|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Немного вечернего троллинга) Или как сейчас дается доблесть на 3-4лвл) |
|
|
Me-ra-To
|
|
|
|
22 Декабря 2014 22:15:20
|
|
|
|
--Про100филя-- [6]
|
22 Декабря 2014 23:03:38
|
|
|
Me-ra-To написал(-а) 2014-12-22 22:58:08 --Про100филя-- написал(-а) 2014-12-22 22:56:11 Выиграют заслуженно хумы, скорее всего под 0. И вообще о какой чести идет речь? У вас даже обкаста толком нет, нет арсов с морами с собой и вы заявляете, что готовы тащить? Бред наиполнейший 
мне тащить не нужно) обкаста на лвл достаточно, или добавить благо воина которое не доступно или книжку за 5з? не на них не вижу смыыса, против моров ее использовать, и я тащу если этого не видно встаю и иду сражаюсь с зоопарком,и моры есть, но я не вижу смысла их скидывать, я привык руками воевать, а не морами 
Против тебя упакованная тима, толка мало от того, что ты убиваешься как об скалу...Если ты хочешь в соло тащить тиму, то тебе нужно: а) быть ужранным в хлам и иметь на всякий пачку моров (4 уровень, если ты), б) тима должна порой тупить. с) твои должны слушаться и рыть. А то что ты руками бьешь этих моров - лишнее время. Я бы на их месте вообще поставил бы против тебя танка с хоть каким-то обкастом и пачкой моров и прощай для тебя инст, либо сливайся сразу
Динамо чемпион!
|
|
|
Me-ra-To
|
22 Декабря 2014 23:07:16
|
|
|
--Про100филя-- написал(-а) 2014-12-22 23:03:38 Me-ra-To написал(-а) 2014-12-22 22:58:08 --Про100филя-- написал(-а) 2014-12-22 22:56:11 Выиграют заслуженно хумы, скорее всего под 0. И вообще о какой чести идет речь? У вас даже обкаста толком нет, нет арсов с морами с собой и вы заявляете, что готовы тащить? Бред наиполнейший 
мне тащить не нужно) обкаста на лвл достаточно, или добавить благо воина которое не доступно или книжку за 5з? не на них не вижу смыыса, против моров ее использовать, и я тащу если этого не видно встаю и иду сражаюсь с зоопарком,и моры есть, но я не вижу смысла их скидывать, я привык руками воевать, а не морами 
Против тебя упакованная тима, толка мало от того, что ты убиваешься как об скалу...Если ты хочешь в соло тащить тиму, то тебе нужно: а) быть ужранным в хлам и иметь на всякий пачку моров (4 уровень, если ты), б) тима должна порой тупить. с) твои должны слушаться и рыть. А то что ты руками бьешь этих моров - лишнее время. Я бы на их месте вообще поставил бы против тебя танка с хоть каким-то обкастом и пачкой моров и прощай для тебя инст, либо сливайся сразу 
не в этом все была суть топа если честно, и не про тащить или не тащить) а суть в том что такое Доблестный воин? Это когда ты воюешь один против роты противника на незнакомой местности, ну или доблестно вынес детей из горящего дома, но ладно эта игра и тут дают доблесть за убийство противоположной расы - я согласен.
Но если убиваешь ТЫ, а если за тебя всю работу делают животные, а ты героически добиваешьи или вообще не бьешь) Это не доблесть - это шляпа.
Кстати родилось предложение - если моры в совокупности набивают урона больше тебя - Доблу не давать) Я считаю хорошее нововедение)
|
|
|
Me-ra-To
|
22 Декабря 2014 23:21:37
|
|
|
--Про100филя-- написал(-а) 2014-12-22 23:03:38 Me-ra-To написал(-а) 2014-12-22 22:58:08 --Про100филя-- написал(-а) 2014-12-22 22:56:11 Выиграют заслуженно хумы, скорее всего под 0. И вообще о какой чести идет речь? У вас даже обкаста толком нет, нет арсов с морами с собой и вы заявляете, что готовы тащить? Бред наиполнейший 
И кстати насчет того что, моры не страшны, или бесполезно в пещах на 6 уровне, с этим можно поспорить, пусть на тебе все балги будь ты добряк будь ты злюк - плюса колоды на тебе, и также на тебя выпустят ярморочных моров, големов, чертожных моров и 10 скотинку - нет, не выстоишь даже при 8ми карманах, даже под ВЖК - это нереально, моры всегда были в силе, на любом лвл, будь то в помощь тебя и против тебя, будь то в помощь тебе и на твоей стороне) Но в любом случае - это интересно когда ты их тактически используешь, а когда ты абсурдно кидаешь их дабы почистить рюкзак, или еще для какой причины это не война рас, это война с мобами)
|
|
|
Сэбия
|
22 Декабря 2014 23:25:07
|
|
|
|
На арене хорошо, кроме животины никого не кинешь. В храме хорошо сделали - не более 5 моров. В пещерах же не война рас, а война моров, как тут можно говорить о доблести? По мне, так поля битв для боев людей с магмарами, а с мобами можно и в режиме охоты повоевать
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
22 Декабря 2014 23:28:50
|
|
|
это с каких пор дают 1зю новичкам?
Думаю, что всегда давали. По-крайней мере, я регался магмаром именно из-за этого 1з. И сейчас при регистрации возле картинки магмар указан значок бонуса.
|
|
|
Me-ra-To
|
22 Декабря 2014 23:29:28
|
|
|
Вот и закончился это замечательный инст!
Противникам огромное спасибо за то что потратили кучу моров, все таки вы готовы были к этому)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=106898096&server_id=2
Магмары с "доблестью" проиграли, а люди с "доблестью" победили.(ковычки сами уберете)
С вами был, вечно Ваш искатель правды Ме-ра-То!
Читайте нас в следующем выпуске нашей программы "Я Доблестник" только на ДВАРТВ)
ОМФ Можно крыть.
|
|
|
GreenPeaceRF [4]
|
22 Декабря 2014 23:32:17
|
|
|
|
Шелест смерти
ты откуда упал ?
|
|
|
--Про100филя-- [6]
|
22 Декабря 2014 23:35:26
|
|
|
Me-ra-To написал(-а) 2014-12-22 23:21:37 --Про100филя-- написал(-а) 2014-12-22 23:03:38 Me-ra-To написал(-а) 2014-12-22 22:58:08 --Про100филя-- написал(-а) 2014-12-22 22:56:11 Выиграют заслуженно хумы, скорее всего под 0. И вообще о какой чести идет речь? У вас даже обкаста толком нет, нет арсов с морами с собой и вы заявляете, что готовы тащить? Бред наиполнейший 
И кстати насчет того что, моры не страшны, или бесполезно в пещах на 6 уровне, с этим можно поспорить, пусть на тебе все балги будь ты добряк будь ты злюк - плюса колоды на тебе, и также на тебя выпустят ярморочных моров, големов, чертожных моров и 10 скотинку - нет, не выстоишь даже при 8ми карманах, даже под ВЖК - это нереально, моры всегда были в силе, на любом лвл, будь то в помощь тебя и против тебя, будь то в помощь тебе и на твоей стороне) Но в любом случае - это интересно когда ты их тактически используешь, а когда ты абсурдно кидаешь их дабы почистить рюкзак, или еще для какой причины это не война рас, это война с мобами)
Я 15 патрулей и 13 ежей сношу с далеко не максимальным обкастом, тратя на это 1-2 слота...и что мне сделают 10е, колодные и прочяя фигня?) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=903705208&server_id=2 это к примеру...потратил 1-2 слота за бой, не помню
Динамо чемпион!
|
|
|
Demdem [6]
|
22 Декабря 2014 23:43:38
|
|
|
|
Шелест смерти
Этот бонус с плюсиком - элик опыта на 6 часов, голд никогда не давали
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
22 Декабря 2014 23:47:41
|
|
|
|
Demdem
Хм, мне казалось, давали золота( Ну могу ошибаться, персов не регаю каждый день.
|
|
|
gre4nevajakasha [7]
|
23 Декабря 2014 00:18:12
|
|
|
Me-ra-To написал(-а) 2014-12-22 23:29:28 Вот и закончился это замечательный инст!
Противникам огромное спасибо за то что потратили кучу моров, все таки вы готовы были к этому)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=106898096&server_id=2
Магмары с "доблестью" проиграли, а люди с "доблестью" победили.(ковычки сами уберете)
С вами был, вечно Ваш искатель правды Ме-ра-То!
Читайте нас в следующем выпуске нашей программы "Я Доблестник" только на ДВАРТВ)
ОМФ Можно крыть.
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|