|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Января 2015 10:37:04
|
|
Поскольку тему закрыли - отвечаю тебе здесь. Найди изъян в следующей цепочке: брильянты-золото-корм. Или ты в состоянии отличить те золотые, что пущены на покупку корма, от тех золотых что пошли на покупку езды? Я лично - не в состоянии. Значит бдуны банально ВЦ реальные деньги
|
|
|
xxTw1Xxx [8]
|
26 Января 2015 14:22:26
|
|
|
Не_вижу_зла
я думал, что нудят, чтоб опыт не кушать...нудисты, которые набивают 50-100 урона, спокойно зарабатывают свою копейку, а те кто тупо стоят и сливают - потом ноют тут на форуме
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
26 Января 2015 14:22:51
|
|
|
-Ливерпуль- написал(-а) 2015-01-26 14:16:21 ТемныйМыш
Отвечаю. А ты вообще понимаешь, зачем нудизм? Почему в твоей логической цепочке последним стоит корм? Я не встречал ни одного нудиста, который бы кидал брюллики ради корма. Я не знаю ни одного нудиста, который бы нудил ради нудизма. Зачем нужен нудизм? Ты вообще задавался подобным вопросом? А то что основы формальной логики перестали преподаваться в ВУЗах, то ты прямое тому доказательство
ПыСы Покажи мне хоть одного нудиста, который кидает брюллики ради корма. И пусть он отпишется, что именно так и делает. Да его жи такие жи нудилы засмеют 
А где у меня написано, что нудист покупает брюли ради корма? Я тебе еще раз повторяю, ты в состоянии отличить золотые списанные со счета на покупку корма от тех золотых, что были потрачены на что то другое?
|
|
|
-_Джек_- [10]
|
26 Января 2015 14:25:05
|
|
|
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 14:20:07 -_Джек_- написал(-а) 2015-01-26 14:12:52 -_Джек_- написал(-а) 2015-01-26 14:11:05 джонка написал(-а) 2015-01-26 13:58:36 -_Джек_-
тогда продолжая тему супермаркета - Далее, ты идешь в супермаркет и покупаешь хлеб, колбасу, конфеты, вино и расплачиваешься кредиткой. , пдун не с кредитки украл, а спер колбасу и бутылку, от этого что-то меняется? Все равно украл.
но пдун не крадет колбасу он бьет моба и набивает больше урона и по правилам получает дроп
или нудист купил моба?
Причем здесь правила - мы не оправилах говорим, не подменяйте понятия. Убить моба без помощи ездового бдун не в состоянии.
нудист если он использует животное тоже не может убить моба без помощи
Врагу не сдается наш храбрый медведь b_d
|
|
|
Не_вижу_зла [3]
|
26 Января 2015 14:25:46
|
|
|
|
xxTw1Xxx
"нудисты, которые набивают 50-100 урона" , эт уже больше на мобобоев смахивает)
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
26 Января 2015 14:26:07
|
|
|
Primavera написал(-а) 2015-01-26 14:21:31 ты бриллиант потратил - ты его обналичил. все его уже нет. забудь о нем. ( Единицей измерения прав на Дополнительный Функционал Игры является «бриллиант». ) т.е. ты свои права, оплаченные реалом, реализовал на получение внутреировой валюты  .
потом ты купил корм и его съел еж, а не пдун. если ты на зигредах будешь нудть - тоже бушш вопить: почему с них медь падает, а не брюли, зигреды крадут мои деньги?
тебе никто не обещал что каждый бой будет победнысм/окупаемым. нигде этого нет. если ты купишь золотой молоток не факт что им удобно будет гвозди забивать.
Никого не волнует на какие цели ты залил брюли. Доп. функционал на всех один и он не включает в себя иммунитет от пдунов. Ты хотел чтобы за брюли можно было сделать все чего душенька желает? Значит, ты захотел этого напрасно. 
И опять идет подмена понятий - не надо уклоняться от фактов. Факт первый - брюли потрачены на золото. Факт воторой - на золото куплен корм. Факт третий - бдун присвает себе корм ездового. Выбрасываем промежуточные звенья и получаем, что бдун ворует реальные деньги. Все просто.
|
|
|
Кастиэль [9]
|
26 Января 2015 14:26:21
|
|
|
ТемныйМыш
Видать тебе сильно задевает, что ты аж строчишь отдельные топы с ответами. На что отвечаешь и какую тему закрыли я не видел, но се же :)
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 12:59:39
А еще говорят, что на высоких левелах заработок нормальный ))
А он там нормальный. Просто кто то ещё не прошел курс "руковыпрямляющей батарейной" терапии
Ensiferum87 написал(-а) 2015-01-26 13:59:13
Primo Secundo
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 14:10:51
Tertius Quartus
Какие познания в латыни! Но язык двара- русский
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
26 Января 2015 14:26:59
|
|
|
-_Джек_- написал(-а) 2015-01-26 14:25:05 ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 14:20:07 -_Джек_- написал(-а) 2015-01-26 14:12:52 -_Джек_- написал(-а) 2015-01-26 14:11:05 джонка написал(-а) 2015-01-26 13:58:36 -_Джек_-
тогда продолжая тему супермаркета - Далее, ты идешь в супермаркет и покупаешь хлеб, колбасу, конфеты, вино и расплачиваешься кредиткой. , пдун не с кредитки украл, а спер колбасу и бутылку, от этого что-то меняется? Все равно украл.
но пдун не крадет колбасу он бьет моба и набивает больше урона и по правилам получает дроп
или нудист купил моба?
Причем здесь правила - мы не оправилах говорим, не подменяйте понятия. Убить моба без помощи ездового бдун не в состоянии.
нудист если он использует животное тоже не может убить моба без помощи
Так с этим никто и не спорит - факт в том, что нудист тратит реальные деньги, чтобы убить моба.
|
|
|
xxTw1Xxx [8]
|
26 Января 2015 14:27:57
|
|
|
ТемныйМыш
ты пытаешся доказать, что пдуны воруют? но это не совсем так..они просто набивают больше урона, чем нудист
это как раньше не было предупреждения о занятости моба, и на радуге 2 чела одновременно на 1 моба нападали, там так же само дроп получал тот кто больше набил  только пдуны не случайно лезут в бой к нудистам, что в принципе не имеет значения, ведь мобы общие
|
|
|
Не_вижу_зла [3]
|
26 Января 2015 14:28:02
|
|
|
 фсе такие умные , осуждают нудистов , поддерживают пдунов в их "правом" деле , и в тоже время , если перебивают у вашего соклана/соальянсника , в чате , говорят какие они нехорошие, рвут душу, ставят травмы)
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
26 Января 2015 14:29:58
|
|
|
Кастиэль написал(-а) 2015-01-26 14:26:21 ТемныйМыш
Видать тебе сильно задевает, что ты аж строчишь отдельные топы с ответами. На что отвечаешь и какую тему закрыли я не видел, но се же :)
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 12:59:39
А еще говорят, что на высоких левелах заработок нормальный ))
А он там нормальный. Просто кто то ещё не прошел курс "руковыпрямляющей батарейной" терапии
Ensiferum87 написал(-а) 2015-01-26 13:59:13
Primo Secundo
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 14:10:51
Tertius Quartus
Какие познания в латыни! Но язык двара- русский 
Меня - меня этот факт задевает не больше, чем факт о том, сколько преступлений совершается в России. Просто в реальном мире преступников называют преступниками, а здесь почему то пытаются убедить в том, что преступники милые и хорошие и вообще ничего не совершали. Это не так.
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
26 Января 2015 14:31:40
|
|
|
xxTw1Xxx написал(-а) 2015-01-26 14:27:57 ТемныйМыш
ты пытаешся доказать, что пдуны воруют? но это не совсем так..они просто набивают больше урона, чем нудист
это как раньше не было предупреждения о занятости моба, и на радуге 2 чела одновременно на 1 моба нападали, там так же само дроп получал тот кто больше набил  только пдуны не случайно лезут в бой к нудистам, что в принципе не имеет значения, ведь мобы общие
Никто не отрицает, что мобы общие.
Наличие намерения имеет значение в уголовном праве любой страны на нашей планете.
|
|
|
xxTw1Xxx [8]
|
26 Января 2015 14:32:56
|
|
|
Не_вижу_зла написал(-а) 2015-01-26 14:25:46 xxTw1Xxx
"нудисты, которые набивают 50-100 урона" , эт уже больше на мобобоев смахивает)
а разница? они в любом случае мобобоят)) если им жалко нанести копейки урона, чтоб свой дроп защитить - это их проблемы..пдунов породили нудисты, пускай сами и борются
|
|
|
xxTw1Xxx [8]
|
26 Января 2015 14:34:58
|
|
|
|
ТемныйМыш
понимаешь, так можно докапываться до любой мелочи...например укушается какой парниша и пойдёт на плато скальпы рубить, а к нему в бой зайдёт нуп в коже или хай 16 лвла и заберёт скальп - тоже воровство?
|
|
|
-_Джек_- [10]
|
26 Января 2015 14:37:39
|
|
|
|
ТемныйМыш
это не преступление а игровой момент
вы купили ежа вы получили товар вы купили корм вы получили товар
пдун не забирает у вас не товар
Врагу не сдается наш храбрый медведь b_d
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
26 Января 2015 14:39:10
|
|
|
xxTw1Xxx написал(-а) 2015-01-26 14:34:58 ТемныйМыш
понимаешь, так можно докапываться до любой мелочи...например укушается какой парниша и пойдёт на плато скальпы рубить, а к нему в бой зайдёт нуп в коже или хай 16 лвла и заберёт скальп - тоже воровство?
Сравнение экономичсеских действий с боевыми неправомерно
|
|
|
xxTw1Xxx [8]
|
26 Января 2015 14:43:31
|
|
|
ТемныйМыш
опять таки не вижу разницы  топовые игроки вливают реал на шмот, обкаст и тд, чтоб нагибать, а ктото им специально мешает, в итоге воровство денег..говорю же можно докопаться до любой мелочи)) так же и на хаосе могут боссов перебить, или на события цербера\волфера и тд. кучи игровых моментов, где замешаны деньги
|
|
|
Primavera
|
26 Января 2015 14:54:10
|
|
|
|
ТемныйМыш
не волнует никого, на что ты потратил брюли. ты золото получил, получил, все,больше тебе никаких бонусов сверх этого не положено. из твоего рюкзака золото может только взломщик стырить - вот что взломщики воруют персов и проч. ты можешь попытаться доказать.
на что ты тратишь золото тоже никого не волнует. это твой выбор.
корм не оказывается в рюкзаке пдуно,и следовательно они его не воруют. ты не сделал всего что положено чтобы заработать дроп, лично ты бой слил и ничего тебе с него не положено.
может тебе и на арене сливать потому что ты корм за брюли покупаешь?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
26 Января 2015 14:57:32
|
|
|
Primavera написал(-а) 2015-01-26 14:54:10 ТемныйМыш
не волнует никого, на что ты потратил брюли. ты золото получил, получил, все,больше тебе никаких бонусов сверх этого не положено. из твоего рюкзака золото может только взломщик стырить - вот что взломщики воруют персов и проч. ты можешь попытаться доказать.
на что ты тратишь золото тоже никого не волнует. это твой выбор.
корм не оказывается в рюкзаке пдуно,и следовательно они его не воруют. ты не сделал всего что положено чтобы заработать дроп, лично ты бой слил и ничего тебе с него не положено.
может тебе и на арене сливать потому что ты корм за брюли покупаешь?
Не стоит подменять понятия, еще раз говорю. Не надо приплетать сюда боевые действия. Если не можете опровергнуть по пунктам эти три факта - так и скажите, а не извращайтесь )))
Факт1. За реальные деньги покупают золото
Факт2. За золото покупают корм
Факт3. За корм покупают результат боя с мобом.
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
26 Января 2015 14:58:32
|
|
|
xxTw1Xxx написал(-а) 2015-01-26 14:43:31 ТемныйМыш
опять таки не вижу разницы  топовые игроки вливают реал на шмот, обкаст и тд, чтоб нагибать, а ктото им специально мешает, в итоге воровство денег..говорю же можно докопаться до любой мелочи)) так же и на хаосе могут боссов перебить, или на события цербера\волфера и тд. кучи игровых моментов, где замешаны деньги 
И опять все в кучу смешали. Еще раз повторяю, не надо смешивать боевые действия с экономикой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|