Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что если...?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А что если...?

-СвятослаВеликий
0
18 Января 2015 01:08:28
Ребят, никого не интересовал вапрос, а что если, кому то удастся завалить дракона Стриагорна. Ну помните все когда то начинали игру с первого дня, их посылали к стриагорну и была опция назвать его ощипаной курицей, ну или мокрой, вобщем не суть. Короче кто что думает по поводу того что ожидает человека который завалит Стриагорна, ну или Эрифариуса:) :question: :question: :question: :exclaim: :exclaim: :biggrin:
-1
 -_JigSaW_- [7]  18 Января 2015 07:38:32 #20
или короче он скажет едрить ты силён, теперь ты будешь охранять род людской и сидеть в пещере тут. А потом в огромном бою за магов будет дракон, а за людей убивец дракона)) :rolleyes:
Загрузка...
0
-СвятослаВеликий
18 Января 2015 08:01:24 #21
-_JigSaW_- написал(-а) 2015-01-18 07:37:00
короче, если убивашеь дракона дают такой меч-убивец, который у админов иногда есть, там ещё хар-ки опупенные) по пару тысяч :lol: да жа, все уже знаю что его не реально убить и т.д и т.п, но автор не про это, читайте господа всё целиком, а не выбранные вами фразы :wink:

СПАСИБо, я вот именно этого и добивался чтобы люди прочитали и вдумались в то что я написал, а не прочитали и зацепились за один из как бы ключевых моментов:)
0
 -_JigSaW_- [7]  18 Января 2015 09:08:46 #22
0
 K I S S [10]  18 Января 2015 10:25:45 #23
bifidoko
Я тебе секерт открою, даже вы всем материком залезете на него, вы его не убьете. :lol: :lol: даже 100500 джахов накидаете)
Divide et impera.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.