Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Никогда не ныл, но..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Никогда не ныл, но..

Born [13] 
6
9 Января 2015 01:53:48
Нафига нужен межсерв, если при загрузке - уже 4/0
Истина где-то рядом...
Загрузка...
0
 VarlooK [12]  9 Января 2015 08:58:42 #20
Хотел вчера топик про это создать тоже) но только про храм)
Попадаешь в инст, а тебя хум уже ждет там) и без эликов скорости))
Роешь кристаллы, ну так они роются, но не выкапываются)) намертво забиты в праймовскую землю. И отменить то действие нельзя, в итоге мучаешся мучаешся а ты оказывается ещо и в бою. Ну в бою то что по 2 каста летают подряд от хумов пол беды, удивило что после смерти мне системкой выдало
13:00 Окончен бой &laquo; Нападение на VarlooK (ФЭО-Минор)&raquo;.
13:00 На члена группы Eagle007 (ФЭО-Минор)[12] совершено &laquo; Нападение на Eagle007 (ФЭО-Минор)&raquo;. Вмешаться в бой.
12:59 Вы получили вещь Зеленый энергетический кристалл.

В общем такой вот суровый прайм. :rolleyes:
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
1
 Le-bed-a [13]  9 Января 2015 10:20:27 #21
Born
Я еще помню когда межсервы были с другими странами и не лагало ничу вроде? Мне кажется ответ очевиден, расформировали два серва, думаете мало народа? Просто сервы видимо были нужны.... Люди из старой легенды практически все ушли, пришли новые делают новый формат - ОДИН серв, вот думают как это половчее сделать. Посмотрите чтобы не делали админы, какую халву не лепят уже многие на ПБ просто не ходят, берегут нервы. Когда на первый план выходят нервы, а не драйв, тогда уже не до межсерва.... :lol: :lol: :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
0
 bifidoko [14]  9 Января 2015 10:22:59 #22
VarlooK
по мне 4 каста прошло при входе в бой . медведя не били по мине.
0
 _Возможно_ [9]  9 Января 2015 10:24:05 #23
bifidoko написал(-а) 2015-01-09 08:20:45
виталика с серверной вblгнали и он узрел лаги)

:smile: :smile: :smile:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
1
ДиманПастор
9 Января 2015 10:33:36 #24
Хочу добавить, что бои в храме могут происходить между персонажами, стоящими в разной локации, что может быть связано с заторможенным обновлением местонахождения в локации персонажей. Соответственно вмешаться для помощи бывает невозможно, так как персонаж не находится рядом и прочая бредятина. :rolleyes:
Загрузка...
1
 Визунас [8]  9 Января 2015 10:39:26 #25
Born
Где-то в закоулках памяти есть эпизод,как ТС рвал волосы на своем теле,доказывая,что лагов нет и чистите себе товарищи куки,а кому не помогает,ровняйте руки :lol: Мораль сей басни:кушайте,Виталик,на здоровье :arrow:
Загрузка...
-1
 K I S S [9]  9 Января 2015 10:40:02 #26
Мне 1 захода хватило, чтобы решить что не стоит туда ходить)зашел не успел никого поглядеть, на базе сразу напали какой там обкаст принять, там бы в бой загрузиться.
Divide et impera.
Загрузка...
1
 Ниа [13]  9 Января 2015 11:00:24 #27
Визунас написал(-а) 2015-01-09 10:39:26
Born
Где-то в закоулках памяти есть эпизод,как ТС рвал волосы на своем теле,доказывая,что лагов нет и чистите себе товарищи куки,а кому не помогает,ровняйте руки :lol: Мораль сей басни:кушайте,Виталик,на здоровье :arrow:

:lol:
Свершилось чудо! У Борна залагал межсервер :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
1
Стейц
9 Января 2015 11:14:38 #28
Нам про это никто не скажет)
Загрузка...
0
 -Белкин- [13]  9 Января 2015 12:52:18 #29
Ниа
Визунас
Капец, вы злыдни, что помните. С той поры много нефти утекло, чего вспоминать
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
-1
 Бальдер [12]  9 Января 2015 13:02:16 #30
О вы как то еще грузитесь) А мне сразу ошибку входа, сегодня 3 раза уже.
Загрузка...
1
 Ниа [13]  9 Января 2015 13:06:45 #31
Born
Ита все потому, что ты не с хантером.. С хантером ты б им 4 очка форы дал - еще и поржал бы, что им не помогло. :lol:

-Белкин-
А я чо, я ничо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
лад-ушка
9 Января 2015 13:44:46 #32
Born
Поэтому никуда и не хожу -не вижу смысла, выкидывает из инстов - а потом 5 минут драйва - неужели даст опять зайти в инст? :biggrin:
0
Me-ra-To
9 Января 2015 14:47:36 #33
приучают) ведь скоро объединение :lol:
0
 bifidoko [14]  9 Января 2015 16:18:57 #34
а на самом деле виталик просто спрятался в магазине магмар чтоб его не били а потом мажется лагами)
0
--Про100филя-- [6]  9 Января 2015 18:19:26 #35
Мы выдадим вам компенсацию, если подобное было массово на сервере. На мой взгляд здесь вины программистов игры реально нет, просто почти у каждого игрока самостоятельно возникают проблемы с попаданием на межсервер. Но конкретно в чем я виноват, мне так и не пояснили, но намекнули :lol:
Динамо чемпион!
0
 StreitaXT [10]  9 Января 2015 18:27:20 #36
--Про100филя--
мой рецепт, это сразу воткнутьтся в очередь сразу, перелетая обратно на минор, 5 минут ожидания захода и вылет на главную со стартом на прайме и штрафом обеспечены
лечится съеданием окорочка, убийством моба дома, и никакой сюдахи сразу, пусть 2я приходит, с ней максимум сервис недоступен и неподкрученный прайм уже вовсю лупит на старте инста
Hola
0
--Про100филя-- [6]  9 Января 2015 18:32:02 #37
StreitaXT написал(-а) 2015-01-09 18:27:20
--Про100филя--
мой рецепт, это сразу воткнутьтся в очередь сразу, перелетая обратно на минор, 5 минут ожидания захода и вылет на главную со стартом на прайме и штрафом обеспечены
лечится съеданием окорочка, убийством моба дома, и никакой сюдахи сразу, пусть 2я приходит, с ней максимум сервис недоступен и неподкрученный прайм уже вовсю лупит на старте инста

да меня вообще телепортируют, но ни на пб, ни обратно я попасть не могу)) спасает только офф на 5-10 минут и после без штрафа меня возвращают на минор
Динамо чемпион!
0
 Гравизанд [6]  9 Января 2015 18:52:45 #38
А еще интиресует такой вопрос попали мы на прай на 2 персонажей, ну понятно руки у нас кривые, обкаст дохлый, благо дед мороза китайское попалось (станов не дает вообще, в отличие от праймовского), ну ладно побились закончилась арена, встаем в очередь тут же (дохлый обкаст горит) очередь 1/22 т.е. со стороны хумов стоит 11 полноценных групп, тут же приходит сюдаха, 5 минут +1-2 минуты и мы снова на прайме..... и опять на тех же персонажах, проходит арена, становимся в очередь 0/24.... и опять чудо, прайм и все теже лица.
Вопрос у прайма везде зеленый свет? или это только парочке персов так крупно везет? а остальные 20 человек подождут пока прайм на играется?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.