-МЕГАСибиряк-
У меня ещё комп потух, когда 5 мин благ второго часа оставалось, так бы наверное было бы кругленькое число) Псс, подсказка: первая циферка 2...
а чё радуги раздают? где? или админы выборочно её раздают?
я слышал от корешей, что они неделю не играли и получили радугу О_о а я неделю безвылазно сижу..дайте две!!11
Тоже заметил, что ок за последнюю неделю стало падать меньше. Раньше боле-менее стабильно 2-3 за час, ну иногда 4. На последней неделе 0-1 за час. Списывал на рандом, но раз уж не я один это заметил, значит действительно что-то "подкрутили".
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
Радуги раздали, а с мобами что сделали? Очень редко падал на мобах, а тут 3 раза за последние 5 мин упал, резко увеличилось количество блоков/уворотов и критов, 3 крита по 90+ да у меня всего 296 хп! Мне теперь какой обкаст надо на радугу брать чтоб выживать?
8 глаз за час. и 3 черепушки + 2 ларца по 2,6 зю. - убито 102 моба за 1 час.
впринципе среднестатистическая радуга.. - обкаст обычный.. каркуши вертелись крутились (думали) всё как обычно мне вроде ничу не урезали!
4 ока за час вчера, результат приемлемый
штук 80-82 вороны было за час, бились они как обычно, 8ки вмешивались как обычно.
ничего сверхординарного после получение сундучка с компенсацией не было.