Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 22.01.2015
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 22.01.2015

BerSun [20] 
1
22 Января 2015 13:54:47
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Нововведения:
- Полностью переработано получение Триад (подробнее в новости). Пояснение по поводу навыка добычи Триад. Теперь значение репутации Эльдивов и Крофдоров никак не влияет на добычу триад. Влияет только навык добычи Инкарнумов и Центридо, который необходим для изучения навыка добычи Триад. Максимальный навык добычи триад на текущий момент: 6(Орден триады, 4 книги без красной)+2(Репутация городов)+5(Квест)+12(Центридо и Инкарнумы).
- В интерфейс истории клана добавлен фильтр по событиям и членам клана.
- На главной странице игры появились ссылки на официальные страницы и группы игры в популярных соцсетях.

Изменения игры:
- Из «Охоты» убрана кнопка «Активности». Также теперь кнопка «Активности» будет появляться раз в день до первого открытия интерфейса.
- Теперь ползунок лога боя не смещается вниз при получении новых сообщений в логе, в случае если он находился не в самом низу в этот момент, аналогично обычному чату.
- В интерфейс истории боев на локации внесено несколько изменений: максимальное количество вводимых символов в строке «Ник персонажа» увеличено до 29, максимальное количество вводимых символов в строке «Название боя» увеличено до 30, исправлена верстка «Уровня» в интерфейсе.
- Проведен ряд изменений верстки реферальной страницы.
- Добавлено отображение вместительности рюкзака (текущее и максимальное) в интерфейс аукциона и биржи.
- Теперь кнопка «Подать заявку» на КВ отображается только при условиях, что: персонаж подающий заявку состоит в клане не менее двух недель, клан 2-ой ступени и выше, в клане не менее 10 игроков.
- Проведены улучшения КВ. Добавлено сообщение в клановом чате, если глава отменил заявку на участие (в данном случае подтверждение участие также отменяется). Добавлена возможность выхода с КВ в любой момент, кроме боя (по кнопке выхода на локации).
- Доработан интерфейс торговли. Теперь добавление/изъятие предметов для торговли проходит быстрее, кнопки «Обновить», «Готов», «Не готов» перезагружают только блок торговли, а не весь интерфейс.
- С фрагментов коллекций, за исключением очерков, сказаний, историй и знаков кланов, убран срок жизни.
- Теперь фрагментами коллекций «Талисман могущества» и «Руны полуденных земель» можно обмениваться.
- Теперь способности лука можно использовать только в свой ход (ранее на магических уровнях была возможность использовать во время ожидания противника). (анонс ранее)
- Со всех луков убрана способность «Печать судьбы». (анонс ранее)
- Способности луков на текущий момент расположены в другом порядке, нежели чем было ранее. Сегодня начнется сбор информации с вашими пожеланиями по их расположению.

Исправление ошибок:
- Возвращена возможность убирать галки лучших достижений из вкладки «Лучшие».
- Исправлены ошибки, когда некоторые многоразовые задания попадали во вкладку «Завершенные», а также когда многоразовые задания некорректно отображали время доступности для прохождения, хотя при этом были доступны для прохождения.
- Также проведен ряд работ по КВ. Исправлена ошибка обновления страницы перед перелетом на КВ. Исправлена ошибка не появления «Сюда» в чате. Исправлена ошибка с невозможностью выйти после окончания КВ. Исправлена ошибка выхода с КВ во время боя.
- Устранена проблема, которая могла быть причиной перезагрузки экрана боя вскоре после его старта у некоторых пользователей. Если проблема будет повторяться, просим написать об этом в разделе «Ошибки».
- Исправлена ошибка, когда кнопка «Друзья» мигала с оповещением о появлении новых «Знаков дружбы», а на самом деле их нет.
- Теперь в завершенных боях в «Полуденных сводах» вновь можно просматривать ники участников битвы.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 13:40 23/01/2015
Исправлено:
- Проблемы обновления интерфейсов (карманы, боевые рюкзаки, инвентарь, эффекты).
- Проблема браузера IE.
- Проблема Автопоедания
- Исчезнувшие (отображение) и появившиеся (но не доступные) слоты под аркаты.
- Ошибка со смещением ресурсов в охоте (когда соседний ресурс выбирался).
- Задержка старта событий, что приводило к проблемам на сервере.
- Ошибка с "прыгающими" карманами.
- Возвращены иконки великих битв на локациях.

ред. БерСан
Загрузка...
0
 SergNA [13]  25 Января 2015 00:26:12 #305
П.С. Кстати лаги начались до обновления
удалено

форумка за завуалированную ненормативную лексику
gre4nevajakasha
0
 BapMacTep [8]  25 Января 2015 00:51:43 #306
SergNA
Нет теперь у нас еще больше проблем и не все окей , до недавнего времени мы знали что у нас был 1 бот который отвечал на вопросы ТП , теперь же , есть 2 , ответы специалистов аналогичны ответам в недавном топике http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=299952&page=13#post-3957351 , ход Марины во втором случае возможно просто дело рук очередного лицедея , который испахабил содержимое ответа , посмотря на вопрос :exclaim:
0
 BapMacTep [8]  25 Января 2015 03:00:22 #307
А сервер будет отвечать за свои поступки , 3 часа назад не попал в таллы , сейчас выкинуло с древнего с боя , написали сервер временно как всегда , админы спросите с них ! пусть покаются ! :mad:
0
 BapMacTep [8]  25 Января 2015 03:44:11 #308
03:40 Дракон затрясся от ярости и, издав леденящий душу рык, набросился на вас. Защищайтесь, если можете!
Внезапно :eek:
0
Буранус [4]  25 Января 2015 05:22:14 #309
BapMacTep
мдеее Варыч)))
а насчёт лагов да... и сбор ресурсов,кто-то писал что в игре началась игра пьяная рыбалка,это ещё что,представьте на поляне много цветов, плюс сугробы повсюду...я думаю не нужно описывать с каким блажным матом сидишь перед монитором и "отдыхаешь" от реала... :mad: :arrow:
0
Буранус [4]  25 Января 2015 05:56:12 #310
BapMacTep
мдеее Варыч)))
а насчёт лагов да... и сбор ресурсов,кто-то писал что в игре началась игра пьяная рыбалка,это ещё что,представьте на поляне много цветов, плюс сугробы повсюду...я думаю не нужно описывать с каким блажным матом сидишь перед монитором и "отдыхаешь" от реала... :mad: :arrow:
0
 Нешка [14]  25 Января 2015 06:51:59 #311
у кого еще переключается планка со слотами после каждого клика по ней?
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
1
Цараптор [14]  25 Января 2015 06:52:56 #312
Так-то по задумке может и неплохое обновление, но по качеству исполнения выполненное просто ОТВРАТИТЕЛЬНО. Лучше ничего не делать, чем делать так.
Раньше за час благ надо было раз перегружать клиент, теперь минимум 2 раза обязательно. Карманы прыгают как хотят(раньше переключение магия-физа так прыгало только), а переставить карманы и переодется так вообще целая проблема. Картинка персонажа перегружается при любом действии и еще куча мелкого негатива. Может конечно клиент теперь не для простых компьютеров, а только для оооочень хороших, но тогда уж напишите реальные требования к машинам что ли...
Загрузка...
0
 -_ГАРИК_- [7]  25 Января 2015 08:22:53 #313
всех выкинуло в 8 :20 :question:
0
 BapMacTep [8]  25 Января 2015 09:46:10 #314
-_ГАРИК_-
нет я все тут меня так прсто не выкинешь )
0
 RR_troyan [12]  25 Января 2015 09:46:54 #315
Нешка
+
0
 bifidoko [14]  25 Января 2015 09:49:47 #316
Цараптор
я всегда раз в пол часа перегружался.
0
-Дриада- [12]  25 Января 2015 10:09:05 #317
Нешка
+
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
0
Эник_Я
25 Января 2015 17:09:40 #318
BerSun написал(-а) 2015-01-22 13:54:47
Уважаемые пользователи!
На текущий момент остается актуальной проблема с добычей ресурсов в охоте.
ред. БерСан

ИСПРАВЬТЕ УЖЕЕ!!!
почему Вы ломаете за два часа всего, а как исправить Вы даже не чешитесь??!!
0
 BecTa [13]  25 Января 2015 17:14:40 #319
Нешка написал(-а) 2015-01-25 06:51:59
у кого еще переключается планка со слотами после каждого клика по ней?

+
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
Эник_Я
26 Января 2015 09:27:05 #320
BerSun написал(-а) 2015-01-22 13:54:47
Уважаемые пользователи!
На текущий момент остается актуальной проблема с добычей ресурсов в охоте.
ред. БерСан

Уже почти неделя прошла, а хоть бы хрен....Выб отписались чтоли, делаете или нет, нереально же ловить так....
0
 Pevek_whiTE_BeaR [10]  26 Января 2015 09:56:47 #321
при нападении в охоте на моба и дет подвисание на 5-8сек, если в етот момент просто кликнут мышкой, ТО ДВАР клиент не отвечает и закрывается! :exclaim:
0
Анаэль-змееносец
26 Января 2015 09:58:21 #322
Когда уже добычу ресурсов починят?
2
 DevMAChio [18]  26 Января 2015 10:13:30 #323
А я люблю обмазываться свежими триадами и отбивать кап мобов. Каждый день я хожу по полуденным землям с черным мешком для мусора и собераю в него все триады которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу в свое поместье, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И пою, представляя, что меня поглотил единый организм - триада. Мне вообще кажется, что триады, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не обменивайте их на центры и инки, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в скопище триад, рыбы, водоросли, медузы, все из триад, даже небо, даже Шеара! (с) Вован
Загрузка...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.