Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Танк

_ЗАШИБУ_ [14] 
-12
25 Января 2015 21:21:36
Либо верните танков, либо остудите ловких-или 1 комплект всем-ловкачи?халявщики сильнее воюют-а это бесит
Загрузка...
0
 Даренка [10]  26 Января 2015 14:11:41 #77
Я_Аленчик написал(-а) 2015-01-26 13:51:47

уравняйте танка с критом!!! на охоте. Ёлки - первая вытащу танка из банка, пыль сдую, ржавчину счищу, отполирую до блеска и буду носить

так он уравнен в данный момент) соотношение времени битья моба, что на начальных уровнях, что на магических приблизительно равно, что не нравится? на домаге так вообще ничего не изменилось со дня основания минора[/QUOTE]

это в смысле уравняли время охоты танка магического с танком домагическим и крита домагического с критом магическим? т.е. масло уравняли с маслом, а хлеб с хлебом. да вы просто гениально сравниваете :biggrin:

а на домаге чертовски все изменилось со дня основания. начиная с добавления рун в трусы и руки, которые увороту и криту дают силу удара, а танку дают только хп + непонятную защиту. и заканчивая обкастом, который по хп практически уравнивает крита с танком, а по урону удар крита раза в 3-4 превосходит аналогичный удар танка. учите мат часть что ли
0
 Даренка [10]  26 Января 2015 14:13:19 #78
StreitaXT написал(-а) 2015-01-26 14:06:20
БескА
фирменный рецепт,
одевай лук ловкача, думаю пары выстрелов карой неистовства хватит, чтобы деморализовать, настойчивых затыкаем всем колчаном. бонусом ловкие не смогут пробивать кровью
хп режется немного, гиг уровня выше и еще строчка на хп спасут, из минусов наверное перестанешь блочить, это надо учесть тактикой и или свитками воздаяния-ослабления.

дада, и с таким прикидом на древнее. тешить самолюбие магмаров, которые персов с такой ломкой комплекта будут просто и легко потрошить
0
 БескА [9]  26 Января 2015 14:29:29 #79
StreitaXT
нефкусный рецепт какой то
0
 StreitaXT [10]  26 Января 2015 14:30:12 #80
Даренка
я хожу, одеваю в половине боев лук танка в воспитательных целях,
статы по интуиции выправляет секира и хаосные амули

про легко и просто, ну бывает быстро роняют )
Hola
0
 Даренка [10]  26 Января 2015 14:36:25 #81
StreitaXT написал(-а) 2015-01-26 14:30:12
...про легко и просто, ну бывает быстро роняют )

Вы там у себя поагитируйте еще магмарским критам, особенно с Сигмы, на древнем плато вместо всяких там ярмарочных камнекож юзать фиолетовые камнекожи. мы тут от всего хумского коллектива на подарок скинемся, да еще, возможно, и не на один.
0
 StreitaXT [10]  26 Января 2015 15:16:10 #82
БескА
Даренка
я предлагаю ответное оружие на кары, которым пользуюсь очень активно против ловких на арене и древнем.
ваше право бессильно улетать тод карами защиты и ныть про засилье критов )
Hola
0
Drunkard
26 Января 2015 15:16:40 #83
Gabriella
еще + 60-70 урона
0
-ADIMA-
26 Января 2015 15:35:41 #84
на равных пб одни танки - вот кого надо фиксить :exclaim:
0
Fest1488
26 Января 2015 19:00:30 #85
-ADIMA-
не надо больше никого и ничего фиксить :mad:
и так уже кучу пофиксили а мобов апнули((((
по 3 промаха бывает на 10 крофах а 1-2 уже норма((((
0
 идн [7]  26 Января 2015 19:02:17 #86
Мне кажется, что нужно танку дать возможность бить мобов хотя бы приближенно к остальным (Не говорю, что быстрее, но не с такой пропастью медленнее)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 БескА [9]  26 Января 2015 19:38:22 #87
-ADIMA- написал(-а) 2015-01-26 15:35:41
на равных пб одни танки - вот кого надо фиксить :exclaim:

:lol:
0
 - Snake Eyes - [14]  26 Января 2015 20:57:11 #88
Ashoka написал(-а) 2015-01-26 00:12:54
Рулит тот комплект в которого больше денек вложиш и все :lol:

и голову :eek:
0
 Slend-er [10]  27 Января 2015 08:29:23 #89
Три комплекта в игре: костолом (мало хп, сильный удар), танк (много хп, слабый удар) и ловкач - он универсальный, сбалансированный, уворачивается.
Но и предназначение для каждого комплекта своё - костолом для мобов, ловкач для ПБ, танк инсты.
И использовать их лучше по назначению - ведь в деловом костюме не занимаются в спортзале, например)
Другое дело, что танк в принципе неактуален из-за малого урона - бои долгие, а кроме как на Крепости потянуть и не нужен особо. Ну может на магии в Своды против засилья ловких)
Остаются костолом и ловкач, но тут вперёд вырывается ловкий, потому что по-тругольнику он итак сильнее, попасть по увороту сложно, а если ловкий будет бить кровью то костолом со своим хп почти сразу ляжет, а ещё луки с карой зачем-то усиливающие комплект который итак побеждает... и костолом если ударит сам себя убьёт.
Так что ловкий рулит нынче.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.