Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса!
Внимание! Сундучки пропадут из продажи 03 февраля в 18:00!
Произведена реорганизация товаров в обменом шатре:
- Многие вкладки были объединены (например, все мудреные вещи теперь на одной вкладке).
- Некоторые товары, напротив, вынесены на отдельные вкладки для большего удобства их поиска.
- Убрана возможность обмена Воинских жетонов на Воинские пайки.
- Добавлены новые товары за купеческие знаки - Ларцы коллекционера, Медальоны Альканы, Церрадорчика и Эльдрика, Случайные очерки.
UPD 17:40 29/01/2015 Игроков 17-18 уровней, которые столкнулись с проблемой приобретения питомцев за знаки, настоятельно просим обратиться в техническую поддержку игры. Все подобные заявки будут рассмотрены в кратчайшие сроки. Надеемся на ваше понимание. ред. БерСан
Ура! Спасибо за событие!
открыл в общей сложности около 9 тысяч сундуков (всех видов), может чуть больше.
Дроп:
10 жетонов сапожника
120 джокеров
120 джокеров
10 жетонов сапожника
и...
10:06 Затаив дыхание, вы открыли сундук...
10:06 и обнаружили внутри: Амулет Церрадора 1 шт.
Спасибо администрации за событие и спасибо всем, кто в меня верил и поддерживал!
Админам главное предупредить когда пропадут сундучки... а то ведь найдутся и такие кто постоянно на форуме пишут "ну когда сундучки, ну дайте халявы"
p.s. новая система со знаками, полный ужас... их поменять то неначто... кому спрашивается нужны опять сундучки с такими же знаками внутри(( или полный сюрпиз Элики дарственные... а то нам в поместье неудобно их покупать....
Lord God
поздравляю с церрадором, кто-то должен вытаскивать, сегодня твой день :)
-
И я там был, пиво пил. по усам текло, а в рот непопало. Тень голодная вообще.
Треугольник купеческий знак-пояс- жетоны сапожника. Лично мне кроме купеческих знаков нечего не падает, самое интересное, событие от Администрации, а стыдно за них мне. Радость события драгоценных сундучков превратили в парашу.