Какими словами можно выразить, отношение игрока другой рассы, который прогуливаясь обожратым благами по континенту врага и вырезает игроков которые добывают ресурсы (без благ, с удочкой или серпом). Если это показная крутость, то покажи ее на полях битв, где все готовы к этому или напасть на игрока выше на 3-5 уровней. Это адресовано BLAK HEAD. Если не в терпеж пиши письмо выйду к тебе на поле боя)
Загрузка...
-1
 Sedric [9]  22 Декабря 2014 10:24:34 #58
Нытик. :lol:
Загрузка...
1
 Vlad_2 [18]  22 Декабря 2014 10:51:03 #59
Когда эти действия хоть как-то оправданы игровым развитием персонажа (скальпы, кач пала, хоть капля доблы) - я могу это понять.
Но когда идет абсолютно бессмысленное и бесполезное вырезание всей локи уровневой группы на 5-10 уровней ниже такого "геройского" палача - это тупо клиника.
Гадить без причины и всякого смысла - следствие тяжелых подростковых комплексов и отмазки типа"кто-то из них кинул мне мышку, я не смотрел кто" - из той же серии.
Будьте людьми, дамы и господа, жизнь и так непроста.
Загрузка...
0
 Даренка [10]  22 Декабря 2014 10:52:36 #60
крайне странно слышать такое нытье от магического перса, мелкие сокланы которого постоянно делают забеги за голыми крафтерами в Виригию и окрестности. Или магмаров трогать нельзя что ли?

п.с. да еще этот плачущий перс и палач вдобавок... куда мир катится
0
 Vlad_2 [18]  22 Декабря 2014 10:56:54 #61
Даренка

Всего лишь попытка выписать себе индульгенцию на будущее :biggrin:
Страдаем тем же пороком? Или наслаждаемся?
0
 --Ликвидатор--- [12]  22 Декабря 2014 11:42:35 #62
Вся дело в том, что это один из наиболее быстрых качей палача. Из трех проф врач, взлом и палач, самая легкая для кача это тупая, бестолковая и ненавидимая админами профа врача (себестоимость производства банки на 8 травму - 80 серебра, при том что возможно удвоение, стоимость свитка для лекаря на 8 травму -1 зол, при том что если лечишь сам себя целитель не качается, даже в этом ущипнули), вообщем профа из разряда садо мазо)). В хозяйстве и военных действиях гораздо важнее взлом и палач. Но если взлом зависит от наличия сундуков и впринципе это покупная профессия, то палача не купишь. У нас вон ребята мучаются, что иной раз по 50- 80 скальпов не приносят желаемые +1. Замучаешься по инстам бегать)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.