Когда то ходил на КВ и у меня появлялся значек праймовского клана какого то....хотя и ч минора))
Проверьте пожалуйста может это причина того, что на прайм я не могу попасть вообще никак???
Кукиши вычистил обновления все скачаны, последняя версия флешплеера...
Особый эффект, которым наделаются все маги, отправившиеся сражаться на Полях битв. Повышает получаемую в бою доблесть на 60%. - вроди ничё не запрещает на плато ити
Crazy in love
фигово(((
Пробуй в ТП писать, может и найдут причину. И блага по идее не должно быть, оно слетает при выходе с ПБ. Твой перс где-то "завис"
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Пускай эта девушка вернет мне все благи , которые скоропостижно пропали при возвращении на МИНОР...
Я , в свою очередь, буду очень благодарен)))
ЧД3, свет, волшб пропали, остальное не помню, врать не буду...
Да...и раз уж вы исправили ошибку мою, посмотрите заодно еще моего палача, который качается только по воли Духа Нового Года))) Ато целый год ждать я не выдержу...
ВАЖНО! По компенсации за проблемы на сервере в целом - разберемся отдельно. Размер компенсации общей определим в итоге исходя из итогового масштаба проблем в новогодние праздники.
ред.БерСан