Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного вечернего троллинга) Или как сейчас дается доблесть на 3-4лвл)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Немного вечернего троллинга) Или как сейчас дается доблесть на 3-4лвл)

Me-ra-To
2
22 Декабря 2014 22:15:20
Вот незадача) решили сходить так сказать в пещи без тимы, ну и как следует рандом попали на тиму)

И вот такие веселые бои)

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=106898096&finish=0

Это сам инст)

А это первый и второй бой)

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1045860147&server_id=2 Бой РАЗ (Здесь у меня был ПУНШ)

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1045873074&server_id=2 Бой ДВА (Здесь у меня не было ПУНША)

Собственно, где я слаб? Почему я проигрываю? И как правильно качать доблесть)

:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 --Про100филя-- [6]  22 Декабря 2014 23:03:38 #20
Me-ra-To написал(-а) 2014-12-22 22:58:08
--Про100филя-- написал(-а) 2014-12-22 22:56:11
Выиграют заслуженно хумы, скорее всего под 0. И вообще о какой чести идет речь? У вас даже обкаста толком нет, нет арсов с морами с собой и вы заявляете, что готовы тащить? Бред наиполнейший :rolleyes:

мне тащить не нужно) обкаста на лвл достаточно, или добавить благо воина которое не доступно или книжку за 5з? не на них не вижу смыыса, против моров ее использовать, и я тащу если этого не видно встаю и иду сражаюсь с зоопарком,и моры есть, но я не вижу смысла их скидывать, я привык руками воевать, а не морами :eek:

Против тебя упакованная тима, толка мало от того, что ты убиваешься как об скалу...Если ты хочешь в соло тащить тиму, то тебе нужно: а) быть ужранным в хлам и иметь на всякий пачку моров (4 уровень, если ты), б) тима должна порой тупить. с) твои должны слушаться и рыть. А то что ты руками бьешь этих моров - лишнее время. Я бы на их месте вообще поставил бы против тебя танка с хоть каким-то обкастом и пачкой моров и прощай для тебя инст, либо сливайся сразу :rolleyes:
Динамо чемпион!
0
Me-ra-To
22 Декабря 2014 23:07:16 #21
--Про100филя-- написал(-а) 2014-12-22 23:03:38
Выиграют заслуженно хумы, скорее всего под 0. И вообще о какой чести идет речь? У вас даже обкаста толком нет, нет арсов с морами с собой и вы заявляете, что готовы тащить? Бред наиполнейший :rolleyes:

мне тащить не нужно) обкаста на лвл достаточно, или добавить благо воина которое не доступно или книжку за 5з? не на них не вижу смыыса, против моров ее использовать, и я тащу если этого не видно встаю и иду сражаюсь с зоопарком,и моры есть, но я не вижу смысла их скидывать, я привык руками воевать, а не морами :eek:

Против тебя упакованная тима, толка мало от того, что ты убиваешься как об скалу...Если ты хочешь в соло тащить тиму, то тебе нужно: а) быть ужранным в хлам и иметь на всякий пачку моров (4 уровень, если ты), б) тима должна порой тупить. с) твои должны слушаться и рыть. А то что ты руками бьешь этих моров - лишнее время. Я бы на их месте вообще поставил бы против тебя танка с хоть каким-то обкастом и пачкой моров и прощай для тебя инст, либо сливайся сразу :rolleyes:

не в этом все была суть топа если честно, и не про тащить или не тащить) а суть в том что такое Доблестный воин? Это когда ты воюешь один против роты противника на незнакомой местности, ну или доблестно вынес детей из горящего дома, но ладно эта игра и тут дают доблесть за убийство противоположной расы - я согласен.

Но если убиваешь ТЫ, а если за тебя всю работу делают животные, а ты героически добиваешьи или вообще не бьешь) Это не доблесть - это шляпа.

Кстати родилось предложение - если моры в совокупности набивают урона больше тебя - Доблу не давать) Я считаю хорошее нововедение)
:lol:
0
Me-ra-To
22 Декабря 2014 23:21:37 #22

И кстати насчет того что, моры не страшны, или бесполезно в пещах на 6 уровне, с этим можно поспорить, пусть на тебе все балги будь ты добряк будь ты злюк - плюса колоды на тебе, и также на тебя выпустят ярморочных моров, големов, чертожных моров и 10 скотинку - нет, не выстоишь даже при 8ми карманах, даже под ВЖК - это нереально, моры всегда были в силе, на любом лвл, будь то в помощь тебя и против тебя, будь то в помощь тебе и на твоей стороне) Но в любом случае - это интересно когда ты их тактически используешь, а когда ты абсурдно кидаешь их дабы почистить рюкзак, или еще для какой причины это не война рас, это война с мобами)
-1
Сэбия
22 Декабря 2014 23:25:07 #23
На арене хорошо, кроме животины никого не кинешь. В храме хорошо сделали - не более 5 моров. В пещерах же не война рас, а война моров, как тут можно говорить о доблести? По мне, так поля битв для боев людей с магмарами, а с мобами можно и в режиме охоты повоевать
Загрузка...
-1
Шелест смерти [11]  22 Декабря 2014 23:28:50 #24
это с каких пор дают 1зю новичкам?

Думаю, что всегда давали. По-крайней мере, я регался магмаром именно из-за этого 1з. И сейчас при регистрации возле картинки магмар указан значок бонуса.
Загрузка...
0
Me-ra-To
22 Декабря 2014 23:29:28 #25
Вот и закончился это замечательный инст!

Противникам огромное спасибо за то что потратили кучу моров, все таки вы готовы были к этому)

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=106898096&server_id=2

Магмары с "доблестью" проиграли, а люди с "доблестью" победили.(ковычки сами уберете)

С вами был, вечно Ваш искатель правды Ме-ра-То!

Читайте нас в следующем выпуске нашей программы "Я Доблестник" только на ДВАРТВ)

ОМФ Можно крыть.
0
GreenPeaceRF [4]  22 Декабря 2014 23:32:17 #26
Шелест смерти
ты откуда упал ?
0
 --Про100филя-- [6]  22 Декабря 2014 23:35:26 #27
Me-ra-To написал(-а) 2014-12-22 23:21:37

И кстати насчет того что, моры не страшны, или бесполезно в пещах на 6 уровне, с этим можно поспорить, пусть на тебе все балги будь ты добряк будь ты злюк - плюса колоды на тебе, и также на тебя выпустят ярморочных моров, големов, чертожных моров и 10 скотинку - нет, не выстоишь даже при 8ми карманах, даже под ВЖК - это нереально, моры всегда были в силе, на любом лвл, будь то в помощь тебя и против тебя, будь то в помощь тебе и на твоей стороне) Но в любом случае - это интересно когда ты их тактически используешь, а когда ты абсурдно кидаешь их дабы почистить рюкзак, или еще для какой причины это не война рас, это война с мобами)

Я 15 патрулей и 13 ежей сношу с далеко не максимальным обкастом, тратя на это 1-2 слота...и что мне сделают 10е, колодные и прочяя фигня?) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=903705208&server_id=2 это к примеру...потратил 1-2 слота за бой, не помню :rolleyes:
Динамо чемпион!
0
 Demdem [6]  22 Декабря 2014 23:43:38 #28
Шелест смерти
Этот бонус с плюсиком - элик опыта на 6 часов, голд никогда не давали
0
Шелест смерти [11]  22 Декабря 2014 23:47:41 #29
Demdem

Хм, мне казалось, давали золота( Ну могу ошибаться, персов не регаю каждый день.
0
 gre4nevajakasha [7]  23 Декабря 2014 00:18:12 #30
Me-ra-To написал(-а) 2014-12-22 23:29:28
Вот и закончился это замечательный инст!

Противникам огромное спасибо за то что потратили кучу моров, все таки вы готовы были к этому)

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=106898096&server_id=2

Магмары с "доблестью" проиграли, а люди с "доблестью" победили.(ковычки сами уберете)

С вами был, вечно Ваш искатель правды Ме-ра-То!

Читайте нас в следующем выпуске нашей программы "Я Доблестник" только на ДВАРТВ)

ОМФ Можно крыть.
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.