и да.. ешо .. я не понял смысла боёв за длань.. если я не могу при выигрыше спокойно мобов там попинать.. если лезут всякие нубы когда не остаются эликов..
и да.. ешо .. я не понял смысла боёв за длань.. если я не могу при выигрыше спокойно мобов там попинать.. если лезут всякие нубы когда не остаются эликов..
у проигравшего понижение и дроп урезан с элементалей и не падают частицы
Если локацией владеет вражеская раса, вы не будете получать частицы и сияющие камни при убийстве иномирных монстров. Также, напав на игрока вражеской расы на принадлежащей ей локации Дланей, вы станете жертвой проклятия, которое снизит ваш урон на 20%. Но, если вы сумеете победить неприятеля несмотря на это негативное магическое воздействие, вас ждет особая награда – некоторое количество чудесных Багровых камней, которые также можно обменять в лавке иномирных товаров на ценные артефакты.(с инфопортала)
нуп.. мну о помощи просили на нашей земле.. не знаешь хде звон.. не лезь.. те бе я всё сказал.. щемись.. где увижу тя иль твой значок.. мну всё равно на лвл буить.. НЕНА ВИЖУ исподмобников ..как и крыс.. я своим не помогаю если вижу что из под животинки напали...
я пообещал.. вырезать весь его клан исподмобных...
самому смешно там в инфе список уже... смотри вырезалку не поломай :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!