|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Декабря 2014 18:03:41
|
|
за 15 ур добла идет мне ) че за лажа , нету никого там у нас  хочу ломать мелких))  у них будет мотвация рости до пелены ))
|
|
|
___Капитошка___ [13]
|
1 Января 2015 13:42:57
|
|
|
|
пустите злого кролика на плато)
|
|
|
LuxV
|
1 Января 2015 13:47:00
|
|
|
Ну, 6-м уровням как и 11-м тоже не сладко. Поэтому ответ будет в стиле хаев "Апайтесь и рулите"
|
|
|
_Хорошая_ [9]
|
1 Января 2015 13:59:43
|
|
|
|
LuxV
не согласна, меня бесят бои по часу, висеть пачкой на 1 маге, который обожрат и еще и тянет. Так что я за объединение, хотя будут жуткие лаги. По уровням есть древнее.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Коплю рубины на красный прем=)
|
|
|
-Царь Сурикатов- [13]
|
1 Января 2015 14:00:13
|
|
|
|
+
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
|
|
|
Сладенькая-Я
|
1 Января 2015 14:12:10
|
|
|
|
в том году луки продавали вчеренные . для 12 луков был "разрыв пелены". почему сейчас этого не сделать - не понятно.
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
1 Января 2015 14:16:12
|
|
|
да... врубите древнее... 11-12)))  на время праздников... тогда мона объед. обычное.. но там усе равно никого не будет))))... ибо никто с 16+ не хочет воевать... даже они сами не хотят
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Киловольт [16]
|
1 Января 2015 14:21:34
|
|
|
|
ЗаризАйлО
100/100 было на прошлом общем плато. А у вас сейчас сколько расскажи-ка?
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
1 Января 2015 14:23:46
|
|
|
Киловольт написал(-а) 2015-01-01 14:21:34 ЗаризАйлО
100/100 было на прошлом общем плато. А у вас сейчас сколько расскажи-ка?
аша.. когда альтернативы другой нет))) и неслом только на плато был))).... если врубить еще древнее... то 11-15 никогда на плато не заидет))) нафиг... когда есть более приятная альтернатива... где набить мона и скальпы срезать со своих уровней)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
fan London fc [17]
|
1 Января 2015 14:28:53
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Так 16+ и просят включить альтернативно, там и удивишься как много 11-15 готовы не висеть часами против 3 соперников в 20тером, а укушаться и повоевать
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
1 Января 2015 14:32:50
|
|
|
fan London fc написал(-а) 2015-01-01 14:28:53 ЗаризАйлО
Так 16+ и просят включить альтернативно, там и удивишься как много 11-15 готовы не висеть часами против 3 соперников в 20тером, а укушаться и повоевать
ты что то попутал... на 11-15 нет таких боев))) 10-15 мин бой... средн)))
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
1 Января 2015 14:33:16
|
|
|
|
Киловольт
кстатЪ... заметил что 12-е не просят добавить 10-х? ... все воюют со СВОИМИ уровня и безумно рады возможности ))) только *бедные* 16+ мобов рубят)))
и не говори что вас мало.... вона хумчики воевали и кидали логи... в КАЖДОМ бою по 10+ с каждой стороны было.. и это только 2 клана... даже нет смысла в реит заглядывать))) вас море... но есть своды с халявной доблой .. и никто не желает драива... а просто.. крафтить, ХАЛЯВНО КРАФТИТЬ.. скальпы/победы/доблу)
|
|
|
Kanaloa [13]
|
1 Января 2015 14:37:47
|
|
|
|
ибо не фиг))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Ниа [13]
|
1 Января 2015 14:42:28
|
|
|
Не надо. И так норм...
Выигрывать правда очень тяжело.... но хотя б без скоропостижных смертей от бройлеров пеленчатых.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
fan London fc [17]
|
1 Января 2015 14:47:57
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Время так, для красного словца, я по сути. Людей много, магов мало. У 16+ всё наоборот, 2 раза вчера вполз -- магов было в 2-3 раза больше, ни одного вб за день. Ради 800 доблы при слитом бое толку ходить особо не вижу.
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
1 Января 2015 14:58:02
|
|
|
fan London fc написал(-а) 2015-01-01 14:47:57 ЗаризАйлО
Время так, для красного словца, я по сути. Людей много, магов мало. У 16+ всё наоборот, 2 раза вчера вполз -- магов было в 2-3 раза больше, ни одного вб за день. Ради 800 доблы при слитом бое толку ходить особо не вижу.
а вот я вижу... даже глядя на то, как ты подметил: людей много, а магов мало.... и я - 12-й против 15-х.. все равно весело))) ... ну так крафти деньги... если смысл для тебя в этом, а не драиве РАВНОГО боя, с равными противниками... резать людей на 6 уровней ниже... каждый может)))
|
|
|
Бульончик [13]
|
1 Января 2015 15:00:43
|
|
|
а на ЦП ещё круче!)
Закройте вообще это плато, а то я немного завидоваю
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Киловольт [16]
|
1 Января 2015 15:05:10
|
|
|
|
ЗаризАйлО
У вас потому что есть ВБ, у нас нету, ответ очевиден. Было бы у нас к примеру 30/30 хотя бы, я бы походил. А так чего мне там сутки сидеть, палить обкаст зря и в ожидании 18х?
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
1 Января 2015 15:15:13
|
|
|
Киловольт написал(-а) 2015-01-01 15:05:10 ЗаризАйлО
У вас потому что есть ВБ, у нас нету, ответ очевиден. Было бы у нас к примеру 30/30 хотя бы, я бы походил. А так чего мне там сутки сидеть, палить обкаст зря и в ожидании 18х?
потому что мы ходим, а вы на мобах сидите))) ... спроси у товарищей 16+ : чего вы не на плато?
ПыСы: и предложи сходить))
для старта мона просто без каста стоять ... когда все увидят , что там движуха.. народ есть и сражения.. тогда кастануться (один раз проиграть.. фигня делов (неслом и травм нет))
Главное – начать!
|
|
|
Киловольт [16]
|
1 Января 2015 15:21:11
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Хочу прийти и сразу в бой, причем добла мне не нужна, а только скальпы и ВБ. А звать товарищей потом часами каждый день сидеть в ожидании 18 палачей, это не серьезно, да и времени на это нет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|