Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хальдебор
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хальдебор

-DAGONER-
29
22 Декабря 2014 14:58:32
Многоуважаемая администрация,
хочу обратить ваше внимание на такую проблему как длительность осады крепости, для примера:
http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=13877 (длительность: 4ч 49мин 47сек)
http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=13486 (длительность: 5ч 16мин 17сек)
http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=13923 (длительность: 7ч 52мин 48сек) :exclaim:
http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=13300 (длительность: 4ч 47мин 21сек)
В последнее время проводить на крепостях по 5-8 часов стало обыденностью.
На крепость можно подавать два раза в неделю бои по вторникам и субботам, из-за длительности крепостей, нашему клану пришлось отказать от похода по вторникам, т.к войдя в бой в 21 00 не факт что выйдем из него до 00.
В нашем случае игра это досуг, нам (игрокам) не очень нравится сидеть по 5-8 часов пялясь в монитор, поверьте у нас есть чем занять вечер субботы. :exclaim:
Про обкаст молчу т.к когда в бой заходит персонаж с пула, после 2 часов от начала крепости обкастованный той же ахимсой и эликсиром разрушения на 5 часов, это бесчеловечно.
Прошу предпринять меры по уменьшению времени осады Хальдебора, тем же уменьшением времени ударов с 20 до 10 секунд
С уважением Легион Темного Дракона
It's good to be bad
Загрузка...
9
Слепой Часовщик
22 Декабря 2014 18:45:04 #20
Аналогичная ситуация происходит на Древнем, в квестовых боях капитанов, драконов - и это никого не смущает. Возмущаютя и - идут.
Крепости на физе = мудрёное оружие и престиж клана. Командная игра и готовность тратить свое время ради этого. Готовность тратить редкий обкаст. Пытаться заработать на крепостях "горы" скальпов и доблести бессмысленно. Вот и думайте, надо ли оно Вам.
Ранее этот вопрос поднимался главой клана Сигма. С тех пор ничего не изменилось.
И да - тянуть или не тянуть - вопрос тактики и стратегии. Тянут везде. В Залах, на арене, в пещерах, и это является неотъемлимой частью тактики ведения любого боя.
Изменения только на крепости без изменения ВСЕЙ игровой механики боя, на мой взгляд, лишь ухудшат ситуацию. И это уже было, когда отменили круговую систему станов.
С уважением к противникам, Слепой.
Загрузка...
-6
 Рыцарь-Смерти10 [7]  22 Декабря 2014 18:52:16 #21
Запрет каста будет не честно по отношению к кланам с малым онлайном...
Поэтому, предлагаю:
1. Тайм удара 10 сек
2. Запрет эффекта "оглушение"
3. Запрет стойки "в блоке"

и интересы всех будут учтены
Загрузка...
-5
 синее зло [6]  22 Декабря 2014 18:53:18 #22
Причины затягивания боев понятны, вижу их 3, затягивают чтобы:

1. "сжечь" обкаст противнику
2. набить больше урона (доблести), при этом получая отхил от благ
3. по привычке или из вредности)

Остается решить вопрос с причинами, вот только как, чтобы было ВСЕМ удобно?

П.С. Обкаст трогать нельзя.
*Флудить* - не мешки ворочать!
Загрузка...
-5
 ksay [10]  22 Декабря 2014 18:54:04 #23
Деймосс
соотношение урон крита/ловкача к толщине танка не в пользу танка)
уменьшение числа критов по ловкачам не из-за абилки, а соотношения характеристик. а еще порядок проверки прохождения уворота/крита/блока очень большую роль играет.
за счет живучести урон режут абсолютно все все. и срез урона у танка за счет живучести далеко не 15% как сболтнул кое-кто, а раз в 5 меньше. точнее на 1 ед. урона из 30-35 получаемого.
и разве это секрет, что определенные удары "заточены",правда кривовато, под определенные комплекты?
для необкастованного танка абсолютно без разницы каким ударом бить. для него вообще нет сколь-либо подходящего удара.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
Загрузка...
-4
 ksay [10]  22 Декабря 2014 18:58:20 #24
DySkO
если она позволяет им выигрывать, то хорошая тактика)
Загрузка...
-7
Machinist
22 Декабря 2014 19:09:31 #25
Как вариант на 2 секунде вешать какую нить метку на перса который тянет удар, 100 таких меток накопилось и перс автоматом помирает)) Но такая крепость как щас это просто беда двара
Загрузка...
-7
Деймосс
22 Декабря 2014 19:12:10 #26
ksay
неугомонный) давай разбираться тогда с тем что ты написал.

соотношение урон крита/ловкача к толщине танка не в пользу танка)

ну тут ты имеешь ввиду отхил с вжк? типа сильный урон - значит отхиляются? несомненно. а ты попробуй танком кидать на противника слабость или воздаяние и параллельно травить змейками. чем не тактика? отхил с вжк при размене ударами при драке блок на блок сильно уступает эффекту удара "змея". танку так это вообще на руку...

порядок проверки прохождения уворота/крита/блока очень большую роль играет

согласен, но: уворот уворачивается от критов костолома, танк ловит прямые криты от костолома, и танк ИМЕЯ БОЛЬШЕ ЖИВУЧЕСТИ, чем остальные комплекты, таки получает меньше люлей от ловкача. возврат в треугольник, каким бы кривым он не был

точнее на 1 ед. урона из 30-35 получаемого

без официальной информации не надо пожалуйста об этом говорить, не думаю, что админы будут специально ущемлять какой либо из комплектов. может быть где то прокосячились

и разве это секрет, что определенные удары "заточены",правда кривовато, под определенные комплекты

заточены. и криво причем

короче, мы ушли от темы топика, если есть предложения по поводу ускорения боев на крепе - я готов буду их обсудить))) с уважением!!
Загрузка...
-4
 -Ведмедь- [9]  22 Декабря 2014 19:22:13 #27
Аналогичная ситуация происходит на Древнем, в квестовых боях капитанов, драконов - и это никого не смущает. Возмущаютя и - идут.

Вот именно поэтому в эти бои и не лезу.
Загрузка...
-5
 ksay [10]  22 Декабря 2014 19:31:48 #28
Деймосс
точнее на 1 ед. урона из 30-35 получаемого

без официальной информации не надо пожалуйста об этом говорить, не думаю, что админы будут специально ущемлять какой либо из комплектов. может быть где то прокосячились

я в крита из танка переоделся на 9м. и указанная цифра плод моих наблюдений за соотношением урона по мне в сопротивлении(шлем УГ) и в варваре(шлем мудренка гнева) на 9м. рунение примерно одинаковое.

ну тут ты имеешь ввиду отхил с вжк? типа сильный урон - значит отхиляются? несомненно. а ты попробуй танком кидать на противника слабость или воздаяние и параллельно травить змейками. чем не тактика? отхил с вжк при размене ударами при драке блок на блок сильно уступает эффекту удара "змея".
я имею в виду общий урон за цикл. а для того чтобы змейка отрабатывала нужно чтобы она не снималась. тогда танку не надо тянуть. а то только пару тройку змеек повесят, как тигра или пантерка. а застанит так под стрелкой набьет - мало не покажется.

Предложение: вернуть змейку в -60 и смертельную змейку в -100. отменить снятие змеек тигрой и пантерой. снимать их антидотом. ускорение за счет исключения кармана под антидот и отсутствие необходимости танку тянуть дабы змейки отработали как следует
Загрузка...
-6
 _Mexanik_kz [5]  22 Декабря 2014 19:35:16 #29
Морли Дотс написал(-а) 2014-12-22 16:55:18
_Mexanik_kz
Slip_Knot

школьники, вы то можете школу прогулять, а другим то на работу утром :)

молодец) я понял что ты работаеш, а в остальном все мимо..

Деймосс написал(-а) 2014-12-22 18:03:45
_Mexanik_kz
преследовать конкретную цель 7-9 часов?? о чем ты говоришь? я понимаю немного потянуть и "вытянуть" бой, но тянуть 5+ часов и все равно слить - это не только глупо но и неуважение к тем против кого бьешься, да и к самим себе.

Я писал про то, чтобы тянуть бой для того чтобы победить, а не слить

[QUOTE=DySkO написал(-а) 2014-12-22 18:43:49]_Mexanik_kz
молодой человек, а вы кастоваться не пробовали на крепу? ходят слухи.. что это можно делать , а не жечь каст у других , потому что они "нигадяи" посмели съесть на пару строк больше вас. Вам самому не жалко своего времени, времени своих соклан? Мне вот лично сидеть в резерве 6 часов в субботу вечером не радостно вообще, верите нет, и прикрываться таким словами как это не мы это вот у нас такая "тактика".. Ну глупо ей богу

Уже давно не пробую, а кастуюсь, но порой бывает так что даже 1 конкретный каст может повлиять на исход боя

Как я уже писал мой замечания касаються только Киирит, так как я в нем и участвую
Загрузка...
-3
 _РОМЕО [10]  22 Декабря 2014 19:47:37 #30
Поддерживаю все предложения, которые касаются уменьшения времени проведения в этом "интансе", иначе он скоро прикажет "долго жить" ибо становится все менее интересным большинству.
Загрузка...
5
Shalpy
22 Декабря 2014 20:46:36 #31
Не нравится - не ходите. Никто не заставляет.
Загрузка...
-1
 -БОГ-ВОЙНЫ- [10]  22 Декабря 2014 21:03:14 #32
Добрый вечер всем и всех с наступающим Новым Годом(d) Умничать не буду, да и не умею. Не собираюсь делить кого-то на плохих и хороших, людей и магмаров. Обращаюсь ко всем: и магмарам и людям, которые ходят, ходили, хотят ходить дальше и знают что такое Хальдебор не понаслышке. Лично я, да и весь наш клан искренне уверены, что все эти бессмысленные стояния и прожигания обкаста мало кого устраивает, за всех сказать не берусь, да и отпугивает много хороших бойцов от участия в ней. Мы подняли эту тему, чтобы еще раз донести до администрации нашей любимой игры ВМЕСТЕ подумать,и наконец принять решения изменения по проведению боев за Крепость Хальдебор. Со своей стороны мы готовы связаться и собрать мнения воевод и лидеров кланов - постоянных участников в боях за крепость. А вас, многоуважаемые магмары и люди, поддержать эту тему, а не делать площадкой для споров и распрей. Давайте лучше вместе донесем наши мнения по теме форума "Бои за крепость Хальдебор".
С уважением, глава Легиона Темного Дракона.
P.S. DevilsTears передает огромный привет как СлепомуЧасовщику, так и всему клану Dark Omen, как самым достойным и сложным соперникам из числа людей на миноре. Мечтает, чтобы наши кланы встретились на Хальдеборе. Просит, чтобы вы подумали, как привести вес наших кланов в одну "весовую категорию", чтобы такой бой за Хальдебор все-таки состоялся. Обещает, что это будет яркое, красивое и достойное сражение, от которого в выигрыше окажутся все. И пусть победит сильнейший. (cool) :cool:
Загрузка...
-4
 ksay [10]  22 Декабря 2014 22:47:10 #33
фиолета и так слишком много у угроков
Загрузка...
-2
 IoanGroznyi [11]  23 Декабря 2014 00:25:50 #34
Топ про Канделябру и я тут не отметился? Не бывать такому! :lol:

Кароч, внимайте! Что бы ни делали с Канделяброй - все равно останутся обиженные.

Ваш кэп :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Загрузка...
-4
Шелест смерти [11]  23 Декабря 2014 00:51:39 #35
Тупо переделать принцип срабатывания всяких ахимс и вбн. Не 1 тик/10 сек, +50% эффективности и 1 тик/размен.
Загрузка...
-1
 -_Angelochek_- [9]  30 Января 2015 16:55:19 #36
:eek:
Загрузка...
0
 tanjka [12]  30 Января 2015 18:03:28 #37
_Mexanik_kz
Я не против всех ваших предложений, это и меня касается так как +3 к времени сервера, но всеже не так радикально... Если и менять что то, то не на Киирите

Сверху есть буквы.В названии топа.Они обозначают хальдебор.Не кириит.Иногда полезно прочесть тему,а потом писать комменты к ней.
0
 -Диарей- [8]  30 Января 2015 19:05:28 #38
tanjka
Иногда полезно в смысл вникнуть, а не только буковки читать. Предложения по Хальдебору непосредственно касаются и Кириита, не вижу в крепостях большой разницы, кроме уровня участников боев.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.