Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я просто оставлю это здесь))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Я просто оставлю это здесь))

IoanGroznyi [11] 
10
6 Января 2015 22:30:56
Чтобы в следующий раз, услышав нытье про малочисленную расу, просто тыкать носом

Жителей: 670 (282 / 388)

И, что характерно, с пропаданием халявы в виде неслома/нетравма топики про "нас мало, нам плохо, мы слабые, откройте переход за магмар" с гарантией вернутся. :wink:

ПС. понеслась! :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Загрузка...
0
Sabfirus
9 Января 2015 21:17:07 #96
Daddy Crowley
Обкаст отрицательный на плато не поддерживаю лично от себя. Кидаю в ответ. Так как там все-таки расы бодаются две. Возможно, что ты видел, когда кастанули их.

Я не перехваливаю. Есть свидетели моему искушению по переходу за магмар:)
0
Daddy Crowley
9 Января 2015 21:22:17 #97
Sabfirus

С отрицательным обкастом понятно, но там именно лезли в бой под геенкой и если бы только кастанули, то время было бы соответствующее, а не остаток 2,5 часа, 2 часа геенки=) Именно по-этому и бросилось в глаза это т.к. видел не раз системку что Гибошка порвал душу кому-то, но в следующем бою этот кто-то был с целой душой и т.д. а у норманов как раз наоборот, кастанули час назад - это не помеха плату=))

А по поводу переходов так это как обычно у соседа и трава зеленее и ягодка слаще=)) Я бы тоже к хумам перешёл бы с удовольствием по многим причинам, но всё-таки сомневаюсь что при переходе всё оказалось бы так лучезарно и один фиг нашлось бы масса минусов. Точно так же думаю и в твоём случае получишь одно, но потеряешь другое и не факт что будет лучше :wink:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Sabfirus
9 Января 2015 21:30:29 #98
Daddy Crowley
Не видел, поэтому комментировать не буду:) знаю про себя и за себя смогу ответить:)

Какая там у вас зеленая трава и ягоды?:) Сплошные пейзажи а-ля круги ада:)
Какие плюсы?) На те же длани ваши могут подготовиться и прийти, когда им удобно... и взять длань:) Что и демонстрировали не раз:)
0
Sasha713
11 Января 2015 14:02:01 #99
IoanGroznyi написал(-а) 2015-01-06 22:30:56
Чтобы в следующий раз, услышав нытье про малочисленную расу, просто тыкать носом

Жителей: 670 (282 / 388)

И, что характерно, с пропаданием халявы в виде неслома/нетравма топики про "нас мало, нам плохо, мы слабые, откройте переход за магмар" с гарантией вернутся. :wink:

ПС. понеслась! :lol:

Жителей: 234 (93 / 141) - плато 13-15лвл :eek: чета нас нефига не много
0
Стейц
11 Января 2015 14:08:51 #100
Sasha713
Мало того, даже те кто есть что то не очень кастованы) К тому ,что магмары лучше готовы) Брехня
0
Sasha713
11 Января 2015 14:12:05 #101
Стейц

Тогда на общем плато магмар было много, не спорю. Там были в основном +11лвлы. А 11+ от хумов всегда больше приходит и на длань и на плато ...
0
Sasha713
11 Января 2015 14:14:00 #102

:eek: нука тыкните меня носом
0
Daddy Crowley
11 Января 2015 14:17:19 #103
Sabfirus написал(-а) 2015-01-09 21:30:29
Daddy Crowley
Не видел, поэтому комментировать не буду:) знаю про себя и за себя смогу ответить:)

Какая там у вас зеленая трава и ягоды?:) Сплошные пейзажи а-ля круги ада:)
Какие плюсы?) На те же длани ваши могут подготовиться и прийти, когда им удобно... и взять длань:) Что и демонстрировали не раз:)

Ну да не спорю, длань же это событие раз в неделю :confused: И ведь на одно и тоже событие одни должны бесплатно ходить и каждый день по несколько раз, а вторые только раз в неделю и перед этим обязательно готовится как перед фифти :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 bifidoko [14]  11 Января 2015 14:23:37 #104
Daddy Crowley
чуть лучше чем к фифти фифти если соло брать .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.