Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОПОВЕЩЕНИЕ] Проведение внеплановых технических работ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[ОПОВЕЩЕНИЕ] Проведение внеплановых технических работ

BerSun [20] 
0
23 Января 2015 17:40:00
Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что сейчас будут проведены внеплановые технические работы. Т.к. они будут проводиться без остановки сервера, то возможны отключения, например, чата. В случае если это произойдет, то нужно будет обновить (перезагрузить) страницу с игрой. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
0
 Ниа [13]  23 Января 2015 22:10:57 #39
А лаги-то такие в честь чего?
Достали уже нереально со своим невозможно авторизоваться. :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Kanaloa [13]  23 Января 2015 22:14:15 #40
Ниа
А лаги-то такие в честь чего?

день студента, мать))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Ниа [13]  23 Января 2015 22:27:09 #41
Kanaloa
В смысле - они в честь праздника к серверу ораву студентов пустили? Поковыряться и рассмотреть, полапать код? :mad:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -AL3912- [14]  23 Января 2015 22:44:33 #42
ну и в чем разница ? бои так виснут что уже терпение кончаеться ждать когда бой закроеться :evil:
Veni,vidi,vici !
0
 n_t_x [14]  23 Января 2015 22:47:54 #43
-AL3912- написал(-а) 2015-01-23 22:44:33
ну и в чем разница ? бои так виснут что уже терпение кончаеться ждать когда бой закроеться :evil:

в понидельник придут и скажут в чем разница :)
а пока, улыбаемся и машем, машем и улыбаемся...
0
 ТемныйМыш [4]  23 Января 2015 22:59:59 #44
Работы кончились, а лаги на месте...
0
 ЗаризАйлО [12]  23 Января 2015 23:39:35 #45
эээ... отдохните малость... и лаги спать укладываите :confused:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Ниа [13]  23 Января 2015 23:52:58 #46
Опять добыча лагает - не там тыкает, куда стрелкой мышки попадаешь.
0
MYT0N
23 Января 2015 23:54:26 #47
по завершению боя слоты пояса самостоятельно переключаются на вторую сторону :confused: это как то нервирует
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 BapMacTep [8]  23 Января 2015 23:55:32 #48
Ниа
Я нашел где не лагает добыча 23:54 Вы получили вещь Коралл. :cool:
1
_chets_
24 Января 2015 00:46:47 #49
удалено

Ненормативная лексика. Форумка.
Reaper Germany
Загрузка...
0
 kissgali [7]  24 Января 2015 00:49:59 #50
нажал в квестах на компас пастуха, вылет.. блин
0
Эйра77
24 Января 2015 00:52:19 #51
офигенный день воина, вот спасибо :mad: :lol:
Бобры добры
0
_ШАХТОБОТ
24 Января 2015 01:15:41 #52
:lol: не прикольно!
день воина..все лагает...пояса в бою после выпуска ездового творят чудеса ...бой завершается как пожелает... пока в чате не пропишет что завершен и тд- даж и не думай открывать рюк...невыйдет...переходы с 2-3 попытки из локи в локу... после боя откррываешь рюк - а на инфо крестик боя горит... типа бой еще идет...перетарка карманов вообще отдельная история... можно минут 10 за этим занятием провести... менять комплект не пробовал даж... думаю там история с множителем будет... автопоедалка ...та о чем это я.... поэму можно писать о лагах сегодняшних :lol: :arrow:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
_ШАХТОБОТ
24 Января 2015 01:17:55 #53
упс...забыл дописать о *ненакрученных мобах* и о *рендоме* на выпадение ок триад теней и тд :razz:
усе...поныл чутка попер баиньки :rolleyes:
0
_ШАХТОБОТ
24 Января 2015 01:26:01 #54
а вообще ...был прецендент в дваре... делали откат старта события с повторным взятием оных амулей... ну раз уж у вас там траблы - игроки не причем...подумайте :redface:
0
Я_сплю [7]  24 Января 2015 02:45:18 #55
вы всё ещё чините? а то я нажимаю на одну рыбу, а оказываюсь на другой,в 2-4см по экрану от места нажатия.если это такой новый метод борьбы с автосборщиками - отключите пожалуйста. он по обычным игрокам бьёт намного сильнее. :evil: и самое обидное если тыкать в пустоту на том же расстоянии на выбранную рыбу всё равно не попадаешь :arrow:
0
 -Кендо- [8]  24 Января 2015 06:05:18 #56
Проблемма.
На данный момент энергия и монеты с мобов после убийства не прогружаются,
скидываются персу только после нападения на нового моба, при перезпгрузке
вроде исправляется, из-за чего нападение на очередного моба притормаживает.
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
0
 Риина [8]  24 Января 2015 08:55:29 #57
После техработ не возможно ловить рыбу, нет ну ловить можно конечно, но попасть по ней стало трудно, либо на соседнюю рыбу попадаеш либо моба для нападения выделяет.
Вчера била гунглов (кланквест) в режиме боя загружается кругляш блок (удар вверх, в корпус, вниз), но мечи не активны, т.е удар провести нельзя. Из 14 боев 5 не загружался кругляш приходилось перезагружать клиент :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.