Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответы Ливерпулю и Тауру
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ответы Ливерпулю и Тауру

ТемныйМыш [4] 
-10
19 Января 2015 19:37:57
Поскольку тему закрыли, то пришлось создать новую. Все бои, неважно, PvP или PvE, на домагических уровнях основаны на трех характеристиках: защите, ловкости и интуиции. Характеристики мобов зависят от уровня и представляют собой тот же набор, что и у игрока. Две непрофильные характеристики имеют меньшее цифровое значение, чем профильная. Например, характеристики изгоя красных топоров (моб 5-го уровня) выглядят примерно так: защита - 30, ловкость - 30, интуиция 110. Соответственно, он будет чаще наносить критический урон, чем уворачиваться или блокировать. Это не значит, что у него не может быть серии блоков или уворотов, просто вероятность их гораздо ниже, чем серии критических ударов.
Далее, несмотря на то, что визуально мобов одной и той же категории различить невозможно, каждый моб уникален по своим характеристикам, благодаря тому, что базовые характеристики каждого моба различаются на несколько процентов в ту или другую сторону. Грубо говоря, если базовые характеристики моба "50", "50" и "200", то в конкретном бою у моба одной и той же категории может быть как "45", "45" и "180", так и "55", "55" и "220". Таким образом и создается ощущение, что мобов "усиливают" или "ослабляют".
P.S.: По поводу конкретно валдагоров ничего сказать не могу - никогда не интересовался мобами хумов.
Загрузка...
0
 андрей_снайпер [10]  19 Января 2015 21:37:41 #20
легенду делали 8 лет назад и мне кажется програмист нынешний и сам врядли скажет как и что тут происходит
0
 __stasenka__ [9]  19 Января 2015 21:39:54 #21
Кастиэль
Может мне повезло, НО за 1 верку ( 1 час ) выпали тапки возмездия и лук ))
0
 Кастиэль [9]  19 Января 2015 21:43:53 #22
__stasenka__
Да я тоже что то помню про дроп, только не мой) Вроде били с группой монетки мертвецкие на сушках, так и лук падал, и было даже 2 шмотки за один поход. А сам бью- дропа нету :rolleyes:
0
 -Ливерпуль- [8]  19 Января 2015 21:44:52 #23
ТемныйМыш
Реально бред говоришь :wink: Хоть ты и не нравишься мне из-за своей заумности и нытья, объясню почему. Да, согласен с тем, что домагические мобы имеют показатели, сравнимые с каким-то стилем боя. Но, почему я привел валдагора (аналог вашего хромого тигра). Если исходить из сравнения, то ни один моб не может быть чистым комплектом. Так вот, рассмотрим валдагора. По сравнению с персом моего уровня, это танк по хп и силе удара. Но, частота блоков и уворотов похожа на меня, когда я в плечиках МО и с БТУ. Гордт-разбойник наоборот, уворачивается и блочит раза 2-3 за бой и практически никогда сериями, зато критовать может сериями. С геланфами вообще бывали случаи., когда геланф меня сносил, а я по нему попадал раза 2-3 за бой. Поэтому твой расклад абсолютно не верен. Ибо рассматривать стоит не в сторону перекоса одного параметра, а в сторону незначительного увеличения одного. Т.е не 45, 45 и 180, как пишешь ты. А скорее 100, 100 и 120. Вот так выглядит больше похоже на происходящую картину. Вот поэтому, при комплекте краси, характеристики моба в редких случаях превышали характеристики перса и мобы бились на ура. А после вывода всего красного "щастья" все вернулось на свои места. Т.е ежели ты чистый крит, то моб соответственно будет чаще уворачиваться и блочить, нежели критовать. Ну и т.д.
ПыСы Это всего лишь мои домыслы и рассуждения. И если они не совпадают с чьей-то точкой зрения, то мне глубоко вырезано безразлично :lol:
ПыПыСы Лично мне, все равно... Усиливают, не усиливают. Я бью мобов без усилков, на чистом обкасте. И ежели за бой приходится выпить лишнюю банку, то трагедией это не считаю :razz:

Форумка за грубость
POMA710
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-Маратыч- [12]  19 Января 2015 21:49:13 #24
__stasenka__
Стату скидуй)
И чё?
0
 __stasenka__ [9]  19 Января 2015 22:11:04 #25
-Маратыч-
Ты про чу? :eek:
0
 Эрхок [15]  19 Января 2015 22:41:51 #26
лук в руну всавлять надо :exclaim:
0
 -Ливерпуль- [8]  19 Января 2015 22:57:57 #27
Эрхок
:eek:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 ТемныйМыш [4]  20 Января 2015 11:41:39 #28
Not Angrily написал(-а) 2015-01-19 20:55:53

Как можно опровергнуть то, что не дают в массы? Ваше, высказывание - это предположение выраженное уверенностью. Я не являюсь администратором данного проекта, потому не делаю никаких категоричных умозаключений о механике боя, в отличиии от ,,некоторых,, :cool:

Если 2х2=4, то с этим ничего не поделать. Если вся игра строится в рамках "треугольника" нет никаких причин считать, что в рамках боев с мобами работает другая механика

Кастиэль написал(-а) 2015-01-19 21:19:28
Предыдущий топик Берсан закрыл, поэтому наиболее подходящий этот, и вопрос задам сюда.
Вот уже далеко не 1к, не 2к, не 3к и даже не 5к горгуш убил, но зеленой шмотки ВООБЩЕ ниразу не выпало. Так по умолчанию должно быть или просто шанс дропа зеленых шмоток такой ничтожный, что фактически равен нулю?
Падает конечно иногда зеленая бижа, но её только в магаз за 15с мона сдать, а речь о шмотках комплектных или луках. К примеру с тех же шестых мышек Атши где то раз в 500 мобов падала шмотка, с горгушами же вообще глухо :exclaim:

Дроп вообще завязан на количество монстров убитых ВСЕМИ игроками, а не конкретно одним.
0
 ТемныйМыш [4]  20 Января 2015 11:42:40 #29
-Ливерпуль- написал(-а) 2015-01-19 21:44:52
ТемныйМыш
Т.е не 45, 45 и 180, как пишешь ты. А скорее 100, 100 и 120.
Форумка за грубость
POMA710

Я привел примерные, а не точные характеристики )))
Со всем остальным, что ты написал - согласен ))
0
-Snap ya fing-
20 Января 2015 12:25:19 #30
ТемныйМыш
Существует мнение - что есть в хар-ках и пороговые значения
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.