UPD 25/12/2014 00:19 - Ранее запущенные квесты "Судьба Корлака" и "В поисках Корлака: Давняя вражда", "В поисках Корлака: Жизнь в оковах", "В поисках Корлака: Древний гримуар" должны быть завершены для получения доступа к "Исцелению Корлака".
- Для получения доступа к утраченной реликвии в древнем склепе не надо бить монстров. Достаточно просто заглянуть в колодец (спойлер). Некоторые игроки могут при этом столкнуться с трудностями, это связано с технической ошибкой работы флэша. Завтра она будет исправлена.
- У людей Пхадды с Кодрагами действительно поменялись местами, но это ненадолго. Приносим извинения за доставленное неудобство.
Обо всех ошибках, опечатках и моментах, которые, как вам кажется, работают некорректно, просьба сообщать в этом топике. ред.БерСан
UPD 25/12/2014 12:20 - Игроки, которые не могли осмотреть колодец, теперь могут это сделать. Если проблема повторится - необходимо дождаться развоплощения инстанса "Древний склеп" и вновь войти в него (время жизни инстанса 2 часа).
- У людей кодраги и пхадды вновь встали на своё место ред.Bagathur
В 1м зале не выпала табличка, после очередного боя извещение о том, что табличку я уже нашел. В инвентаре табличку Не обнаружил. Благо есть подсказки "Вы правильно ввели первую цифру." - на угад.
В 1м зале не выпала табличка, после очередного боя извещение о том, что табличку я уже нашел. В инвентаре табличку Не обнаружил. Благо есть подсказки "Вы правильно ввели первую цифру." - на угад.
методом тыка цифры запоминай) я так делал)
оО некро топ подняли))
оО некро топ подняли))
вроде во взятых квестах высвечивается порядок цифр
оО некро топ подняли))
вроде во взятых квестах высвечивается порядок цифр
квест Задачи своенравного Духа
Текущая цель: Решите задачи Духа Огня.
Прогресс: Задач решено: 2 из 7
налил воду во второй сосуд, перелил со второго сосуда в первый 5-0
налил во второй сосуд долил со второго в первый 9-1
вылил с перврго сосуда 0-1
перелил со второго сосуда в первый 1-0
налил во второй сосуд и перелил в первый 6-0
налил во второй сосуд и долил со второго в первый 9-2
вылил совторого сосуда 0-2
перелил со второго в первый 0-0, а должно быть 2-0 (делал несколько раз, перезагружал клиент, результат тот-же)
квест Задачи своенравного Духа
Текущая цель: Решите задачи Духа Огня.
Прогресс: Задач решено: 2 из 7
налил воду во второй сосуд, перелил со второго сосуда в первый 5-0
налил во второй сосуд долил со второго в первый 9-1
вылил с перврго сосуда 0-1
перелил со второго сосуда в первый 1-0
налил во второй сосуд и перелил в первый 6-0
налил во второй сосуд и долил со второго в первый 9-2
вылил совторого сосуда 0-2
перелил со второго в первый 0-0, а должно быть 2-0 (делал несколько раз, перезагружал клиент, результат тот-же)