Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
ну тех что ищут я уж просил помолчать твои способности то непоражают ладно кот с выдохни я tit понимаю их то непотяну но тебя наверно таки пну и не раз
где то в толпе... случайно))) кого ты там пнуть мож.. видно по пещере)))... погнали 1 на 1... на снежном острове)
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
ну тех что ищут я уж просил помолчать твои способности то непоражают ладно кот с выдохни я tit понимаю их то непотяну но тебя наверно таки пну и не раз
ох, какой пинальщик... боюся, меня главное не трогай
ну тогда и выступать нет смысла... если сразу отмазки пытаесси наити.... разговор о том пнефф или нет... по ответу видно, что жим-жим)) ахахахаха... пинальщик))