Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кач палача
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кач палача

Своя_Мечта [11] 
0
25 Декабря 2014 14:46:04
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1047270921&stat=1&server_id=0

Я понимаю кач палача и ничего личного,а как же те кто немогут вот так прокачатся..я представляю сейчас наплыв тролей в этот топ..но все же можно зделать хоть какие то локи безопасными? или возникает такой вопрос..все что делалось это для кача палачей?добыча ресурсов и мобобои все в одной локе..причем 10-11 или 11-12,какой то предел же должен быть...если это конкретно контент игры ,тобишь вас побили рыдайте и выходите..не вопрос..тогда не присылайте на почту письма"Вы не заходили в игру...."зайдите вас ждет подарок.Противостояние пвп и так далее ,если расчет только на это тогда надо просто открыть свободный доступ ко всем локациям..все неугодные или слабые в конце концов сами испарятся из игры.Повторюсь да я слишком эмоциональна и да я немогу контролировать свои эмоции ,но в игре есть место где я чувствую что я в безопасности только в верхних локах,но насколько я понимаю и их тоже откроют..так что поясните мне без высказываний иди качайся..Реально сделать хоть что то не для палачей?? :sad:
0
АЗЕРИ
26 Декабря 2014 14:27:56 #20
Своя_Мечта
Ну тогда используйте эликсира исцеления травм. Добряки наныли на то что ослабили травмы ,если разница между палом и жертвой большая, теперь хотите наныть так чтобы совсем убили профу пала? :rolleyes:
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
0
Шелест смерти [11]  26 Декабря 2014 14:30:28 #21
Своя_Мечта

У вас просто ссыкливые 13-14 лвл. Они очень боятся нападать на Икру, вот она и пробегают всю вашу территорию. Их конечно можно оправдать тем, что у нее закрытое инфо и ее неудобно ловить. Наши хайлвл такие же, не переживай. Каждый божий день к нам бегает нуб 12го лвл с открытым инфо и с 1ой строкой обкаста до переправы, выфармливая всех 10к по дороге - всем пофиг. Изредка какой-то шальной 14ый его зафармит, но тогда он просто побежит снова.
0
 K I S S [9]  26 Декабря 2014 14:30:44 #22
АЗЕРИ
От профы палача и раньше то толку не было, так чисто циферки)))Ну на ПБ полезен бывает, но и то против нубов, которые без черепов и самолечек) :cool:
Divide et impera.
0
 идн [7]  26 Декабря 2014 14:32:39 #23
Не можешь противостоять - защищайся. Собирай больше антитравматизма, строй лазарет, кидай зеркала палачам.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Своя_Мечта [11]  26 Декабря 2014 14:45:33 #24
идн написал(-а) 2014-12-26 14:32:39
Не можешь противостоять - защищайся. Собирай больше антитравматизма, строй лазарет, кидай зеркала палачам.

Чтобы все это сделать надо нафармит денег..это или профа или мобобойство..но когда у тебя травмы +13,то я все сливаю на эли))логично зашел травму получил вышел))норм так поиграть))
1
 Начпрод [11]  26 Декабря 2014 14:45:55 #25
Своя_Мечта
краткое содержание подобных топов:
(нубы): доколе, засилье, оградите, мне поломали кирку и вывели на пару дней из игры!!
(палачата): да ваще никчемная и затратная профа у нас. +1 за 100 скальпов качается, доколе!!
ну и пара весьма ценных советов типа прокачай лирана, продай почку прокачайся и отомсти.
не парься вобщем.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Своя_Мечта [11]  26 Декабря 2014 14:49:12 #26
Начпрод [11] Поддерживаю))мстить не буду ..не Не парюсь в общем))умею)) :razz:
0
 Васечкин4852 [16]  26 Декабря 2014 15:07:47 #27
Леди Теххи Шек
улетела? :cry: :cry: :cry:
0
__AnokaJIuncuc__
26 Декабря 2014 16:35:11 #28
Своя_Мечта
А чем ты до 11-го лвл занималасЬ? Денег нафармить..
Эксперт в спорах с микрачами
0
Balmont
26 Декабря 2014 16:53:06 #29
.я представляю сейчас наплыв тролей в этот топ.

ну это же просто нытье :rolleyes:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.