Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бродят переростки по *чужёй* территории ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Бродят переростки по *чужёй* территории ...

Гаврошъ [7] 
3
27 Января 2015 22:36:48
Раздрожает
А почему бродят? Скучно ...заняться нечем ...по этому ходят слабых обижают.
Кто виноват и что делать?
Виновата администрация как всегда .
Что делать? Есть не пользующаяся большим спросом локации типо островов стужи к примеру . Сделать для *неприкаянных* там интересный ивент какой нибудь . Что б им было чем заняться .Напихать туда ингридиентов разных ... пусть собирают и бются между собой за эти территории по типу разломов . А то разлом сделали это хорошо ... там и неслом и доблесть . Но чуть недоделанно на мой взгляд . Бои не постоянно а раз в некоторое время .И с ресурсами там не очень . Есть эльтийский куб ... напихать туда в эти локации ингредеентов из которых усилки можно было бы делать... пускай не сильно большого время действия , но что б много и разных . Разделить ивент по уровням и по типу как у северного странника ... чем дальше тем страшнее ) И не одну локацию а локаций 5 и чем дальше в лес тем больше дров. По тому что на маг уровнях не так много усилков по моему .Что б можно было с тех ингридиентов делать и на защиту от магии и на проницание и на волю. И пусть рубятся там а не ходять не шугают большим левлом малышей )
Загрузка...
-5
 -До сих пор ищут [13]  27 Января 2015 22:38:47 #1
:arrow:
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
Загрузка...
-1
 -Ливерпуль- [8]  27 Января 2015 22:43:57 #2
А тебя это каим боком зацепило? :eek: Вон Френды толпой после крепы пошли апкаст дожигать, но там одни маги... А те, которым ты нужен, дальше Виригия редко заходят :lol: Отсюда мораль: сиди тихо на мелком уровне подальше от Виригия, Гиблого и плато и все у тебя будет хоккей :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
0
 дорол [13]  27 Января 2015 22:44:17 #3
а сам стою и думаю: не дурак ли я)
2
Гаврошъ [7]  27 Января 2015 22:47:25 #4
-Ливерпуль-
Вот вообще не разу не удивился что ты тут ) Ладно . Меня ни каким боком не цепляет... Прохожу на мельницах сегодня вижу мичман и компания 11й лвл пинают в паре...правда они там отгребли в конце. Но что 13 и выше лвлам бродить по чужёй территории? Свободно ж ходят ... на кряже постоянно что то случается . А не случалось бы если б заняться было чем . Они ж не просто так ходят а от скуки. Чего не понятно то?
Загрузка...
-3
 -До сих пор ищут [13]  27 Января 2015 23:06:18 #5
Гаврошъ
Качают палача, рубят скальпы, + мизер доблы, чем не занятие? :rolleyes:
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
Загрузка...
-2
 ЗаризАйлО [12]  27 Января 2015 23:07:50 #6
Гаврошъ
филя... ты))?? не признать сразу..
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
 AMD_FF [10]  27 Января 2015 23:19:44 #7
Гаврошъ написал(-а) 2015-01-27 22:36:48

Что делать?

Расслабиться и постараться получить удовольствие.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
0
-Маратыч- [12]  27 Января 2015 23:22:37 #8
-Ливерпуль-
Тя не убили ещё...духовна...через...джа? :eek:
И чё?
-1
 Махно77 [14]  28 Января 2015 07:13:55 #9
-Ливерпуль- написал(-а) 2015-01-27 22:43:57
А тебя это каим боком зацепило? :eek: Вон Френды толпой после крепы пошли апкаст дожигать, но там одни маги... А те, которым ты нужен, дальше Виригия редко заходят :lol: Отсюда мораль: сиди тихо на мелком уровне подальше от Виригия, Гиблого и плато и все у тебя будет хоккей :lol:

ну как каким??? У него же куча мультов разного уровня. Есть и такие, кто огребает и от маг уровней)))
вот и переживает
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
-1
 - м и ч м а н - [13]  28 Января 2015 10:06:40 #10
Гаврошъ
Если я на тебя нападу, зови на помощь 11 лвлы человек 7-9 - вот тогда от тебя будет толк :cool:
Загрузка...
0
Алхимученик [11]  28 Января 2015 10:28:32 #11
Махно77
И тебе привет ...) Опять мимо . Вообще в таверне сидит десяток от сылы тролей которые во все темы лезут. Вообще наше знакомство началось с того когда ты бегал по локам на 7м или 6м уже не помню и в приваты лез выпрашивал малину для *пдунов*.Я это для того что б народу понятно было с чего ты на меня всё время во всех темах пытаешься выставить. Это первое. Второе в этой игре нет мультов - есть вторичные персанажи . У меня все персанажи игровые и ни когда особо их не прятал . Тут если вторые третьи персанажи поблочить народу играть некому будет... специфика игры.Ну не нравлюсь я тебе по каким то причинам ...уже сколько раз пытаешься что то доказать .Кстати тогда на счёт малины ... ты сам не нудил ...но нудил персанаж женского пола...твой не твой говорить не буду не в курсе . Дальше что пошло ... ты сообразил что палача и зло можно легко на *своих* качать и вроде всё честно...те перебивают ты их наказываешь .Но ... и опять это твоё личное дело. Ладно...не выдержала у тебя душа отписался опять в моей теме . Хотя вроде разговаривали и договоривались когда то игнорировать друг друга . Правда ты меня по лвлам обогнал и что то мне подсказывает ...)
- м и ч м а н -
) мОжешь на меня нападать ) И махно спроси он тебе тему найдёт в таверне где я полностью своих персанажей показывал. Пара тройка тебе по уровням подходят...война расс и бла - бла - бла ) без проблем . Но опять ... разговор поднял о том что делаете все эти походы и нападения от нечего делать...разве я не прв? Вы кланом вчера сколько раз на курган заваливались? За чем ? Не от нечего делать? Ответь.Если б был ивент где можно было б по этому же типу проводить время лазили б вы по враждебной территории с практически нулевым результатом? Ну поломал ты шмот какому нибудь ботобою легче стало? А главное ... тут суть игры *Халиф на час* обожрался чего смог найти пошёл слабых попинал удавольствие получил ...обкаст кончился ...спрятался в безопастное место. В чём я не прав?
-1
 Петя Васин брат [8]  28 Января 2015 10:33:41 #12
Гаврошъ
так это... палыча качать то надо как то, а как его качнуть если +1 в среднем 50-100 скальпов, для того чтобы повысить степень травмы надо 20 раз по +1, путем нехитрых вычислений становится понятно что на ПБ палача очобо не качнеш, так что... терпите) :twisted:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
-1
 - м и ч м а н - [13]  28 Января 2015 10:50:36 #13
Алхимученик
Вапсче ни в чём не прав. Твой текст похож на паранойю. Давай начнём с того, что с вашего материка так же и к нам плавают и по одиночке и пачками и кланами. И я бывает так же под каток попадаю и не создаю никаких тем, а просто учусь у них (если не сплю в онлайне) и молча иду осваивать профессию. И открою тебе секрет, что плавают в основном и те и другие для прокачки палача, многим твоё красное оружие нафиг не нужно, потому как оно не представляет никакой угрозы. Вообщем не от безделия это всё, а от профессии палач.
Более доходчивее я не могу объяснить, это уже к медикам :rolleyes:
Загрузка...
1
 Даренка [10]  28 Января 2015 11:22:14 #14
- м и ч м а н - написал(-а) 2015-01-28 10:50:36
...Вообщем не от безделия это всё, а от профессии палач.
Более доходчивее я не могу объяснить, это уже к медикам :rolleyes:

надо запрещать +1 к палачу на территории соперника. только на своей и в спорных локах. на ПБ шанс +1 к палачу должен быть увеличен.
тогда и крафтеры пропадать не будут, и охотники

да и еще нужен запрет +1 к профе на своей расе.
Загрузка...
1
Гаврошъ [7]  28 Января 2015 11:22:16 #15
Петя Васин брат
Вот опять ) НАДО КАЧАТЬ ПАЛАЧА ))) Всё правильно ...кто ж с этим поспорит.Но второй момент ... качнул палача поставил травму перс в офф ушёл пока травма не пройдёт травмы относительно дорого снимать и дешевле не будут целители хай поднимут . Нужно тогда ингридиенты делать на снятие травм дешевле...да тут что то тронь всё посыпется. Всё связанно. Вчерашний пример с тем же мичманом ... его напарник получил магическую травму в том бою на мельницах и через 10 минут он в оффе. О чём то говорит? Нужен ивент что б и народ там был и как говорят и волки сыты и овцы целы.
- м и ч м а н -
Либо не вчитываешься или просто оскарбить пытаешься ... твоё дело.И дело не в том что с нашего материка к вам а вы к нам... вернее в этом в основном дело.Если не переходить на личности ... меня отпинали я пойду отпинаю.Даже незнаю о чём и как объяснить. Вы качаете профессию ...всё верно и правильно кто с этим спорит то? Но второй вопрос как и на ком.Выше чуть написал что твой напарник в офф ушёл после того боя с маг травмой ... лечить не стал.Вы кому то травму поставили тож самое будет ...ушёл в офф. Как объяснить то? Тоже доходчево не получается... с утра голова не работает. Я как вариант прикинул вариант с новой-старой территорией где б вы в удавольствие качались ...пусть это острова вечной стужи будут... а всего что нужно ... что б туда напихали ингридиентов в охоту для создания эликов пусть даже получасовых на мудрость там проницание и тп ...по принципу допустим захватили локацию час она у людей или магмар и по новой и не одна локация а 4 к примеру ... там место есть ...и что бв четвёртую зайти нужно первые три занять...вот вытам бы и развлекались а не нервировали народ ботов бьющий) Да... есть допустим для тех же 11х нагорье скорпионов где можно ботов побить спокойно ну и тоже болото... так что ваши походы в общем не критичны.Ну объяснил?
Загрузка...
0
Гаврошъ [7]  28 Января 2015 11:33:06 #16
да и ещё... убрать нафиг там перевес в вб ...перевес это зло ... как только его ввели так всё и закончилось...правда сейчас хаоты тестили ... там сильно обкастован или не очень роли уже не играет...вообще на мой взгляд перевес в вб это зло и его убирать нужно .... а теперь можно опять ату!! на меня делать ...) больше писать не буду ...некогда ...
0
 bifidoko [14]  28 Января 2015 12:07:39 #17
Гаврошъ
качатся становится сильнblм.
0
 -_Джек_- [10]  28 Января 2015 13:20:50 #18
Гаврошъ
Алхимученик

тут одним то еле играешь :eek:
Врагу не сдается наш храбрый медведь b_d
1
Pinturicchio [9]  28 Января 2015 13:34:16 #19
Бродят, потому что нету на плато никого, а на плато нету никого потому что админы перемудрили с профой пала) Еще даж на меде при малочисленности его населения круглосуточно ВБ были, а теперь даж когда с 2х серваков сделали один - выходишь на плато, а там 3 калеки. Никто не ходит потому что травмы на 3-е суток лепят. Надо делать часы нетравм на плато. Шмот фиг с ним пусть ломаеться, его относительно не дорого чинить, а вот травмы по 10з лечить - это слишком)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.