|
Я сейчас впервые за 2 месяца с лишним вышел на тебя, пытался тебе все объяснить как есть. Я извинился в письме и сейчас за свое хамство, хотя оно было обоюдным. Нкакого стеба и в помине не было. Да я не сдерживался порой, топ был красочным...но все это было только ради того, чтобы выйти на тебя, поговорить нормально. Ты много раз нападал на меня и соклан, не называя причины. Из-за тебя поуходили из клана хорошие люди. Мне нужно было действовать, но толка от топа не было. Я тебе ничего не в силах за это сделать, да я писал что могу затравить твоих мелких, но это было на эмоциях. Я не собираюсь вмешивать сюда невиновных и не трону ни одного, чтобы ты не делал. Почему ты просто по-человечески не можешь меня понять, поговорить нормально и решить вопрос? Я сейчас от тебя так и не узнал причины твоих старых нападений, а ты мне в ответ пишешь, будто я не извиняюсь, причем не понятно за что, а только продолжаю хамить. Что тебе нужно? Я тебе просто тупо не нравлюсь? Так трави только меня, если прям такая нерешимаю проблема, которую я даже представить не могу, но дай я вернусь к своему клану и ты не будешь сюда вмешивать других, делая подлянки мне тем самым.
Динамо чемпион!
|