Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хальдебор
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хальдебор

-DAGONER-
29
22 Декабря 2014 14:58:32
Многоуважаемая администрация,
хочу обратить ваше внимание на такую проблему как длительность осады крепости, для примера:
http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=13877 (длительность: 4ч 49мин 47сек)
http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=13486 (длительность: 5ч 16мин 17сек)
http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=13923 (длительность: 7ч 52мин 48сек) :exclaim:
http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=13300 (длительность: 4ч 47мин 21сек)
В последнее время проводить на крепостях по 5-8 часов стало обыденностью.
На крепость можно подавать два раза в неделю бои по вторникам и субботам, из-за длительности крепостей, нашему клану пришлось отказать от похода по вторникам, т.к войдя в бой в 21 00 не факт что выйдем из него до 00.
В нашем случае игра это досуг, нам (игрокам) не очень нравится сидеть по 5-8 часов пялясь в монитор, поверьте у нас есть чем занять вечер субботы. :exclaim:
Про обкаст молчу т.к когда в бой заходит персонаж с пула, после 2 часов от начала крепости обкастованный той же ахимсой и эликсиром разрушения на 5 часов, это бесчеловечно.
Прошу предпринять меры по уменьшению времени осады Хальдебора, тем же уменьшением времени ударов с 20 до 10 секунд
С уважением Легион Темного Дракона
It's good to be bad
Загрузка...
-18
 Slip_Knot [4]  22 Декабря 2014 14:59:41 #1
Ну не ходите, в чем проблема?
Метал! Был! Есть! И! Будет! Всегда!
Загрузка...
-14
запупыка [4]  22 Декабря 2014 15:02:29 #2
было бы проще, если б в таких боях вообще любой обкаст отменили.... вот так бы уже действительно было здорово, и показали кто на что горазд... с обкастом и время тратится больше на бои и, в принципе, бои по принципу кто кого "перекастует".
Загрузка...
15
 KoLLlMapPpuk [9]  22 Декабря 2014 15:05:36 #3
1) Ограничить время входа резерва 10 минутами.
2) Ограничить время крепости 2мя часами.
3) Уменьшить время тайма до 10 сек.
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
Загрузка...
-9
-Черная Икра-
22 Декабря 2014 15:07:03 #4
и все равно же продолжают ходить.. :eek: наверное столько свободного времени у людей :eek:
Загрузка...
0
 MarSianKa [12]  22 Декабря 2014 15:14:39 #5
Slip_Knot
лишь бы чего ляпнуть? :confused:

-DAGONER-
Согласна. С тянучками на хальдеборе перебор..Вообще ввели бы временные рамки для выпуска резерва и воеводы :rolleyes:
0
-Черная Икра-
22 Декабря 2014 15:22:04 #6
MarSianKa
да сколько уже топов было, почти год назад мы висели в таких вц боях..., но админы, вероятно, считают, что это вполне нормально, висеть в бою больше 2+ часов :confused:
-7
Деймосс
22 Декабря 2014 15:27:51 #7
в пень такие крепости, если честно. еще замечу, что очень неприкольно укастоваться в хлам и попасть в бой против 1го тянущего на отхиле по 2-3 часа танка. хорошо, если быстро сдохнет.

попробую предложить возможное решение всей этой фигни, дабы не быть голословным троллем.
1) сокращение времени на удар;
2) пересмотреть время станов с суперударов ВЖК и медведь в пользу его уменьшения (возможность получить 5-6 ударов под стрелой на крит загоняет игроков намертво в блок, а это неправильно) и отбалансировать вероятностью срабатывания стана (незначительно увеличить вероятность);
3) неплохо было бы привязать эффекты суперударов "удар змеи", "смертельный удар змеи", "сокрушительный удар" "сила волка", "великая сила волка", а так же всех свитков травли и прочей аналогичной расходки, к силе или урону (это будет даже интересно с точки зрения стратегии ведения боя);
4) вернуть прежний способ ввода пула в бой, да, это плохо скажется на крепе, ибо нужно будет на последних секундах судорожно направлять бойцов в тот или иной бой, но есть и по этому поводу мысли. предположим нужно будет успеть к определенному времени успеть ввести 1 бойца из пула в любой из боёв и с того момента стартует счетчик времени на, допустим 10 минут, чтобы ввести оставшихся бойцов.
П.с. - сделайте уже что нибудь, реально бесит а то
:rolleyes:
Загрузка...
-2
 ЗаризАйлО [12]  22 Декабря 2014 15:28:10 #8
на физ уровнях... таим больше 10 сек - глупость :sad: .. на магии задержки на касты есть, а на физе... жамкай себе удар и готово)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
9
----Vedmak---
22 Декабря 2014 15:36:51 #9
и все ето плохо когда ето затронуло тебя.
но в то же время скорее всего вы дествуете аналогичным образом, когда ето выгодно вам..
а так вроде как обещали что-то сделать с крепами да пока они сделают большинство уже будет заточено под розу
Загрузка...
-6
 _Mexanik_kz [5]  22 Декабря 2014 16:22:45 #10
Деймосс написал(-а) 2014-12-22 15:27:51
в пень такие крепости, если честно. еще замечу, что очень неприкольно укастоваться в хлам и попасть в бой против 1го тянущего на отхиле по 2-3 часа танка. хорошо, если быстро сдохнет.

попробую предложить возможное решение всей этой фигни, дабы не быть голословным троллем.
1) сокращение времени на удар;
2) пересмотреть время станов с суперударов ВЖК и медведь в пользу его уменьшения (возможность получить 5-6 ударов под стрелой на крит загоняет игроков намертво в блок, а это неправильно) и отбалансировать вероятностью срабатывания стана (незначительно увеличить вероятность);
3) неплохо было бы привязать эффекты суперударов "удар змеи", "смертельный удар змеи", "сокрушительный удар" "сила волка", "великая сила волка", а так же всех свитков травли и прочей аналогичной расходки, к силе или урону (это будет даже интересно с точки зрения стратегии ведения боя);
4) вернуть прежний способ ввода пула в бой, да, это плохо скажется на крепе, ибо нужно будет на последних секундах судорожно направлять бойцов в тот или иной бой, но есть и по этому поводу мысли. предположим нужно будет успеть к определенному времени успеть ввести 1 бойца из пула в любой из боёв и с того момента стартует счетчик времени на, допустим 10 минут, чтобы ввести оставшихся бойцов.
П.с. - сделайте уже что нибудь, реально бесит а то
:rolleyes:

Если сделать все как вы предлагаете, то получаеться что нужно менять всю систему боев за Крепость.
Много писать не буду, но если ввести ваши предложения, то получиться что всегда будет побеждать тот кто лучше Обкастован, так как Тянучки как вы выше высказывались не от безделия тянут бой, а преследуют конкретную цель, о каторой вы и сами прекрастно знаете...
Пример здесь: если бы мы не тяниули, то мы бы пройграли бой http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=13905
Я не против всех ваших предложений, это и меня касается так как +3 к времени сервера, но всеже не так радикально... Если и менять что то, то не на Киирите
Загрузка...
-6
 Морли Дотс [8]  22 Декабря 2014 16:55:18 #11
_Mexanik_kz
Slip_Knot

школьники, вы то можете школу прогулять, а другим то на работу утром :)
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
Загрузка...
-5
_Таур_
22 Декабря 2014 17:14:03 #12
А чем плоха крепость была, которая была пару лет назад? Когда стенка на стенку? Только убрать ездовых и колоды. Было же нормально все? вроде не жаловался никто и интересс в численности был и ужраться можно было... В нынешнем формате крепость не сбалансированна- нет интереса в численности. Сократить тайм удара до 10 секунд - это необходимость, которая минимум в 2,5 раза сократит время крепости
Загрузка...
-7
 ksay [10]  22 Декабря 2014 17:38:21 #13
Деймосс
3) неплохо было бы привязать эффекты суперударов "удар змеи", "смертельный удар змеи", "сокрушительный удар" "сила волка", "великая сила волка", а так же всех свитков травли и прочей аналогичной расходки, к силе или урону (это будет даже интересно с точки зрения стратегии ведения боя)

Криты и увороты совсем уже.... травли надо привязывать к уровню жизни травящего. змею и смертельный удар змеи вернуть к первоначальным значениям -60 и - 100. а вот силу волка и великую силу волка вообще не трогать. сокрушалку можно поднять до -50.
а вот стан отменить воообще для всех кроме танков)
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
Загрузка...
-8
Деймосс
22 Декабря 2014 18:03:45 #14
_Mexanik_kz
преследовать конкретную цель 7-9 часов?? о чем ты говоришь? я понимаю немного потянуть и "вытянуть" бой, но тянуть 5+ часов и все равно слить - это не только глупо но и неуважение к тем против кого бьешься, да и к самим себе.

ksay
неправильно считаешь. представь каково ловкачу или костолому травить танка будет, у которого и травля больше урона наносит, да еще и хп больше. тот кто толще успеет прокрутить травлю больше раз пока жив. криты-увороты-блоки уравновешиваются сами по себе, сила удара и количество хп уравновешиваются сами по себе.
Загрузка...
-4
 -Ведмедь- [9]  22 Декабря 2014 18:07:23 #15
Нет действительно может просто взять и забить на крепости в таком виде. АДМИНЫ как вы не можете запомнить что за МКАДом игра не кончается, люди и за Уралом играют, и даже представьте себе на Дальнем Востоке.
Я не против всех ваших предложений, это и меня касается так как +3 к времени сервера,

У меня например тоже +3 к серверу, я в лучшем случае в бой захожу в третьем часу ночи. Мы тут жаловались что у нас бой http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=11948 длительность: 5ч 15мин 19сек
Но вот субботний бой драконов это...это....это... просто фиерично. Слов других нет, и это не накипело это вообще выходит за рамки понимания. Почти 8-мь часов боя. Актуально это бой через 10 минут резерв через 5 воевода и все. По мне так вообще бои больше часа не нужны.
Загрузка...
-3
 ksay [10]  22 Декабря 2014 18:14:12 #16
Деймосс
а ничего что у крита/ловкача прямой урон больше, а абилка танка - блок от стана не защищает? может сделать отхил от ЖК и ВЖК в % но не более чем хх единиц? это тоже увеличит скорость боя. и криты, и увороты, и блоки, и уровень жизни, и сила удара связаны воедино. а для предотвращения травли и змеек есть антидот и пантера с тигром. и необходимость и в том и в другом опять же повысит скорость боя.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
Загрузка...
-6
 MarSianKa [12]  22 Декабря 2014 18:15:36 #17
_Mexanik_kz
Побеждает сильнейший! а тянучки "Воруют" время,обкаст и деньги. :confused:
Загрузка...
-7
Деймосс
22 Декабря 2014 18:36:01 #18
ksay
поясню, почему я все таки прав))

у крита/ловкача прямой урон больше

а танк таки толще

абилка танка - блок от стана не защищает

это пережитки треугольника. почему не пишешь что по ловкачам криты реже идут, а танк засчет живучести режет некритический урон?

а что ты скажешь про характеристики с обкаста, которые дают увеличение характеристик не в %? по моему не совсем правильно

суть моего предложения в том, чтобы уравнить эффективность боевых приемов для всех классов, а там "кому что нравится" тот то и будет использовать. да, для танка, разумеется, травля в том виде что сейчас - эффективнее чем для других классов. так почему ловкач и крит 5 лвла вынуждены бить суперударами, которые мажут а не использовать удар, попадающий со 100% вероятностью по противнику? не в обиду танкам - вжк например тоже не самый крутой удар для тягача. неукастованного тягача :exclaim:
Загрузка...
-7
 DySkO [9]  22 Декабря 2014 18:43:49 #19
_Mexanik_kz
молодой человек, а вы кастоваться не пробовали на крепу? ходят слухи.. что это можно делать , а не жечь каст у других , потому что они "нигадяи" посмели съесть на пару строк больше вас. Вам самому не жалко своего времени, времени своих соклан? Мне вот лично сидеть в резерве 6 часов в субботу вечером не радостно вообще, верите нет, и прикрываться таким словами как это не мы это вот у нас такая "тактика".. Ну глупо ей богу
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.