Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрацыя игры зачем вы отбиваете желания игрокам ходить на пб ,почему не реашаете проблемы о которых говорят игроки ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Администрацыя игры зачем вы отбиваете желания игрокам ходить на пб ,почему не реашаете проблемы о которых говорят игроки ?

- BRUCE - [6] 
-7
9 Января 2015 22:31:29
Вот пример пб храм - http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=165690103&finish=0

почему я как игрок не выигрываю ево и за таво што Администрацыя не может настороить нормальную роботу игры .

Мало таво што очереди нет и благи тратяца в пустую ,игроки просто не хотят ходить на пб ,так как поход на пб рена или храм ето значит 1 чяс припитых благ на 1 пб ,максимум на 2 если повезет и после победы не прийдьоца пол чяса или чяс ждать сюдаху .

Так исчьо вот на пб храм каторое закончилось в ничию потому што кристалы не добываюца .

Сам кристал добываеца меньше 1 мин ,а патом просто стоит добычя 1-2 мин исчьо ждеш што он добылся ,проблема не новая ,но што Администрацыи до етой проблемы она им не мешает .

Так как Администрацыя и не играет в игру ,а комформ игры играковдля Администрацыи не важен получякца так .

Почему не налагодите игру на пб ,почему клиент игры постояно время от времени зависат ,даже если просто стоиш в локацыи и не чево не делаеш .

И пишет клиент игры не отвечяет .

Надеюсь на понимание и на то што вы начнете решать те проблемы каторые отбивают желания игрокам ходить на пб .

А имено пб ето то место в игре где игроки качяют в основном доблесть .
Загрузка...
1
 Варлонец [12]  10 Января 2015 02:49:24 #20
- BRUCE -
я тоже не русский, но писать так как мне хочется считаю неуважением к остальным игрокам. Если у Вас проблемы со знанием русской грамоты можно попросить соклана отписаться на форуме по Вашей проблеме.
Загрузка...
-1
 - BRUCE - [6]  10 Января 2015 06:16:39 #21
-Ливерпуль- написал(-а) 2015-01-10 00:44:47
- BRUCE -
А если у меня есть притензии? Не тебе указывать, что должно , а что не должно... :exclaim:

Я тебе вообще ничево не писал ,о чем ты мне пишеш не понимаю ,скажу только отстань по хорошому ,или хотя б напишы так што было понятно о чем ты пишеш .
Загрузка...
-1
 - BRUCE - [6]  10 Января 2015 06:28:04 #22
Кастиэль
Прекрасно понимаю што пишу ,как и прекрасно понимают те кто читают ,я ето знаю читая то што они в ответ пишут,а кто не понимает ну так ево проблемы ,главное што все кто хотят понять понимают.
Как мне писать ни у тебя ни у каво спрашевать не надо .

tanjka
Я уже вам дал ответ дважды ,но вижу вы так и не поняли ,вы уважаете русский язык дело ваше ,я буду писать как умею ,но если захочю то буду писать ,и с ошыбками спецыально ,и спрашевать мне как писать ни у каво не надо .

Варлонец
У меня нет проблем с знаниями русского языка ,у меня просто нет етих знаний ,не изучял ево ,и не собираюсь .
А на счьот таво што вы считаете - я тоже не русский, но писать так как мне хочется считаю неуважением к остальным игрокам.

Ето ваше дело ,как хотите так и считайте ,у меня другое мнения ,я считаю мы тут играем в онлайн игру ,а не занимаемся изучением русского языка ,у каво есть желания етим занимаца ,то наверно ему нужно было учица на преподаватиля русского языка.
Загрузка...
1
Wind whisper [3]  10 Января 2015 06:58:13 #23
- BRUCE -
1. Смени провайдера.
2. Если не поможет, удали игру с компьютера и поставь тетрис, он точно не виснет.
Загрузка...
0
 Мерзопакостница [10]  10 Января 2015 08:01:18 #24
Wind whisper написал(-а) 2015-01-10 06:58:13
- BRUCE -
Если не поможет, удали игру с компьютера и поставь тетрис, он точно не виснет.

Виснет всё, кроме компбютера, который сбросили с 16 этажа с криком-А теперь повисни!!!
0
 Эту песню [11]  10 Января 2015 10:21:02 #25
Это ж староолбанскей!
0
 _Игнор_ [5]  10 Января 2015 11:32:06 #26
пиши это все в личку админа ) но я очень очень сомневаюсь что он тебе ответит)
0
Лангольерс_КИПРа [8]  10 Января 2015 11:42:14 #27
в село кукуево дошла мода на олбанский :lol:
0
 ambient [8]  10 Января 2015 12:15:19 #28
- BRUCE - написал(-а) 2015-01-09 23:59:54

Ну и к притензии по поводу грамотности ,в игре нет требовния писать исключительно грамотно и без ошыбок ,так как в игру играют не только русские ,а все кто хочет .

читай правила

Меры наказания и нарушения:

• Лишение возможности писать на форуме на 1 день.
- создание однотипных топиков, размещение нескольких однотипных ответов в топике,
- создание топиков, не имеющих смысла, в том числе, состоящих из символов, смайлов и т.п., как в теле сообщения, так и в названии,
- чрезмерное использование функций форматирования текста (шрифтов, цветов и т.п.),
- создание топиков с использованием символов в начале сообщения, вынуждающих читателя открыть топик, что бы увидеть текст,
- спортивные речевки/лозунги,
- цитирование сообщений, содержащих ненормативную лексику и/или оскорбления,
- флейм (открытое выяснение отношений) без ненорматива и оскорблений,
- намеренное захламление топика (каждая строчка - новым ответом в топике)
- попрошайничество,
- торговля вне специализированных разделов форума,
- обсуждение действий стражей вне специального раздела и другие "офф-топы",
- общение на языке отличном от русского и непонятном большинству читателей форума,
- размещение сообщений от лица имеющих форумный кляп игроков.
0
 -Ливерпуль- [8]  10 Января 2015 13:05:22 #29
- BRUCE - написал(-а) 2015-01-10 06:16:39
[/QUOTE]

Я тебе вообще ничево не писал ,о чем ты мне пишеш не понимаю ,скажу только отстань по хорошому ,или хотя б напишы так што было понятно о чем ты пишеш .

А ты еще что-нибудь скажи... Неслом 12-го заканчивается, а мне еще 76 плюсадинок к палу нужно. Ферштейн? :confused: По-хорошему... мне аж самому стало интересно, что будет по-плохому? :smile:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 tanjka [12]  10 Января 2015 13:10:13 #30
- BRUCE -
Я уже вам дал ответ дважды ,но вижу вы так и не поняли ,вы уважаете русский язык дело ваше ,я буду писать как умею ,но если захочю то буду писать ,и с ошыбками спецыально ,и спрашевать мне как писать ни у каво не надо

вот тут вы совершенно правы,можно хоть сотню раз вам писать,вы не прочтете того что вам пишут пока сами этого не захотите,и заставить вас силой можно чему угодно,невозможно заставить вас только одному,это начать уважать себя,пока опять же вы сами этого не захотите
0
MYT0N
10 Января 2015 13:44:59 #31
начнем с азов...
жы-шы жи-ши
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 K I S S [9]  10 Января 2015 13:55:34 #32
MYT0N
Чя-щя :eek:у него вообще сча, так что это мы не грамотные :rolleyes:На прайме был такой топ игрок АРРИД, так вот он нападал на тех кто писал с ошибками, а палач у него самый крутой на серве был :lol:
Divide et impera.
0
MYT0N
10 Января 2015 14:11:47 #33
K I S S написал(-а) 2015-01-10 13:55:34
На прайме был такой топ игрок АРРИД, так вот он нападал на тех кто писал с ошибками, а палач у него самый крутой на серве был :lol:

видимо многие учителя так отрываются после трудового дня :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 ambient [8]  10 Января 2015 14:13:09 #34
MYT0N
:lol:
0
 Гермес Ктарос [8]  10 Января 2015 16:56:23 #35
Как совет напишу .. Не пытайся все переделать под себя - играй как есть. Аппнись на 7-ой, ходи в таллы - боблесть потихоньку откачается. Уверяю тебя, мобов в этой игрушке намного приятней бить - тоже самое ПБ, только с инста не выбрасывает, штрафов и зеркал не дают .. Больше того - даже деньги за их изничтожение приплачивают :exclaim: :lol: :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 - BRUCE - [6]  10 Января 2015 19:08:51 #36
-Ливерпуль- написал(-а) 2015-01-10 13:05:22
- BRUCE - написал(-а) 2015-01-10 06:16:39

А ты еще что-нибудь скажи... Неслом 12-го заканчивается, а мне еще 76 плюсадинок к палу нужно. Ферштейн? :confused: По-хорошему... мне аж самому стало интересно, что будет по-плохому? :smile:[/QUOTE]
Вместо таво штоб обяснить к чему ты мне написал то 1 сообщения ,ты решыл поумничять ,по плохому ето я оплачеваю пала столька рас сколька надо ,а он за меня обяснет кому надо штоб отстали по хорошему .

Первый я никогда не начинаю ,но на агресию отблагодарю по заслугам..
0
 - BRUCE - [6]  10 Января 2015 19:13:09 #37
ambient
Ну ето тебе читать внимательней надо ,я пишу на русском и большенству он понятен .

tanjka

Што вы писали я читал ,ответ я вам уже дал если до вас он не дошол ,ето вашы ппроблемы .
0
 POMA710 [12]  10 Января 2015 20:16:17 #38
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.