Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тактика боя в "зеленых" комплектах (тяжеловес уровневая группа 4-5)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Тактика боя в "зеленых" комплектах (тяжеловес уровневая группа 4-5)

НеНАвИдИм [4] 
0
7 Апреля 2008 14:42:09
Золотой" треугольник комплектов: тяжеловес бъет уворота, уворот бъет крита, крит бъет тяжеловеса.
Комплект тяжеловес:

1. Руны, "свиток каменная кожа", благо старейшины, благо добродетели по уровню. Фул мороков арсенала.
2. (4 слота если нет поясов № по порядку именно в такой последовательности) в слотах комплекты для боев с:

А) Ловкачем: 1. Великий эликсир гиганта 2. Свиток очищения 3. Свиток отравления 4. Эликсир жизни 5. Эликсир жизни 6. Эликсир жизни 7. Свиток отравления 8. Эликсир крови (использовать только на 100% ударе то есть супер-ударе, без блока)

Б) Костоломом 1. Эликсир жизни 2. Эликсир крови 3. Эликсир крови 4. Эликсир жизни 5. Великий эликсир гиганта 6. Эликсир жизни 7. Свиток отравления 8. Эликсир крови

3. Собственно сама тактика:

А) Ловкачем: Бить из блока максимальным супер-ударом по уровню, в начале боя использовать великий эликсир гиганта, свиток отравления. Тянуть бой по максиуму. Открываться только на Ваш супер и бить кровью если слоты позволяют. Танк как известно валит уворота по золотому треугольнику.

Б) Костоломом Бить без блока, супер-удар предпочтительный «Жажда Крови» Гиганта в начале боя не пить. С каждым ударом использовать Великий эликсир крови. При падении ХП использовать эликсир жизни.

Дополнение: По треугольнику танк- костолома не валит. Но все от прямоты рук зависит. Если Ваш противник сразу выпил Гиганта он 40 секунд беспомощен. Пока идет тайм элексира он хильнуться не может. Потому его 200 ХП снять кровью труда не составит. Тайм ударов 10 секунд для инстантов это очень эффективно.
0
Bone_Spirit_ [4]  7 Апреля 2008 15:20:18 #1
А где мамонт-мамонт?
0
НеНАвИдИм [4]  7 Апреля 2008 15:31:00 #2
Bone_Spirit_

Мамонт-мамонт :о) Исход боя зависит от "обкастовки" каждого, шарового рандома на блоки, и колличества мороков в рюкзаке. В общем не актуально.
0
Сплэш [3]  7 Апреля 2008 16:03:13 #3
С тактикой для костолома не согласен в корне, хп мало собственно бить надо из блока открываясь на жажде и не с кровью а с мощью, гиг пить не пить тут другой вопрос в зависимости от того надо тебе опыть или нет, пещерным думаю он не надо так что вопрос отпадает, остальные комплекты неохото расшифровывать, и "треугольник" работает в 60 % случаев, крит сносит уворота при удаче на раз, гл хф :smile:
0
_ЧЕРТ666_
7 Апреля 2008 16:35:12 #4
я в крите убью и тяжеловеса и уварота))проверенно!главное правильно зарядится))
0
Эндис [4]  7 Апреля 2008 19:55:33 #5
Написано что тактика для 4-5 ур. А здесь только для 5ур.

Bone_Spirit_ писал(а):
Б) Костоломом 1. Эликсир жизни 2. Эликсир крови 3. Эликсир крови 4. Эликсир жизни 5. Великий эликсир гиганта 6. Эликсир жизни 7. Свиток отравления 8. Эликсир крови

А за такой совет кровь нужно пускать вместе с кишками, что бы голову другим не морочил.
Все написаное ерунда, гореть вам за это в аду. :evil:
silence i kill you! 0_о
0
_Plu_ [4]  8 Апреля 2008 00:44:01 #6
позвольте узнать, нафига костолому элики крови? :eek:
0
НеНАвИдИм [4]  8 Апреля 2008 06:16:18 #7
Mivina

Слоты по порядку для 4-ого уровня с 1-ого по 4 слот для 5-ого уровня без элитных поясов +5 и 6 слот, с элитными поясами: 5,6,7,8 слоты.

Толкьо Кровью бить костолома, иначе танку без вариантов. Тут одно уточнение, костоломы обычно самоуверены и бъют без блока. Эта тактика на 100% сработает на "самоуверенном" костоломе, в идеале выпившим эликсир гиганта в начале боя.

Про гореть в аду сильно было :о))

_Plu_

Тут только для тяжеловеса против других комплектов, у костолома совершенно иной набор и тактика. Выложу, как будет не лень написать.

И еще момент пока "зелени" и "Сини" мало, это не так и актуально. Но в дальнейшем пригодится.
0
НеНАвИдИм [4]  8 Апреля 2008 06:19:00 #8
Сплэш

Тут только для тяжеловеса против других комплектов
0
-Util- [4]  8 Апреля 2008 08:33:48 #9
Сплэш

А что тут делает Человек?
0
СКРОМНИК [4]  28 Июня 2008 06:32:11 #10
белеберда
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
NoSouL [7]  16 Июля 2008 04:10:40 #11
не интерресно конечно... но змейка может и эфективнее быть! ну если на 5 лвл а на 6 мне кажеться вообще у танка шансов нет))) а по поводу очищения от ловкачей я тока против мобов когда-то пользовался свитками.... против макак лениво их долго бить) :lol:
0
-grawl- [3]  22 Августа 2008 05:22:24 #12
заряд против костолома просто смешной! а убило вот что: ""Бить без блока, супер-удар предпочтительный «Жажда Крови»". я конечно понимаю что на 4-м уровне змейки нет, но это надо было отметить. Если костолом зарядится тупо Великим Гигантом, 10 Великой МОщи, и парой великих жизней - шансов нет у тяжеловеса.

насчет ловкача согласен, но только тянуть нужно если еще нет удара "атака змеи", если удар уже выучен, то надо травить, змеить, и очищать, причем быстро, чтобы не дать ловкачу отхиляться. но в принципе насчет ловкача респект! неплохо.:wink:

З.Ы. я понял почему так криво тактика против костоломов написана. потому что ты сам костолом :lol:
Я помогаю всем и буду благодарен тем, кто помогает мне.
0
____Анархист____ [6]  11 Октября 2008 21:14:04 #13
Сплэшсогласен
0
-ВодкоПивеЦ- [4]  16 Января 2009 07:58:20 #14
берите больше благ которые есть только, Вел.Гиг Вел.Жизн. Хил Хил - для 4-го лвл, ну и тигров не забудьте, для тех кто с БТУ, на Алтарь силы и в бой . Или Вел.Гиг Вел.Жизн. Хил. Бол.Кровь. можно пытатся устоять против 4, если есть Зорб ваще +
Сам стоял 33 минуты на переке людей. правда без мороков остались все ;-) зато жутко надоедают Патрульные маги, сбивают комбинацию суперов..., тактика разная а стратегия одна - победа ! Зорба у меня тоже нет (( каждый должен выбрать для себя, и костолом бьёт в блок, а танк уворачивается ))))
:evil:
АЛКОЗАВИСИМ ЗАРАЖЁН ИГРОМАНИЕЙ , ОДИНОКИЙ ОДИНОЧКА ! ХОЙ ЖИВВ....КЕФИР И СЕКС ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ..ПЕРВОЕ ЕСТЬ, ВТОРОЕ НЕ ХОЧУ..НАДОЕЛО..:-)
0
-ВодкоПивеЦ- [4]  16 Января 2009 08:02:37 #15
если идёт расчёт 1 на 1 всё зависит от благ каждой из сторон ) и экипировки карманов) ну Вел.ГиГ и Вел.Жизнь 100% у танка должна быть. :lol:
АЛКОЗАВИСИМ ЗАРАЖЁН ИГРОМАНИЕЙ , ОДИНОКИЙ ОДИНОЧКА ! ХОЙ ЖИВВ....КЕФИР И СЕКС ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ..ПЕРВОЕ ЕСТЬ, ВТОРОЕ НЕ ХОЧУ..НАДОЕЛО..:-)
0
Даргинец [3]  12 Марта 2009 20:13:08 #16
Сплэш согласен при желании костолом делает ловкача и ловкач сделает танка лично сам проверял
0
Даргинец [3]  12 Марта 2009 20:14:06 #17
Сплэш согласен при желании костолом делает ловкача и ловкач сделает танка лично сам проверял
0
Царь_на_горшке
16 Апреля 2009 20:18:36 #18
тузиК костолому не кровь нужна , а ВАМПИРИКИ!!!
а вместо гиганта [Bвеликая мощЬ!!!
:lol: :lol: :lol:
0
Звездная пыльца [4]  20 Апреля 2009 14:48:46 #19
Царь_на_горшке Иди -ка ты в баню,вместо гига мощь ставить :lol: у мну под благами получается 220 хп, сверху залить гигом,будет около 400. Какая мощь? по сумраку попади еще попробуй :confused:
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.