Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за Колодцем удачи и Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой.
За все ямы что были я собрал АШ 1 амулет а денег выкинул прилично, всего кусков амулета у меня 27 штук но 3-й фрагмент из них только 1, так вот, тот кто придумал зделать их непередоваемыми и нет возможности обменять ну просто ГЕНИЙ яб сказал.
да уж.. 3 попытки по 100 сер - и
2:42 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в каменный колодец...
12:42 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что высшие силы не заметили вашего щедрого подношения. Не теряйте надежды и повторите попытку!
Это по 10 сер - 30(!!!) попыток в ноль!
Веселенький рандом..
А зачем на свете мёд??.... Чтобы я его ел!!! ...по-моему так.....
да уж.. 3 попытки по 100 сер - и
2:42 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в каменный колодец...
12:42 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что высшие силы не заметили вашего щедрого подношения. Не теряйте надежды и повторите попытку!
Это по 10 сер - 30(!!!) попыток в ноль!
Веселенький рандом..
Фигня. У меня 7 попыток было по 1з впустую.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
Удивите нас
15:02 Сияние удачи померкло, и жители Фэо замерли в томительном ожидании... Какая же из рас получит желанную награду?
действительно, какая?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Не буду говорить, сколько спустила в яму, но нынче ночью за последние кинутые 100 з выпало 8 фрагментов талисмана могущества, но ни одного самого нужного.
Итого получается громадный перекос, вроде и кидаешь, и фрагменты есть, но толку от этого 0. Не пора ли всё-таки сделать возможность их обмена между игроками??? Тем более, что вы придумали ещё одну привязку медальона, помимо его прямого назначения.