|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
27 Декабря 2014 22:44:56
|
|
|
что делается в Дваре ? Хочется мне спросить у людей имеющих 18 уровень и выше Вы, враждующие друг с другом, совсем забываете, что в игре не только Вы существуете , Ваши раздоры намного выше для Вас чем интересы игры, интересы играющих в эту игру . Люди приходят отдохнуть может и поспорить и до драчки может дойти - не не до такой же степени !А из за Ваших амбиий нежелания считаться с другими плевательское отношение ко всем остальным игрокам нас магмары просто терзают. невозможно играть начиная с 21 часа и до 2 ночи иногда это продолжается и днем . В исконно наших локах 18 магмары гуляют как хотят ни в селении ни на ЦП ни на площади света ни в скалистом крае невозможно находиться и выполнять обыкновенную работу не оглядываясь назад. Еще три года назад такого не было .Что же Вы такое творите ? Почему в свою угоду отдаете наши земли на откуп своих амбиий ? Где братсво людей ? Где гордость Людская ? Я никогда ни с кем не ругаюсь , стараюсь именно словом решить все конфликты если они , не дай Бог , возникают. у меня во всех кланах хорошие добрые знакомые, друзья.
Помогите людям спокойно играть . Пишу это я все лично от себя и мое мнение не касается клана в котором я нахожусь. С ними я эту тему не обсуждала . если Вы и обиделись на мои слова - то это должно касатьсяя только меня. Но я никого не хотела и не хочу обидеть. Давайте составим план как выйти их такого положения. Выход всегда есть. С уважением Хмельничанка
|
|
|
Kind-er
|
28 Декабря 2014 12:50:56
|
|
|
Страсти то какие=)))Играй как я=)
|
|
|
Radogaster
|
28 Декабря 2014 17:11:23
|
|
|
Господи,очередное нытьё,прочитал,даже противно....Слюни и сопли свои подбери,нажрись благ и дай отпор....к нам хумы тоже приходят,никто не жалуется,в итоге всё равно выхватят.Такое ощущение ,что реально тебя кто то защищать должен и думать о том,как тебе играть удобно...А ты о них подумала?Может Им именно так нравится играть?!?Сражаться,доказывать свою силу.Ты думала об этом?Думаешь вообще?
Как всё не просто...))
|
|
|
Махно77 [14]
|
28 Декабря 2014 17:20:43
|
|
|
|
В очередной раз убеждаюсь в НЕУМЕНИИ читать и понимать. Увидели пару строк, что магмары ходят к нам и бьют и зациклились на этом ....
Прочитайте внимательно. ТС не об этом пишет.... Речь идет о войнушке двух хумских кланов, результатом которой стало такое свободное хождение магмар. Она призывает изначально к миру вообще-то, в результате которого персы этого клана (может быть) все же займутся защитой от магмар, а не битьем друг друга
Как-то так
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
bloodyassasin
|
28 Декабря 2014 17:29:09
|
|
|
|
у альянса нет главы,есть отдельные сильные персы, но нет лидера,даже не представляю как они могут договориться.
А вдоль дороги мертвые с косами стоят и...... тишина......
|
|
|
R2D21 [3]
|
28 Декабря 2014 17:36:10
|
|
|
|
Махно77
а ты попробуй объяснить расе людей, почему один хумский альянс бежит и ресает Твикса по несколько раз за бой в бою против клана, который единственный защищает материк?
|
|
|
De Kosta [16]
|
28 Декабря 2014 18:04:32
|
|
|
Radogaster
Чудо с Бирибиджана, ты вернулось или это новый мультовод???
Ники и кланы меняешь, как перчатки, даже не успеваю за тобой следить!!!
Radogaster, он же BaR-oN, он же -Твой НарКоТиК-...
|
|
|
bifidoko [14]
|
28 Декабря 2014 18:31:17
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2014-12-28 17:20:43 В очередной раз убеждаюсь в НЕУМЕНИИ читать и понимать. Увидели пару строк, что магмары ходят к нам и бьют и зациклились на этом ....
Прочитайте внимательно. ТС не об этом пишет.... Речь идет о войнушке двух хумских кланов, результатом которой стало такое свободное хождение магмар. Она призывает изначально к миру вообще-то, в результате которого персы этого клана (может быть) все же займутся защитой от магмар, а не битьем друг друга
Как-то так
тс пишет что война мешает лично ей.
с тем же успехом 4-11 уровни могут требовать от тс бросить мобобойство и стоять в виригии.
|
|
|
Daddy Crowley
|
28 Декабря 2014 18:32:00
|
|
|
De Kosta написал(-а) 2014-12-28 18:04:32 Radogaster
Чудо с Бирибиджана, ты вернулось или это новый мультовод???
Ники и кланы меняешь, как перчатки, даже не успеваю за тобой следить!!!
Radogaster, он же BaR-oN, он же -Твой НарКоТиК-... 
Сижу вот сам гадаю кто это такой у меня в друзьях имеется, но барона с наркотиком вроде не добавлял
Махно77 написал(-а) 2014-12-28 17:20:43
Как-то так
В магмарии вроде нет никаких глобальных воин между собой, но это почему-то не мешает Пурикам, Висикам, Омеговцам, Гибошкам и т.д. ходить вырезая всё что подходит под уровень, а некоторым и просто всё что движется  Как-то не вяжется война с защитой материка всё-таки, да и НЕ ВЕРЮ в то что у хумов всего один клан может дать отпор приходящим, толпа тех же мобобоев, которых верезают, могут собраться и дать отпор, но всем просто лень, боязно и т.д.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
bifidoko [14]
|
28 Декабря 2014 18:38:44
|
|
|
|
Любой ужрвшийся палач убивается 5 персами -2уровня . это для магов .
|
|
|
AndreyMIKA [16]
|
28 Декабря 2014 18:47:56
|
|
|
___Капитошка___ написал(-а) 2014-12-27 23:04:06 Валентина скажу одно я не разу статую опыта не юзайл и пил банки но если ты апаешься на уровень не надо плакать что тебя бьют тебя туда идти не кто не просил без вещей и медалей извини если обидел
___Капитошка___ написал(-а) 2014-12-27 23:04:06 Валентина скажу одно я не разу статую опыта не юзайл и пил банки но если ты апаешься на уровень не надо плакать что тебя бьют тебя туда идти не кто не просил без вещей и медалей извини если обидел
Щас как раз медали уже ниначто особо невлияют. Ужратый 18й снесёт 16го со всеми красными медалями за 6 секунд. Неуспеешь ничо выпить. У меня вчера даже в бой неуспевало прогрузить и уже выскакивала системка про сломаные вещи.
Речь в том что это бред так как люди немогут ходить весь день в обкасте, а иначе дать отпор нельзя, просто програмно нельзя. Да потом можно конечно ужраться, но так быть недолжно что сначало ты лечишь 18 травму а потом идёшь давать отпор, должно быть время на подготовку к бою какоето.
|
|
|
AndreyMIKA [16]
|
28 Декабря 2014 18:51:53
|
|
|
|
Как вариант сделать первый тайм 2 минуты и возможность выпить обкаст через рюкзак во время боя в первом тайме.
|
|
|
-Медвеженок- [14]
|
28 Декабря 2014 18:52:59
|
|
|
Хмельничанка написал(-а) 2014-12-27 22:44:56 ............ А из за Ваших амбиий нежелания считаться................ земли на откуп своих амбиий ?..............
у Вас залипает чтот
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Медвеженок- [14]
|
28 Декабря 2014 18:55:24
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2014-12-28 17:20:43
Прочитайте внимательно. ТС не об этом пишет....
Она пишет про какие-то "Амбиии", что это такое - не ясно.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
bifidoko [14]
|
28 Декабря 2014 18:59:42
|
|
|
AndreyMIKA написал(-а) 2014-12-28 18:51:53 Как вариант сделать первый тайм 2 минуты и возможность выпить обкаст через рюкзак во время боя в первом тайме.
а в чём разница между 16 на которого 18 напал и 14 на которого напал 16??
я вот тоже падаю от удара 16+ ужратого в теории даже с гигом снести может . но я ж не ною ) а тс ноет что кто то что то ей должен за непонятнblе лично мне заслуги.
|
|
|
AndreyMIKA [16]
|
28 Декабря 2014 19:02:27
|
|
|
|
bifidoko
Разница нет, но так быть недолжно, что ты падаешь за 6 секунд по независящим от тебя причинам и идёшь лечить травму за 14з.
|
|
|
bifidoko [14]
|
28 Декабря 2014 19:04:36
|
|
|
AndreyMIKA написал(-а) 2014-12-28 19:02:27 bifidoko
Разница нет, но так быть недолжно, что ты падаешь за 6 секунд по независящим от тебя причинам и идёшь лечить травму за 14з.
ну не знай я не лечу)
но 10с на гиг можно давать до начала боя . Только скажу чем такая фигня закончится) перед боем с мобом вам тоже дадут 10ть секунд))к гадалке не ходи)
|
|
|
bifidoko [14]
|
28 Декабря 2014 19:05:16
|
|
|
|
AndreyMIKA
как вариант комплект танка его не сносят с удара .
|
|
|
De Kosta [16]
|
28 Декабря 2014 19:27:43
|
|
|
|
Daddy Crowley
последний раз Radogaster был в синих кадаврах
|
|
|
Daddy Crowley
|
28 Декабря 2014 19:35:19
|
|
|
De Kosta написал(-а) 2014-12-28 19:27:43 Daddy Crowley
последний раз Radogaster был в синих кадаврах
А фиг его знает где он был, знаю только что ник сменил буквально пару дней назад, но тем что он был в кадаврах ты меня вобще сейчас в тупик поставил  Надо будет написать как-нить спросить кто такой
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|