Мамонт-Гар6аха
Не знаете - не пишите. Зачем вводить игроков в заблуждение?
Лик
При последующих повышениях навыка добычи центридо или инкарнумов вы сможете соотвественно повысить и навык добычи триад, не переживайте.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
DreamForge
чувствуешь себя подопытным кроликом( с вашими новыми навками по триадам( вчера и сегодня до 9.00 матерился иплевался-- меньше стало падать . но после 9.00 просто в шоке( 3 триады за 90 минут( и не нужно говорить про рандом . я же знаю сколько было раньше в среднем.
Криторианец
Вчера 45 баргофов убил, пока не упала квестовая шняга, ну и остальных мобов поколотить нужно. Затрат особых нет, кроме затарки на мобов. Бей мобов, получай бабки, делай квест.
DreamForge
чувствуешь себя подопытным кроликом( с вашими новыми навками по триадам( вчера и сегодня до 9.00 матерился иплевался-- меньше стало падать . но после 9.00 просто в шоке( 3 триады за 90 минут( и не нужно говорить про рандом . я же знаю сколько было раньше в среднем.
Раньше был другой рандом. Рандом от навыка добычи центрид и инкарнумов. Теперь рандом от навыка добычи триад. Это разные навыки и разный соотвественно ранд. Как-то так наверное получается. Ну если попытаться найти логику.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
Илиада
возможна такая схема. жеская корреляция от убитых на сегодня мобов с понижением шанса выпадения триад. но все равно не ответят. скажут то ли навык маловат толи глаголы не те ставили да и вообще все делается для конфорта активных игроков
шмякашмяка
Вот не поверишь, спросила рядом бьющего перса, падают ли ему триады? На удивление, выбил в три раза больше, при том, что навык у него почти в 2 раза меньше. Замечательно просто)