Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый год в Легенде.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Новый год в Легенде.

_Таур_
-5
2 Января 2015 16:14:09
Итак, что мы имеем в новом году? Админы "прислушались" к игрокам, и сделали кучу подарков на сам новый год- спасибо за овечку в подарок, мы и так знаем, кем вы нас тут считаете. В общем улыбнули элики на новый год. Прорисовку каста новогоднего блага тоже сделали на ура. Лаги так и не прошли, древнего полноценного не дали, плато просто супер, когда 17-18 входят попинать 5-10 уровни. Спасибо хоть неслом и нетравма, то хоть ктото туда идет еще. С храма выкидывает, и туда еще не все входят. 50 на 50, который вообще лучше отменить. А всего-то надо было- дайте пачку эликов на обкаст, включите древнее, и идите бухать на неделю. Ну а так, пошел косить травку . С Новым годом!)
Загрузка...
0
 Бульончик [13]  2 Января 2015 17:38:46 #20
_-Spider_Man-_

:lol:
не знаю, похоже ли это на серп, дающий +1 каждый раз, но т.к. сравнивать не с чем - лови!

{_____
Скуби-дуби-дуууу
0
--Тигренок--
2 Января 2015 17:44:06 #21
Wallace
мне ничу ненад)) и я не просила. но благи нупские. смешные. что они есть что нет. один фик))
0
 Арсениус [4]  2 Января 2015 18:52:07 #22
Пофиг на плато, пофиг на подарки, пофиг на поместье(ибо нету еще) Главное, что бесит - ЭТО ЛАГИ!!! Добыча крисов на пб по минуте +, лаги чата(пишешь, а в чат не проходит=хромает координация команды), зависание после "сюда" и раскидывание группы в храме(сегодня ждали 10 минут после подтверждения, а благи и обкаст прогорает впустую) Все это дико напрягает!!! Не люблю терять голду впустую. Черт с ними, с подарками, ДАЙТЕ ИГРАТЬ КОМФОРТНО!!! :evil:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.