Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Тень

KVN [17] 
0
17 Января 2015 14:13:35
Есть несколько вопросов:
1. Тени 16+ как я понимаю бьют пеленой и это не зависит от моих желаний?
2. Если они бью пеленой, то почему после размена с мобами они не наносят никакого урона?

Вопросы возникают из-за того, что я не вижу как и чем бьет моя тень :)
Когда пускаешь тень по квесту, то складывается впечатление, что после 3-х ударов пеленой ну ноть 1хп тень отнимет, но нет :( То ли отражают мобы много, толи промахи пеленой, но это не раз и не два :)

Благодарю :)
0
 SergNA [13]  17 Января 2015 14:15:12 #1
ну не в одном умении тени пелены не видел :idea:
0
 SergNA [13]  17 Января 2015 14:15:58 #2
ps. и бьют они только физой
0
Мамонт-Гар6аха
18 Января 2015 15:31:47 #3
Бьют только физой. Ни разу не видел, чтоб по мне пеленой ударили. Учитывая, что есть еще слоты у тени, возможно будут бить пеленой ибо это моя тень, а я бью пеленой. Ну логично так... Хотя это двар... возможно скоро тени будут отказываться в бой идти ввиду плохого настроения или еще какие чудеса творить...
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 Пипетка [13]  18 Января 2015 15:39:46 #4
чтобы увидеть как бьет тень, надо зайти в бой против вражеских теней. и все увидеть
0
Криторианец
18 Января 2015 17:42:13 #5
Мамонт-Гар6аха написал(-а) 2015-01-18 15:31:47
Бьют только физой. Ни разу не видел, чтоб по мне пеленой ударили. Учитывая, что есть еще слоты у тени, возможно будут бить пеленой ибо это моя тень, а я бью пеленой. Ну логично так... Хотя это двар... возможно скоро тени будут отказываться в бой идти ввиду плохого настроения или еще какие чудеса творить...

Вполне возможно, что будут бить пеленой. Тень, которая призывается по квесту, бьет пеленой да еще и каждый ход вампирики кушает.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.