|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Декабря 2014 15:43:42
|
|
|
Пунш+Боевое мастерство...
Ребята без пунша и БМ чаще станят,хотя я с кольцом, чаще критуют... рандом зашкаливает...
Это и есть способ людей в инсты загнать?
|
|
|
Кастиэль [8]
|
27 Декабря 2014 20:54:47
|
|
|
идн [7]
|
27 Декабря 2014 20:57:57
|
|
|
|
GiVignom
Тут, естественно, работает классическая фрага "Я много не играл".
Из кланов, в которых был :
14.02.2013 15:48 идн [7] взял Медаль «Почета» Ловцов фортуны
02.11.2013 11:11 идн [7] добился звания Воин
Тут виден мой "быстрый старт" в игре. Думаю, наше время "битья хумов" можно считать равным, как и кол-во набитых скальпов
---
Где я их убил?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
GiVignom [7]
|
27 Декабря 2014 21:01:14
|
|
|
идн
вурдалия да древнее и наверняка большАя их чать за счёт стана
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
идн [7]
|
27 Декабря 2014 21:05:54
|
|
|
GiVignom
На древнем был несколько раз всего, по званию видно.
Насчет стана - кольца на стан не брал, как и булаву, каст трачу на мобов в основном. Без этого он мне редко выпадает, так что ты не прав.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
27 Декабря 2014 21:17:44
|
|
|
|
GiVignom
Он в Веригию плавал...бился даже с полученными фиолет.травмами . Обычно 1 скальп снимал сам понимаешь там с серпами прыгают и раздетые в бой )
|
|
|
идн [7]
|
27 Декабря 2014 21:20:11
|
|
|
|
Кусэмоно
Вы близки к моему источнику энергии, но это все-таки не ключ :)
|
|
|
GiVignom [7]
|
27 Декабря 2014 21:25:10
|
|
|
идн
по пб ты очень редко ходишь, тогда откуда ещё?
Кусэмоно
это нормально, многие так делают  каст же денег стоит
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
GiVignom [7]
|
27 Декабря 2014 21:28:14
|
|
|
идн
ты не ходишь на древнее, не бегаешь по ПБ, тогда ты бегаешь к хумам без каста или стоишь в вурдалии  больше неоткуда такое колличество скальпов взять
|
|
|
идн [7]
|
27 Декабря 2014 21:33:16
|
|
|
|
GiVignom
В целом ты прав. Сюрикен + кровь работают на износ последнее время. Но тонкостей раскрывать я не хочу. Думаю, нужно перейти к исходной теме. Наверное, стоит добавить, что "стан мешает" это моё личное мнение и завершить оффтоп диалог.
|
|
|
GiVignom [7]
|
27 Декабря 2014 21:39:14
|
|
|
идн
 мешает стан
|
|
|
Шопот_Ветра [4]
|
27 Декабря 2014 21:49:27
|
|
|
Индюшка
если крит тебя критует то это явно читор..пиши админам ..в бан его нафик
|
|
|
Индюшка [4]
|
27 Декабря 2014 22:19:57
|
|
|
|
Шопот_Ветра
Неупитый и хуже экипированый? Не спорю, что критует, но много уж очень. Особенно по пуншу.
|
|
|
Angel-of-Darknes [8]
|
27 Декабря 2014 22:20:54
|
|
|
|
GiVignom
Аха и ходят в них к сожалению одни копатели которые сразу начинают зеркалами кидацца... К чему тогда такой обкаст? Копать спокойнее?)
|
|
|
GiVignom [7]
|
27 Декабря 2014 22:23:27
|
|
|
Angel-of-Darknes
я вообще ни куда не собирался, зашёл в игру, мне в приват пишут, помоги в пещере магмар не хватает. зашёл в пещеру, выпил каст(что был с собой) но он мне 1 раз только понадобился  а ты за что зеркало от убивца получил я не знаю  вроде и так могли тебя убить  может и не могли, я не знаю, молча капал
Пы.СЫ. я не могу говорить за кого то, но некоторые ходят туда не за доблестью и скальпами. а тупо серия или квест какой, тоесть за победой
|
|
|
Angel-of-Darknes [8]
|
27 Декабря 2014 22:25:32
|
|
|
|
GiVignom
Ну видимо я такой страшный что даже тима меня зеркалит одного в том числе под конец инста))
|
|
|
GiVignom [7]
|
27 Декабря 2014 22:26:16
|
|
|
Angel-of-Darknes
 наверное так и есть. вообще странный инст какой то  может я отстал от жизни пещерной
|
|
|
Angel-of-Darknes [8]
|
27 Декабря 2014 22:28:46
|
|
|
|
Так надо чаще ходить чтоб быть в курсе событий... 2 часа уже вас (магмар) ждем стоим и походу так и не дождемся))
|
|
|
GiVignom [7]
|
27 Декабря 2014 22:31:42
|
|
|
Angel-of-Darknes
у нас тиму собирают,возможно с ними столкнётесь. Я вообще не собирался на 7 в пещеры ходить  соклан попросил просто
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
27 Декабря 2014 23:21:36
|
|
|
Абидели мышку, написали в норку  Что-то много стало рождественского угощения на форуме... Да и вообще нытья
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|