Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации...

Администрации...

K I S S [10] 
2
18 Января 2015 22:07:34
Раз уж все тут пишут администрации, тогда и я напишу...
1. Репутация подземных рыцарей.
Почему данная репутация загнана ниже плинтуса в нынешнее время?Раньше это была важнейшая репутация и большинство людей мечтали о ее прокачке, шли на ПБ. Что сейчас?Сейчас достаточно участвовать в событиях и иметь крутые элики, зачем подземные рыцари с 60% гигом?когда есть премиальный эликсир 69%, для него ведь ничего не нужно, а 9 % это не мало. Так почему бы не усилить тогда подземные эликсиры, чтобы они были актуальны?!или же хотя бы все эти событийные эликсиры, не превышали характеристики подземных,ибо сейчас подземная медаль кроме 100 репутационного рейтинга мне не дает ровным счетом ничего. Я лично не люблю события, мне не нравится в них участвовать ради какой то там плюшки, но почему я должен себя заставлять в них участвовать, чтобы не быть хуже кого то на ПБ или еще где то?
2. ПБ, что касается самих ПБ, они не работают корректно, за неделю меня не пустили в два храма, в одну пищеру, сегодня мы встали группой из 5 человек, но в инсте я увидил в итоге только 4 человека из группы в 5 человек, почему?Никому до этого чтоли дела нет?Ну ответьте пожалуйста, ведется ли работа по этому вопросу?
3. Опять что касается неслома и не травмы.
С введением этого понятия, люди не хотят идти на ПБ уже без неслома и нетравмы, я сегодня опять же пока собрал 5 человек я 50+ приватов посетил, кто то был занят, но и были ответы такого характера- "Зачем идти в пищеру, когда включат неслом и там на халяву можно качнуться?"Не пора бы пересмотреть стимулы для посещения ПБ? Но предварительно наладить их корректную работу.
Divide et impera.
Загрузка...
3
Aspirino
18 Января 2015 22:11:37 #1
Поверь сейчас всем поф на твои проблемы) напиши в понедельник)
Загрузка...
0
Эйра77
18 Января 2015 22:13:08 #2
людей не загнать на ПБ, успокойся уже.

ты пишешь, что тебе не нравятся события и почему ты должен себя заставлять - я тебе то же самое скажу - мне не нравятся ПБ, почему я должна туда ходить? Всему должна быть альтернатива, иначе это не игра, а обязаловка.
Бобры добры
1
 K I S S [10]  18 Января 2015 22:14:55 #3
Эйра77
Я писал
"Так почему бы не усилить тогда подземные эликсиры, чтобы они были актуальны?!или же хотя бы все эти событийные эликсиры, не превышали характеристики подземных", я думаю так бы всех устроило.Просто вы будете получать их по событию, а я заплачу за них денюжки, так же будет честно?И Еще, когда я играл 4 года назад было такое мероприятие "Час пищер" так вот, там какие то плюшки уголь чтоли давали за победу, что то в общем такое что народу было валом.
Divide et impera.
Загрузка...
0
Эйра77
18 Января 2015 22:17:55 #4
K I S S
возможно было бы честно, если бы ваши элики усилили, но будет так - ослабят все - это же двар! ну и кому будет лучше? ПБ это не оживит.
Бобры добры
0
 bifidoko [14]  18 Января 2015 22:24:07 #5
K I S S
думаю персу бегавшему в шапке мо в пещерки, не составит труда и премиальное ставить в слот)
1
xDistortedx
18 Января 2015 22:25:24 #6
Эйра77
Лучше будет тем кто качал репутацию подземных рыцарей.. ибо ее всегда качали именно из за эликов и свитков а для всех остальных существовали альтернативны с немного меньшими параметрами.
Именно на мой взгляд, появление премиальных эликсиров более лучших чем подземные лишило ПБ смысла а так же и репу подземников... зачем мучатся в тех же пешах когда так на халяву моно насобирать причем качеством лучше...
Тема на самом деле очень актуальна и пока не изменят это несоответствие сложно будет народ простимулировать на хождение в ПБ.
Загрузка...
2
 K I S S [10]  18 Января 2015 22:25:38 #7
bifidoko
Было бы оно в продаже, конечно бы ставил...но сидеть и мучать себя событиями, я не хочу )Сделали бы за брюли прем банки, я бы был доволен, но если так сделают дисбаланс опять же будет.
Divide et impera.
Загрузка...
0
 GiVignom [7]  18 Января 2015 22:26:14 #8
K I S S
за победу в час пещер давали мощь дракона + пирожки :lol:

Эйра77 написал(-а) 2015-01-18 22:13:08
- мне не нравятся ПБ, почему я должна туда ходить? Всему должна быть альтернатива, иначе это не игра, а обязаловка.

а с чего это должна быть альтернатива в виде халявы? :rolleyes:
___________________________________________________________________________________________________
0
капля счастья [12]  18 Января 2015 23:09:08 #9
не думаю, что ввод премиальных эликов - это причина потери интереса к пещерам и к медальке подземных рыцарей. на 3-4 тоже есть прем эликсиры, однако с очередью на пб все в порядке, на сколько я знаю.
Раньше это была важнейшая репутация
ну... раньше многое было по-другому и многого в игре не было, все меняется) давайте теперь вспоминать "молодость" и негодовать)) Премиальные эли позиционируются в этой игре более редкими - их не купишь в магазине в любой момент, они не привязаны к репутации, к ним нет свободного доступа, поэтому (теоретичеки) они являются и более ценными, а значит должны быть чуть лучше.
И да... не хочу никого обидеть и дико извиняюсь заранее, но немного коробит, когда такой ярый защитник ПБ пишет "пещера" с ошибкой) :redface: без обид)
0
_Таур_
18 Января 2015 23:56:32 #10
Дело в том, что раньше рулили доблестники- в шмоте, эликах, руны, магии, благе дракона, и прочих мелких преимуществах. Но добла стоила дорого! А сейчас доблесть уничтожили несломом, нетравмой, заллами с халявными магазинами. Да и того же палача качали на ПБ, а не так, что приходит хум или маг на чужой материк и режет все подряд, ибо он не мог пройти дальше 1-2-х лок. А ведь есть еще одна причина, которую никто не упоминает, но это один из главных факторов- смолы. Засмолив шмотки любой нуб лезет за скальпом. А ты щас убери смолу с поясов, да верни 3з починить один раз только пояс, не считая остальных шмоток. Элик нетравмы на час- а получил бы от хорошего палача палку на пару суток, не бегали бы. Зря убрали палачилку от хаев мелким уровням- ибо зацарила безнаказанность. Лазарет в поместьи... Ребята, профу палача уничтожили по сути- ее ценность упала в копейки, ибо травмы лечаться быстро, и мало где ее получаешь. Все это в сумме и уничтожило ценность ПБ, ибо они стали не нужны сами по себе- как сказали выше, альтернатива халявы превзошла дорогую доблесть. Ибо доблестником щас становиться любой нуб даже на сливах. В итоге арсенал нужен лишь для покупки халявных вещей. Кому-то нравиться халява, а я вспоминаю именно ту, дорогую доблу, ибо это было круто- лучшие персы встречались на полях битв. А сейчас 90% мяса, но со званиями
0
 Без трусоФ [6]  19 Января 2015 00:02:01 #11
всё правильно.
развелось нубов... халявщиков... смолы, несломы, лазареты, нубопоходы на материк за скальпами... олдскул ностальжи
0
 -Ливерпуль- [8]  19 Января 2015 00:24:38 #12
Не буду писать тут ничего, ибо это грозит, минимум, форумкой за деструктив. А к этому я пока не готов :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.