13:44 Изьято: Купеческий знак 40 шт
13:44 Вы купили в магазине: Особая драгоценная шкатулка 1 шт. Спасибо за покупку!
13:44 Затаив дыхание, вы открыли сундук...
13:44 и обнаружили внутри: Купеческий знак 10 шт.
что то мне это напоминает
Wamphyri
По 50. Сундуки это же способ заработка в игре
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
ЗаризАйлО
При обмене зимних карт могут выпасть только зимние карты. Где-то админы писали об этом.
вааще о другом разговор... как меняют 3 на 1 .. объясню более доступным для тебя языком: ты приносифф 3 яблока, а тебе за это дают.. 1 яблоко
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
17:58 Изьято: Купеческий знак 40 шт
17:58 Вы купили в магазине: Особая драгоценная шкатулка 1 шт. Спасибо за покупку!
17:59 Затаив дыхание, вы открыли сундук...
17:59 и обнаружили внутри: Купеческий знак 10 шт.