Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бродят переростки по *чужёй* территории ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Бродят переростки по *чужёй* территории ...

Гаврошъ [7] 
3
27 Января 2015 22:36:48
Раздрожает
А почему бродят? Скучно ...заняться нечем ...по этому ходят слабых обижают.
Кто виноват и что делать?
Виновата администрация как всегда .
Что делать? Есть не пользующаяся большим спросом локации типо островов стужи к примеру . Сделать для *неприкаянных* там интересный ивент какой нибудь . Что б им было чем заняться .Напихать туда ингридиентов разных ... пусть собирают и бются между собой за эти территории по типу разломов . А то разлом сделали это хорошо ... там и неслом и доблесть . Но чуть недоделанно на мой взгляд . Бои не постоянно а раз в некоторое время .И с ресурсами там не очень . Есть эльтийский куб ... напихать туда в эти локации ингредеентов из которых усилки можно было бы делать... пускай не сильно большого время действия , но что б много и разных . Разделить ивент по уровням и по типу как у северного странника ... чем дальше тем страшнее ) И не одну локацию а локаций 5 и чем дальше в лес тем больше дров. По тому что на маг уровнях не так много усилков по моему .Что б можно было с тех ингридиентов делать и на защиту от магии и на проницание и на волю. И пусть рубятся там а не ходять не шугают большим левлом малышей )
Загрузка...
-1
 Петя Васин брат [8]  28 Января 2015 13:38:57 #20
Гаврошъ
так отличный ивент, ужратый волк и голоопые овцы. Разве палачей на бьют не обкидывают какахами всякими, Вы думаете нам палачам легко? :cry:
ЗЫ: Поверьте, тот кому надо быть в игре полечит травму и пойдет дальше играть, а если время в игре на исходе то естественно какой смысл лечить травму?
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
2
 Даренка [10]  28 Января 2015 13:48:10 #21
Петя Васин брат написал(-а) 2015-01-28 13:38:57

ЗЫ: Поверьте, тот кому надо быть в игре полечит травму и пойдет дальше играть, а если время в игре на исходе то естественно какой смысл лечить травму?

Не поверю. Травмы от палача 8го уровня - плюнуть и растереть. а вот полечить 17 степень травмы - уже очень дорого.
к тому же обычным жертвам не столько травмы досаждают, сколько поломанные бту и другие ценные вещи, потеря времени обкаста на ту же радугу.
Загрузка...
0
 bifidoko [14]  28 Января 2015 13:54:07 #22
Даренка
в основном Бту жалко . раньше бblло.
0
 Sergey Ward [13]  28 Января 2015 13:59:25 #23
Гаврошъ

а корованы где можно будет грабить?
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
3
 Даренка [10]  28 Января 2015 14:10:14 #24
bifidoko написал(-а) 2015-01-28 13:54:07
Даренка
в основном Бту жалко . раньше бblло.

да ладно только бту.
представь - у тебя вечером есть пара свободных часов на игру. ты побить ульку/ирку/верку. набрал себе обкасту на то чтобы хорошо провести время, поставил к компьютеру блюдо с фруктами/чипсами/алкоголем для усиления эффекта приятности от игры в лотарею "а вдруг с моба что-нибудь упадет".
только начал бить - прибегает толпа палачей, скашивает тебя с какой-то там травмой, и, вырезав полностью всю локу, убегает. у тебя заряд бодрости - бту цел или его не было. ресаешься, лечишь травму, чинишь вещи, продолжаешь бить. тут прибегает второй наряд палачей (те же самые делают второй заход или новые - не важно), опять тебя сносят, опять убегают. и так 15 раз подряд.
вопрос - каким будет настроение от поломанного удовольствия от игры, если ты только не мазохист и обожаешь когда твой обкаст улетучивается в никуда.
Загрузка...
0
xipsi [5]  28 Января 2015 16:19:07 #25
Уффф - с каким удовольствием постравлю :arrow:
Не - три :arrow: :arrow: :arrow:
Порадуй Мента Растригу))) Вдарь по AChoicer-у дизлайком)))
-1
 Махно77 [14]  28 Января 2015 16:31:01 #26
Алхимученик
на всю твою белеберду отвечать не буду, только вот на это:
Дальше что пошло ... ты сообразил что палача и зло можно легко на *своих* качать

почитай мат часть, палач не качается на тех, кого гоняю. Только затраты и немалые уже. А зло было быстрее и выгоднее качать на чужих. И сейчас не прекращаю геенки раздавать, уже уж точно в убыток)))

ПыСы: засвети снова всех своих мультиков в топе, по очереди отписывайся :lol:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
xipsi [5]  28 Января 2015 16:32:33 #27
Махно77
А ты еще не всех пдунов перебил? :eek:
-1
 Махно77 [14]  28 Января 2015 16:33:30 #28
xipsi написал(-а) 2015-01-28 16:32:33
Махно77
А ты еще не всех пдунов перебил? :eek:

можно подумать ты не в курсе :biggrin: твой дружок Песняры бегает же еще с бандой негодяев)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
xipsi [5]  28 Января 2015 16:35:01 #29
Махно77
Ну он не мой дружок если что :wink:
А я не в курсе - думала столько мер применяешь по искоренению))) Давно должны были по идее искорениться вроде))))
0
Гаврошъ [7]  28 Января 2015 16:53:02 #30
Махно77
вот блин заставил ) Какие затраты ? Тем более *НЕ МАЛЕНЬКИЕ* ? свиток нападения ? он 50 серы стоит ... у меня валяются на персах шт 200 - 300 свитков контрабандных . На своих травмы ставятся и зло что качать на магмарах и в ответ получать зеркала ядра и прочую гадость ...или качать на мелкоте ...которая ответить не может ) а порчи что б зло качнуть всё равно делать нужно и скидывать. Не пойму ... что ты мне 5й год доказать хочешь? Ну играю я десятком персов ... тебе с этого что? Горячё? Холодно? Мне так интересней ... я в общем кроме радуги тут ни чего не делаю... радуга раз в 4 дня ... по моему моё дело как нравится так и играю.
А разговор в теме о том что ходят персы по чужёй территории по тому что занятся нечем . Был бы ивент интересный где без перерыва можно б было качать того же пала ... этих брожений и нападений на зазевавшихся персов не было бы. Ещё раз для тебя повторяю *на зазевавшихся*. Попал под каток идя к улику или просто по ежедневкам прохаживаясь... это конечно не приятно . За место того что б желчью брызгать сам бы что путное предложил на эту тему. Я хоть пытаюсь.
0
xipsi [5]  28 Января 2015 16:55:22 #31
Гаврошъ
Да вырасти, убей, отомсти - пинайся, кусайся, лягайся... Зачем переживать по поводу того, что кого то пнули?!
0
 Alex2001 [11]  28 Января 2015 17:16:58 #32
Вырасти и убей, да все путем написали только от 5-7, которым в нынешних реалиях ставят только 3-4 травмы палачи. А когда начнуться травмы - от 9, и на пару суток запоют по другому
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 -Ливерпуль- [8]  28 Января 2015 17:21:37 #33
Гаврошъ
Понимаешь, качать пала в таком эвенте очень быстро надоест. Потому что, либо идти туда обожраным либо не ходить, потому что обожраные будут качать на тебе :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Гаврошъ [7]  28 Января 2015 17:29:24 #34
-Ливерпуль-
Вот вы читаете текст вообще? Главная идея в том что б не было перевеса в вб ... и второе в охоте на эти же бои ресы которые перегоняя через куб можно б было делать маговкие примочки ... на защиту от магии и проницание , мудрость ...
-1
 -Ливерпуль- [8]  28 Января 2015 17:36:11 #35
Гаврошъ
При чем тут перевес в ВБ? :eek:
Гаврошъ написал(-а) 2015-01-27 22:36:48
Раздрожает
А почему бродят? Скучно ...заняться нечем ...по этому ходят слабых обижают.
Кто виноват и что делать?
Виновата администрация как всегда .
Что делать? Есть не пользующаяся большим спросом локации типо островов стужи к примеру . Сделать для *неприкаянных* там интересный ивент какой нибудь . Что б им было чем заняться .Напихать туда ингридиентов разных ... пусть собирают и бются между собой за эти территории по типу разломов

Гаврошъ написал(-а) 2015-01-28 16:53:02
[
А разговор в теме о том что ходят персы по чужёй территории по тому что занятся нечем . Был бы ивент интересный где без перерыва можно б было качать того же пала ... этих брожений и нападений на зазевавшихся персов не было бы. .

Я один не вижу тут ни слова про ВБ? Либо ТС уже начал заговариваться от собственных фантазий...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.