Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А как правильно качать доблесть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

А как правильно качать доблесть?

BecTa [13] 
-5
10 Января 2015 00:17:57
Вот нам на арене попался игрок и званием выше и удары крепче..
Apollon79
.. но как?? КАК ?? он будучи таким непрокаченым и с таким званием??
И я не очень..научите , где подкрутит.чтобы наверняка!
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
Загрузка...
0
GIFT
10 Января 2015 15:02:27 #77
BecTa
а в алике у вас не учат как качаться? :question: :question: :question:
0
 Эрхок [15]  10 Января 2015 15:06:35 #78
BecTa
главное хотеть :lol:
0
 ЗаризАйлО [12]  10 Января 2015 15:17:19 #79
:lol: :lol: :lol: всего на 300 мудры больше у человека и стоики на 1000... + наличие магии хранителей

а ТС грит непрокач)))

а толк от твоих медалей??? питомцы.. а пэта красного нет... добро?? . так нубский эд.. мяско для отхила))).. боги... слишком рэндомны... могут не заглянуть в бой и никак не влиять на исход)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 bifidoko [14]  10 Января 2015 16:53:39 #80
fan London fc написал(-а) 2015-01-10 15:00:32
bifidoko написал(-а) 2015-01-10 01:46:01
BecTa
Стойкость 1530 у апалона
Стойкость 650 у тебя это гдето 7% разница урона.

Что-то ты очень не правильно посчитал

ваша версия ? но прав я.
0
В стрингах
10 Января 2015 17:46:43 #81
этот аполлон с 5 по 8 лвл голым в пещеры ходил уголь копал. подарками просил "в синей пеще копаю не сдаю!!"
потом в храмы ходил, крисы рыл и просил чтоб не трогали. много у кого подарки были.
качнулся вон уже.
скоро в топе будет
0
 bifidoko [14]  10 Января 2015 18:16:39 #82
В стрингах написал(-а) 2015-01-10 17:46:43
этот аполлон с 5 по 8 лвл голым в пещеры ходил уголь копал. подарками просил "в синей пеще копаю не сдаю!!"
потом в храмы ходил, крисы рыл и просил чтоб не трогали. много у кого подарки были.
качнулся вон уже.
скоро в топе будет

не знаю как он качался , посему ничего не скажу . но вот турнир 50-50 меня разочаровал . Смотрел обкаст и людей и магмар . пришёл к вblводу что мельчает народец. многие с мазью в обкасте без всего остального и это с топ кланов со званиями.
0
 tanjka [12]  10 Января 2015 18:57:04 #83
bifidoko
всегда было так,по этой причине и не хожу туда третий год
0
MYT0N
10 Января 2015 19:12:06 #84
bifidoko
угу, один раз сходила) несколько дней собирала каст, какие то квесты делала на благи. пришла, а там хумы с синими гигами и жизнями. даж как то обидно :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
-jealous- [11]  12 Января 2015 00:12:39 #85
Опыт 10.25%
Доблесть 71.21%

За все праздники активно посещал только древнее. До праздников где-то 24% было.

К 12 лвл с мобов подкоплю монеток, буду в свои 4 слота ставить уже не синие, а фиолетовые гиги. И, может быть, даже стойкости чуть добавлю. :cool:

Раз медальки тут так ценятся, тоже что-нибудь попробую качнуть. Но не раньше марта или начала апреля, а то сейчас уж больно холодно из фонтанов мелочь выгребать. :cool:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
траблито [8]  12 Января 2015 07:40:31 #86
Ретт Батлер
а когда оно вообще в дваре было оно))))понятие -ДОБЛЕСТЬ))) вы только косарей беспомощных пачками привыкли укладывать на сборе)))а теперь плакают ,что ктото без моря трупов чтото сделал))упорный пацан) все нормально) :biggrin:
0
 _Игнор_ [5]  12 Января 2015 08:04:26 #87
на 99% опыта с этой халявой сделал себе элиту и 50% от чемпа :lol: так понимаю что через годик добью звание)
0
Деймосс
12 Января 2015 08:08:30 #88
Вот разгалделись, доблесть им дешевая показалась. Щас админы поправят легко, допроситесь
0
 _Игнор_ [5]  12 Января 2015 08:10:50 #89
Деймосс
Доблесть обесценилась из за древнего плато хаотичных боев кораблей и тд если уберут это инсты оживут
0
Деймосс
12 Января 2015 08:18:45 #90
_Игнор_
вот скажи: кому плохо от того, что доблесть стало качать удобно? Вот мне лично нет времени собираться с большой компанией в тиму или проталкиваться одному в пещеры, которых по сути нет аж с 7 лвла. инсты оживут конечно, но мне удобнее потратить час на древнем плато и я могу оторвать зад от стула в любой момент и пойти заняться какими нибудь делами в реале))
кстати профукал вчера весь день древнего плато, жалко(((
0
 _Игнор_ [5]  12 Января 2015 08:36:57 #91
Деймосс
доблесть дает ощутимые плюшки в бою и то что их так легко достать не совсем правельно
0
Деймосс
12 Января 2015 08:45:54 #92
_Игнор_
Твоё право так думать. я не считаю что дешево её качать. на физе во всяком случае. таришься на 7-10 золота ради 2-3х боев за час и от силы 2,5-3% доблы при этом получаешь под обелиском доблы и банкой на увеличение доблести. плеваться хочется от такой бешеной скорости кача. без обкаста за час можно получить аж 1% доблести. вот и думаешь где взять 100 часов активного игрового времени на кач 1 звания
0
 _Игнор_ [5]  12 Января 2015 08:53:41 #93
Деймосс
Если бы траты были бы такими то я согласился а так все халявное основное усиление падает с некрусферы война старейшены берется бесплатно злюки берут благо тоже бесплатно каждый 5 день падают коробки с коллекциями а так можно еще 2 ощутимых блага собрать на день война дракон дает благо тоже бесплатно ну и верка тоже халявная а уже ощутимый обкаст в бою расходуются тоже только премики которые достаются опять таки халявно и получается трат 0
0
Alcorus
12 Января 2015 09:10:16 #94
Как видим в шапке: ежик не главное. По сути минимальный обкаст на любом ПБ: великая волшба, земля на уровень и тень. Максимальный даже не опишу. Плюс руны и стойкость.

Вот если есть цель качать именно доблесть, то постоянно на длань (хотя там крохи) + постоянно в таллы + ждать событий подобных прошедшему и бегать во все возможные инстансы под всем возможным обкастом и будет вам счастье =)

П.С. Не хочу обидеть героя данного топа Аполлона, но он далеко не самый сильный персонаж и убивается довольно легко.
П.П.С. Нет, не понты - я такой же слабый персонаж и также легко убиваюсь =)
0
Деймосс
12 Января 2015 09:15:33 #95
B]_Игнор_[/B]
Ну и отлично же)) хотя я не согласен по поводу халявного обкаста. Праздники щас закончатся и закончится халявка, всё потратишь и пойдешь тариться на ярмарку. придешь на 6-10 лвлы - поймешь, что там одними халявными блажками не отделаешься и будешь мяском, вот таллары - первый показатель этого (придется качать добро или зло на доп обкаст и отнюдь не бесплатный, кто то колоды покупает, кто то часто юзает обкаст с коллекций - это всё дорого); апнешь 6 лвл появится стано-фобия, из блока будешь вылезать крайне редко, и твои противники также - профит твоего обкаста в рассчете на единицу времени упадет в 3-4 раза...
ну а там кто как играет. можно пустым в бой лезть и получать пиндюлей, но как о тебе будут думать другие)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.