Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где то видел, тему про пдунов)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Где то видел, тему про пдунов)

Me-ra-To
-4
25 Января 2015 22:18:40
Даже ни разу не нытья, ибо не нудист я.
НО, есть потребность качнуть хаоса медаьку 500, для 6го лвл, и чтоб на событии хаоса, комфортнее частицы взять.

Так вот, все 3 дня воина, очень удобно летаю на адский за гунями, накинул на себя шкуру нудиста и пошел нудить, ради репы) надеюсь не заразно и нудистом не стану.

И вот на собственной шкуре ошутил помеху в виде пушных.

И вот я задумался, тут на форуме пдуны кричали, типа тресетесь за опыт, набивайте его, и т.д.)

Многие пишут, что благое дело, не ради денег перебивают) А ведь все не так)

Я нападаю на ГУНЮ, не жду и бью удар, два, когда как....чтоб быстрее упасть, и беру свою мелкую часть опыта 7-30 в таком промежутке, и входит пдун, только не сразу в начале боя, а уже когда моб почти дохлый и делает удар, ну максимум три, и также берет свои граммы опыта, в отличии от чистого битья когда за гуню 100 можно взять, и получается если бы они благое дело делали, отучали, или еще что, они бы сразу влезали, а получается что они воры) и просто воруют,а не занимаются благим делом.

И соотвественно также опыт экономят и зарабатывают кучу бабла)

Ну что пдуны и кланы пдунов, налетай оправдываться какие вы благие дела делаете))))))))))
:lol:
Загрузка...
1
 Морис_Боисеев [5]  25 Января 2015 23:05:52 #20
- Сынок, идёшь спать?
- Нет, не могу, мам, очень занят.
- А что такое?
- В интернете кто-то НЕПРАВ!
Загрузка...
0
Me-ra-To
25 Января 2015 23:08:00 #21
Морис_Боисеев написал(-а) 2015-01-25 23:05:52
- Сынок, идёшь спать?
- Нет, не могу, мам, очень занят.
- А что такое?
- В интернете кто-то НЕПРАВ!

))))) ну вот все ждал когда ж ты отпишешся) молодец, хоть девиз про голубую луну убрал) иди нудить, не отвлекайся)
0
Me-ra-To
25 Января 2015 23:08:27 #22
перекличка троллей форумных) кто исче, кто следующий? :cool: :lol:
0
Me-ra-To
25 Января 2015 23:17:06 #23
0
Me-ra-To
25 Января 2015 23:20:07 #24
)))))))))))))))

ответ от пдуна получен в чат)

23:19 DEXTER13 » Me-ra-To: здравамислящий и так заработает

кройте
0
Айрорн [3]  25 Января 2015 23:25:56 #25
Над было в локу оратъ, поссоный я свой, не влазийти, дайти кое-чо попробую 500боёв.
Мая любимая гироиня амф - Дефа о_О А фапаю на рипера. -_______-
1
 ТемныйМыш [4]  25 Января 2015 23:46:51 #26
Как по мне - так вырисовывается следующая схема. Люди покупают бриллианты за рубли. Бриллианты меняют на золотые, на эти золотые покупают корм для ездового. Корм, в свою очередь, служит оплатой дропа с боя. Потом приходит пдун и присваивает результаты боя себе, отсюда вывод - пдун присваивает себе реальные деньги, вложенные конкретным персонажем. Как таких людей называют во всем мире вы знаете и без меня. Ваш кэп.
Загрузка...
0
Me-ra-To
25 Января 2015 23:50:31 #27
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-25 23:46:51
Как по мне - так вырисовывается следующая схема. Люди покупают бриллианты за рубли. Бриллианты меняют на золотые, на эти золотые покупают корм для ездового. Корм, в свою очередь, служит оплатой дропа с боя. Потом приходит пдун и присваивает результаты боя себе, отсюда вывод - пдун присваивает себе реальные деньги, вложенные конкретным персонажем. Как таких людей называют во всем мире вы знаете и без меня. Ваш кэп.

Все правильно) А еще и кляп на 2 часа кинули, и стражи молчат и думают, гдеж они первый кляп кинули) если не кидали) Тоже кэп
0
Айрорн [3]  26 Января 2015 00:02:26 #28
ТемныйМыш
покупают корм для ездового. - Вот именно.
Гди написано , что корм это оплат за дроп? :eek:
Послан. :lol: :arrow:
Мая любимая гироиня амф - Дефа о_О А фапаю на рипера. -_______-
0
 -Ливерпуль- [8]  26 Января 2015 00:51:26 #29
ТемныйМыш
Долго думал? :lol: Вообще схема такова. На съэкономленные на завтраках или сигаретах деньги покупается ЕЖ и умелка езды. Далее начинается нудоголизм. На серу, падающую с моба, покупается корм. Иногда падает дроп, который продается, а золотишко кладется в заначку. Потом приходит пдун и начинает переть... тьфу, блин... перебивать голозадого. Так как корм заканчивается, то приходится лезть в заначку, дабы купить корм. Параллельно с этим на голову пдуна сыпятся проклятия вплоть до 7-го колена, вкупе с обещаниями качать палача, зло и прочая (дает знать память о голодных временах и никотиновой ломке :lol:). На что пдун тупо кляпит нудилу и продолжает свое мерзкое дело. В итоге, когда пдуну надоедает, он забрасывает перса и начинает играть исключительно основой. Или сливает все добро на мульта, после чего оба перса сажаются за финкач :lol: А голопопый уже так привык ходить с голой попой, что остается таким до 7-го уровня. После чего бегает с кучей поражений в статистике и ржет над себе подобными лоулевельными бесштаниками... Ну как-то так. А покупать корм за реальное бабло - это верх идиотизма. вц наоборот и нудят, чтоб реал не заливать. Ясно, умник? :wink:

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
--Про100филя-- [6]  26 Января 2015 01:07:29 #30
я кстати думал что декстер нормальный, а он тоже мультовод :sad:
Динамо чемпион!
0
 Slend-er [10]  26 Января 2015 05:05:06 #31
Me-ra-To написал(-а) 2015-01-25 22:18:40
... получается что они воры)
:lol:

...интересно, когда-нибудь до нудистов дойдёт, что нападая на моба, они его не покупают, и получат дроп только когда набьют больше урона))
И уж тем более нельзя украсть то, что ещё не принадлежит))
Да, без нудистов-нытиков форум был бы грустнее.. )) :smile:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 gre4nevajakasha [7]  26 Января 2015 06:49:58 #32
Me-ra-To написал(-а) 2015-01-25 23:20:07
)))))))))))))))

ответ от пдуна получен в чат)

23:19 DEXTER13 » Me-ra-To: здравамислящий и так заработает

кройте
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.