|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрацыя игры зачем вы отбиваете желания игрокам ходить на пб ,почему не реашаете проблемы о которых говорят игроки ? |
 |  |
|
|
9 Января 2015 22:31:29
|
|
Вот пример пб храм - http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=165690103&finish=0
почему я как игрок не выигрываю ево и за таво што Администрацыя не может настороить нормальную роботу игры .
Мало таво што очереди нет и благи тратяца в пустую ,игроки просто не хотят ходить на пб ,так как поход на пб рена или храм ето значит 1 чяс припитых благ на 1 пб ,максимум на 2 если повезет и после победы не прийдьоца пол чяса или чяс ждать сюдаху .
Так исчьо вот на пб храм каторое закончилось в ничию потому што кристалы не добываюца .
Сам кристал добываеца меньше 1 мин ,а патом просто стоит добычя 1-2 мин исчьо ждеш што он добылся ,проблема не новая ,но што Администрацыи до етой проблемы она им не мешает .
Так как Администрацыя и не играет в игру ,а комформ игры играковдля Администрацыи не важен получякца так .
Почему не налагодите игру на пб ,почему клиент игры постояно время от времени зависат ,даже если просто стоиш в локацыи и не чево не делаеш .
И пишет клиент игры не отвечяет .
Надеюсь на понимание и на то што вы начнете решать те проблемы каторые отбивают желания игрокам ходить на пб .
А имено пб ето то место в игре где игроки качяют в основном доблесть .
|
|
|
бошетунмай_ [7]
|
9 Января 2015 22:48:15
|
|
|
тут нужен переводчик
|
|
|
Варлонец [12]
|
9 Января 2015 23:06:44
|
|
|
|
О боже! Боже мой! Дайте ему форумку на месяц! За издевательство над русским языком.
|
|
|
Ретт Батлер [9]
|
9 Января 2015 23:07:52
|
|
|
|
Варлонец
+1
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
АЗЕРИ
|
9 Января 2015 23:13:10
|
|
|
Варлонец написал(-а) 2015-01-09 23:06:44 О боже! Боже мой! Дайте ему форумку на месяц! За издевательство над русским языком.
Я не хотел читать, но теперь прочту дабы узнать че там ))
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
джонка [9]
|
9 Января 2015 23:13:15
|
|
|
|
Мысль то у него верная: 3 дня как крисы залипают, завтра быстрые пещеры, а решения проблемы администрацией не видно, но ... как же я устала разбирать этот албанский(
|
|
|
tanjka [12]
|
9 Января 2015 23:45:33
|
|
|
|
- BRUCE -
мы все поняли,и они все поняли,только пожалуйста,не пиши больше,не надо
|
|
|
Long Shot [5]
|
9 Января 2015 23:59:35
|
|
|
|
Интересно это прикол или всерьез...
|
|
|
- BRUCE - [6]
|
9 Января 2015 23:59:54
|
|
|
|
бошетунмай_
Варлонец
АЗЕРИ
Вам не обезательно ето читать ,написаное обрасчения к Администрацыи игры ,а не к игрокам .
Ну и к притензии по поводу грамотности ,в игре нет требовния писать исключительно грамотно и без ошыбок ,так как в игру играют не только русские ,а все кто хочет .
Ну и соотвествсено писать все грамотно и без ошыбок не могут ,так как даже те игроки для каторых русский язык родной и те пишут с ошыбками ,што уже говорить о тех игроках каторым русский язык не родной .
джонка
Ну написано ето не на албанский как вы пишете ,а на русском но с ошыбками ,а устали читать ?
Так не читай тебя никто не просит и не заставляет читать.
tanjka
Просьбу вашу понял ,но как я вам не говорю писать, или не писать ,так и вы мне не говорите .
|
|
|
Long Shot [5]
|
10 Января 2015 00:02:45
|
|
|
|
- BRUCE -
Проблема как у тебя у многих...
Остались вдвоем с девушкой одной против троих, и, если бы крисы не выкапывались по 100 часов, и бои грузились бы быстрее - выиграли бы без затруднений... Но...
|
|
|
Ретт Батлер [9]
|
10 Января 2015 00:05:09
|
|
|
- BRUCE -
дык это, Администрации в другом разделе же пишут. А тут народу много.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
tanjka [12]
|
10 Января 2015 00:11:49
|
|
|
|
- BRUCE -
спасибо,вот ведь,можешь писать нормально, пиши на здоровье,хотя бы как в последней строчке,и тебя начнут слышать
|
|
|
_Игнор_ [5]
|
10 Января 2015 00:18:09
|
|
|
tanjka
я магю быдъ дла тибе перевородчиком данога тикста
я вроди бъы какь граматный
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
10 Января 2015 00:20:17
|
|
|
Жалкое подобие Махаббат...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Dragonflayer [6]
|
10 Января 2015 00:29:26
|
|
|
_Игнор_ написал(-а) 2015-01-10 00:18:09 tanjka
я магю быдъ дла тибе перевородчиком данога тикста
я вроди бъы какь граматный 
Очень остроумно
|
|
|
- BRUCE - [6]
|
10 Января 2015 00:32:26
|
|
|
|
Long Shot
Ну нужно ж писать о етой проблеме на форуме ,если не писать то как Администрацыя о ней узнает ,проблемы игры ето вина Администрацыи игры .
И Администрацыя игры должна быстро реагировать на проблемы игры на каторые указывает им игроки ,и компенсировать за одно игрокам их затраты каторые получены и за проблем игры .
Ретт Батлер
Поверь роздел таверна как и игроки так и Администрацыя читает в первую очередь и найбольше .
А на форуме игры вообще нет роздела где можна задать вапрос Администрацыи ,хотя по сути ето абсурд ,но сделано Администрацыей для таво штоб не отвечять игрокам на их вапросы .
|
|
|
- BRUCE - [6]
|
10 Января 2015 00:35:36
|
|
|
tanjka написал(-а) 2015-01-10 00:11:49 - BRUCE -
спасибо,вот ведь,можешь писать нормально, пиши на здоровье,хотя бы как в последней строчке,и тебя начнут слышать
Исчьо рас повторяю я пишу нормально в меру своих знаний руского языка ,думаю ты умный человек и должен понимать што в игру играют не только русские ,а и все кто хочет ,и конешно они русский язык не знаю ,а потому и пишут как умееют .
Если в Администрацыи игры нет притензий к тому штоб игроки писали исключительно грамотно ,то у играков темболие их быть не должно.
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
10 Января 2015 00:44:47
|
|
|
- BRUCE -
А если у меня есть притензии? Не тебе указывать, что должно , а что не должно...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Кастиэль [9]
|
10 Января 2015 01:21:48
|
|
|
ТС, ты вроде правильно пишешь, что не всем русский язык родной и бла бла бла, но ты хоть сам попробуй свою писанину вслух почитать. Многие слова не то что так не пишутся, они даже не произносятся так как ты пишешь, если конечно у тебя с речью все впорядке
|
|
|
tanjka [12]
|
10 Января 2015 01:27:32
|
|
|
|
- BRUCE -
я тоже не русская ,но это не дает мне право коверкать язык, я уважаю себя,и никогда не буду писать публично ни на одном языке,пока не смогу писать на нем мало-мальски грамотно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|