Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 00:49 Вы вмешались в бой « Битва за Длань бездны [12]».

00:49 Вы вмешались в бой « Битва за Длань бездны [12]».

Jackal-metal [12] 
-3
25 Января 2015 01:03:11
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1063930601&server_id=2 после изменений. 1 против 56."Вызов принят". Болеем, обсуждаем, делаем ставки)
Загрузка...
0
 Ceep_Calm [3]  25 Января 2015 01:40:23 #1
Кто там? Если он кинет свою тень ,там будет написано "тень неведимки" ? :confused: :eek:
KEEP CALM AND TEREBON'KAY
0
 Ceep_Calm [3]  25 Января 2015 01:40:47 #2
Ceep_Calm написал(-а) 2015-01-25 01:40:23
Кто там? Если он кинет свою тень ,там будет написано "тень невидимки" ? :confused: :eek:
KEEP CALM AND TEREBON'KAY
-1
 Jackal-metal [12]  25 Января 2015 01:51:33 #3
Ceep_Calm
Не знаю честно. Про название тени было смешно драться против персонажа Чмок в пупок. Тень сокращают чье имя в бою и получилось Тень Чмо...
Загрузка...
0
 Soul of Rain [13]  25 Января 2015 01:52:09 #4
Невед красава)
Jackal-metal
чмок в пупок 17 лвл
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 -Шен- [11]  25 Января 2015 03:16:20 #5
Jackal-metal
Такое частенько бывает,ничего удивительного не вижу)
0
ЭвТаНа3и_Я
25 Января 2015 04:08:22 #6
Под неведимкой был http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=VarlooK ..) Хорошо покушал.. хорошо набил..) Если я не ошибаюсь, выжили семеро людей и несколько теней..)
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
-3
 VarlooK [12]  25 Января 2015 08:52:17 #7
ЭвТаНа3и_Я написал(-а) 2015-01-25 04:08:22
Под неведимкой был http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=VarlooK ..) Хорошо покушал.. хорошо набил..) Если я не ошибаюсь, выжили семеро людей и несколько теней..)

спалила)) был без стойкости..книжка давно не падают...

Жаль что тайм 20 сек.Просто вытянули)
Для администрации..
Очень приятно что сделали с луками. В свой ход стреллы пускать.
Убрали эффект благ после чего они слетают с персонажа. Есть просьба. Сделайте тайм 10 сек. на длани. Я понимаю что не всем это нравится(расса людей) , но по моему будет быстрее и тот кто потратился на такой бой, пускай и раз в неделю, сможет получить удовольствие. Чем выше лвл гораздо труднее выстоять в таких боях, а перевес всегда за людьми.
Хорошего дня!
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
Загрузка...
-1
 МЕДНИК [13]  25 Января 2015 08:59:23 #8
VarlooK написал(-а) 2015-01-25 08:52:17
ЭвТаНа3и_Я написал(-а) 2015-01-25 04:08:22

спалила)) был без стойкости..книжка давно не падают...

Жаль что тайм 20 сек.Просто вытянули)
Для администрации..
Очень приятно что сделали с луками. В свой ход стреллы пускать.
Убрали эффект благ после чего они слетают с персонажа. Есть просьба. Сделайте тайм 10 сек. на длани. Я понимаю что не всем это нравится(расса людей) , но по моему будет быстрее и тот кто потратился на такой бой, пускай и раз в неделю, сможет получить удовольствие. Чем выше лвл гораздо труднее выстоять в таких боях, а перевес всегда за людьми.
Хорошего дня!

у всех бывает день задора!!! но 10 сек это в тему... частенько тянут по 18 сек что бы травля съела побольше а потом с понтом дела убить! за 10 сек ты все успеть можешь(троль+травля+удар) поэтому думаю многие оценят положительно)
P.S. так поступаю все не зависимо от рас...(тянут и потом тыпо я крут добили)
Загрузка...
1
ЭвТаНа3и_Я
25 Января 2015 11:49:02 #9
МЕДНИК

[QUOTE=МЕДНИК написал(-а)

у всех бывает день задора!!! но 10 сек это в тему... частенько тянут по 18 сек что бы травля съела побольше а потом с понтом дела убить! за 10 сек ты все успеть можешь(троль+травля+удар) поэтому думаю многие оценят положительно)
P.S. так поступаю все не зависимо от рас...(тянут и потом тыпо я крут добили)[/QUOTE]

Ну у кого есть только удар троля, тот за 10 сек может и успеет..) Но есть те, кто еще может на себя пару ди-а-найтель повесить + пару на теньку + банки успеть выпить+ теньку почистить + луком стрельнуть..)

VarlooK

После изменений в луках, еще не все поняли тактику в таких боях..) Надо было ВСЕМ тянуть сразу (потому как Вас тянуть начали только за 22 минуты до того, как слетел обкаст) и не расходовать ману в начале боя + бить потихонечку физой в блоке, потому что такой обкаст + 3 ювелирки на вашем персонаже, не давали возможности пробить магией обкаст..) О глупых стрелах молчания тут и говорить не приходится, так как они Вам совсем не мешали набивать мишек под камнекожей..) Кстати, многие писали, что "увы, но нашей расе на данном этапе, такие бои создать не получится".. ну и были такие ""1:46 хххх» ЭвТаНа3и_Я: уснул "..) Так что все квиты, Вы хотели пиара и победы, тратились на обкаст в ХХ-количество строк.. но это совсем не означало, что те, кто стоял напротив Вас без обкаста (потому как на такие бои его тратить нерационально), должны были сложить лапки и ждать смерти..) Надеюсь, что несколько таких боев научат людей, что и как надо делать..) Ну а луки.. что луки? На них нужна энергия и тут вопрос за малым.. как ее набить, если на ваших 40 ходов, мой был только один..)?
Ну и еще личный вопрос..) Для чего на меня было кидать молчи? Я же физой била, потому что как и многие, ману нерационально израсходовала в начале боя, а вот банок жизни 3 еще остались..)

МЕДНИК
VarlooK
Ваше предложение на счет 10 секунд и неслетающем обкасте сводится примерно к следующему: Администрация должна сделать так, что бы каждый магмар, имеющий три колоды, талисманы могущества и прочие плюшки, хотя бы раз в неделю, потратив час времени, мог зайти в бой на длани, накосить 50+ скальпов + получить половину доблести на уровень..) ... и еще.. создать подобный топ на форуме..)
Загрузка...
-1
 Sergey Ward [13]  25 Января 2015 12:28:36 #10
VarlooK

обкаст до конца боя это наверное все таки перебор, а вот 10 секунд тайм - вполне здравая мысль как по мне, а то дело до бреда доходит - повадились граждане на длани после окончания маны персов своих просто бросать.

ЭвТаНа3и_Я

после таких "эпичных высказываний" все больше убеждаюсь в мысли, что невагар надо качать именно там - во время боя за длань, чтобы было "все по честному"...
а то больно много с вашей стороны желающих "и рыбку съесть и... сковородку не помыть".
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
Загрузка...
0
ЭвТаНа3и_Я
25 Января 2015 13:09:45 #11
Sergey Ward

Собственно мне качать особо нечего..) Я же добрая и очень люблю себя и своего персонажа..) Все делала себе во благо, никому не вредила и никого не обижала..)

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2017492603

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1846099383

Ну мы "сами с усами" http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2209339600..) Качаем потихонечку где придется и как придется, не вижу особого смысла сейчас его красить..) Спасибо за совет.. надо будет взять на вооружение..)
-1
 -Модэст- [11]  25 Января 2015 13:15:32 #12
:eek: Женское коварство не знает границ ! :evil: Вытравливать первыми ! :razz:
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.