|
Сегодня, 10 января, ровно 17 лет назад была скреплена узами брака прекрасная пара Jan Bros и MadBullo Girl (Ян и Виктория). За эти годы вы прошли через тернии, сквозь бурный поток жизни, и штиль будней. Рука об руку, душа в душу вы жили в мире и согласии ( а как мы знаем, милые бранятся, только тешатся ;) ) В каждой семье были неурядицы и ссоры. Куда без них?) Как говорится, посуда бьется - к счастью! За эти годы совместной жизни были не только грозовые тучи и проливные дожди над кровом, но и бескрайний океан светлых, чувственных моментов и событий. Полных любви, теплых воспоминаний, ярких эмоций и головокружительных поступков) Плодами вашей любви, Виктория и Ян, стали две прекрасные дочурки (ну и , конечно же я - ваш дорогой подарок)). Вы уступали друг другу в чем то, шли на компромис , но не позволяли никому и ничему разрушить вашу семью.
Ибо ,Ян - ты Великий человек, замечательный любящий муж и заботливый отец. Ты - нерушимая крепость. За твоим крепким плечом жене и детям не было ранее ,и не страшно до сих пор ничего. Я горжусь твоей выдержке, смирению и уважению, почитанию идеалов семьи, и любимой жены в частности.
Виктория , ты чуткая мама, нежная и преданная жена, верная лишь своему мужу и семье. Заботливая, кропотливая, терпеливая, добрая, ласковая, понимающая, лелеющая. Твоими добрыми руками был соткан уют ваших уз, твоим добрым сердцем были сглажены колючие тернии жизни и развеены тяжелые грозовые тучи.
Ян, Вика - вы большие молодцы! Вы - пример для подражания. Вы- идеал.
17 лет - розовая свадьба. Казалось бы - столько лет знаете друг друга, столько всего пройдено. Пусть никогда не увядают цветы ваших отношений. Пусть вовеки веков они останутся такими же трепетными, нежными и чувственными, как и прежде. Любите друг друга так же чисто, преданно и пламенно. В ваших руках счастье. Холите и лелейте его.
Отец, хочу крепко тебя обнять и пожать руку. Искренне рад за вас с Викой. Это светлый праздник. Чудесный!
Мамуля, целую в обе щечки. Поздравляю от всего сердца. Впереди ждет бриллиантовая, плантиновая свадьбы. Еще поднимем бокалы!!!
Ян, Виктория. Я вас очень сильно люблю. ПРимите мои теплые поздравления!!
Ну и, по традиции -ГОРЬКООО!!!
Для ОМФ - прошу не переносить в базарофлуд. Отнеситесь к событию с пониманием, пожалуйста.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|