Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > эм админчики
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

эм админчики

-ЛАТИНОСС-
15
15 Января 2015 20:27:57
а че мобов то опять усиляем втихаря)?
рохам 17 урон добавили и типо не заметно будет)?
как людей из за каких то вц наказываете за то что они якобы нечесно палача качают так вы сразу отписываетесь и наказания придумываете ну или пытаетесь придумать
а почему тогда при усилении мобов не создаете тему и не зелените её мол так и так мы усиляем мобов идем вам на встречу так сказать ну и вы в долгу не оставайтесь игроки и не забывайте брюли закидывать под наши постоянные акции!!!

Форумка за оскорбление
POMA710
Загрузка...
0
АЗЕРИ
15 Января 2015 23:45:14 #20
Зачем удалили мой коммент? Что там было не так ? Зачем удалять правду? :confused:
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
0
 бошетунмай_ [7]  15 Января 2015 23:46:21 #21
АЗЕРИ
я тоже не понял..
0
 -Ливерпуль- [8]  15 Января 2015 23:47:36 #22
АЗЕРИ
Правда здесь наказывается проклей за деструктив. Так что радуйся, что дешево отделался :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Я_не_Доблесник [4]  16 Января 2015 01:52:33 #23
:mad: правда тут ток одна....админская...а с игроками они не привыкли считаться, по крайней мере эти админы...года 3 назад намного лучше были :evil:
0
АЗЕРИ
16 Января 2015 01:56:56 #24
-Ливерпуль- написал(-а) 2015-01-15 23:47:36
АЗЕРИ
Правда здесь наказывается проклей за деструктив. Так что радуйся, что дешево отделался :lol:

А ну то есть им пофиг на нас , не хотят знать чем не довольны игроки, что надо услышать. Тупо надо затыкать всем рот и выкачивать бабло :confused:
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
0
Мамонт-Гар6аха
16 Января 2015 02:03:31 #25
Да уже давно пора понять - как только делают усилки характеристик перса, тут же подкручивают мобов. Правильная тактика. Иначе получится легче и выгоднее бить мобов, а это уменьшит приток реала в игру.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
Я_не_Доблесник [4]  16 Января 2015 04:04:04 #26
:rolleyes: сами и делают так чтоб люди сидели на уровнях годами, чтоб хоть как то с донатерами на ПБ биться) уже и мобобоям тяжко жить :)
0
Yarmarh
16 Января 2015 04:29:29 #27
Уже не удивительно) кстати вчера били паука, по времени получилось все как обычно, так вот он 4 концентрации кинул. Эй админ, я не качал кодексы на хп, сделай мне мобов без накрутки) надо кароче вводить локи с прокачаными мобами и не прокачаными, для нубов как я. Да че уж там, запускайте мобов на ПБ или доблу в охоте с них давайте, она всё равно давно обесценена
0
Yarmarh
16 Января 2015 04:30:43 #28
Всё равно на них каст уходит для битья нормального как в инсты
0
 Евген_из_Лабы [6]  16 Января 2015 04:35:06 #29
Может у них тоже колодец открылся? И серы падает меньше, потому что она на колодец потрачена?
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
 DevMAChio [18]  16 Января 2015 06:31:32 #30
Нормально мобы бьюцо -_- :arrow:
0
 Даренка [10]  16 Января 2015 06:41:47 #31
О мобах сужу с колокольни своего уровня:
1. Один день вороны стоят ровно, не убегают, голову под топоры подставляют, криты летят через удар.
2. Другой день - изругаешься пока попадешь - вертятся, блокируют, критуют, кусаются, тянут по 5-6 секунд.
3. Так что двар как всегда непредсказуемо предсказуем.
4. Если моб попадается из разряда п.2 - просто попробуй сменить моба в той же локе даже, и, может быть, получится п.1
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.