Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаимые игроки подскажыте пожалоста по поводу даного ездового .
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уважаимые игроки подскажыте пожалоста по поводу даного ездового .

- BRUCE - [6] 
-4
10 Января 2015 00:47:03
Как на 6 лвл даный игрок качнул репу хаоса до фиолета ,што дало вазможность купить ездовое по репе хаоса .

Никаво кроме нево исчьо на пб не встречял с таким ездовым - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=RazorZergus

Ето ездовое сильнее цера и алькорны ,зачем вообще делать доступным на 6 лвл такое ездовое ,даже под станом под 6 ударами с елями крови што дают 100% крит ево не снести .

Ето просто бесполезно бица ни обкаст ничево не помагает если бой на арене ,так бет што не успеваеш и банки пить по 300 и больше касты .
Загрузка...
0
 - BRUCE - [6]  10 Января 2015 04:42:01 #39
- Мясник - написал(-а) 2015-01-10 00:54:38
- BRUCE -
он не будет лечиться если его бить без блока.

Ясно ,спасибо за совет,не знал што нужно без блока .
0
 - BRUCE - [6]  10 Января 2015 04:50:36 #40
_Темный_Мечник_
--Про100филя--

Спасибо за совет,я просто не прочел характеристики етого ездового ,поетому бил в блоке открываясь только на супер ударе .

-Ливерпуль-

Ну не знаю как легко или трудно береца но на пб пока никаво с 6 лвл не встречял кроме указаного мною персонажа с магмар .
0
 Ceep_Calm [3]  10 Января 2015 04:58:13 #41
што Ето бица ничево елями береца никаво

Почему ты так пишешь? Из-за чего? :sad: Я в шоке , если честно)
KEEP CALM AND TEREBON'KAY
0
 - BRUCE - [6]  10 Января 2015 05:14:19 #42
Скажыте исчьо пожалоста кто знает при каком количестве нужно снимать даный каст свитком антихаоса ,даже если он 1 кинет ,или при большем количестве использывать - http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4251

Пишет в описание ефекта - Наносит 129 урона текущему противнику. Противник получает парализующий разряд. Разряд не причиняет вреда, но если их накопится слишком много, они парализуют дыхание жертвы, от чего та получает 350 урона и теряет сознание на секунду.
0
ВАМПИРР
10 Января 2015 07:32:26 #43
- BRUCE -
Читай матчасть, перед тем как лезть на форум с вопросами... пачки гайдов по убийствам всего и вся насается по всему интернету... а ты раздражаешь народ своим великим и могучим... :evil:
0
_chets_
10 Января 2015 09:03:57 #44
- BRUCE -
Я думал, что уже повидал все крутые орфографические ошибки, но ты переплюнул всех!
Ты в слове из 3 букв - "ещё", умудрился сделать 5 ошибок - "исчьо"! Ты просто уникален! :biggrin:
0
 Baia [11]  10 Января 2015 10:03:32 #45
аффтор кстати в соседнем топе признается, что может писать относительно нормально, но спецыально пишыт так. причем там он мотивирует это тем, что обращается к "администрацыи", и все остальные могут не читать :lol:
зато тут ему помощь понадобилась "уважаимых" игроков. жаль, что отвечать ему стали не на каком-нибудь диалекте китайского :rolleyes: добрый у нас народ слишком
(? ???)??? c)?
0
 Demdem [6]  10 Января 2015 11:23:42 #46
не сажу что легко но вполне убивается.. дзеург хуже..
0
 - BRUCE - [6]  10 Января 2015 19:25:26 #47
ВАМПИРР
_chets_
Baia
Обсуждениям грамотности в даном проекте не занимаюца ,мне больше нечево сказать тем кто об етом пишет.

Demdem
Ну теперь получив совет што нужно без блока бить ,и если есть с собой свитки антихаоса то думаю снести ево не труднее чем любое другое ездовое 10 лвл.
0
 bifidoko [14]  10 Января 2015 19:42:25 #48
- BRUCE -
пральна нечаму пра граматнасть думоть ано итак нармолно полчатся главная штоба муслю пнимало люди.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.