|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ФрейяВанская
|
|
|
|
1 Февраля 2015 16:24:54
|
|
|
Что в общий чат нельзя искать группу. Хорошо, не будем.
Искала девятого игрока в рейд, спросила в приват тех, с кем бывала в инстах, кто ходит. человек 10-12 в привате
13:39 Игрок FDreik [4] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 15мин.
проходит 15 минут
13:54 ФрейяВанская » РАСХОДОМЕР,Gengarr,Сирёжа,Кракозявка,Danikyla,-- Баклажан --,FDreik: спасибо дрейку за кляп, простите, рейд собран, пока я была с молчей. бред, теперь нельзя уже дру
13:54 ФрейяВанская » РАСХОДОМЕР,Gengarr,Сирёжа,Кракозявка,Danikyla,-- Баклажан --,FDreik: друзей звать в приват?
тут в привате те, кто захотел идти с нами в рейде ну и тот деятель, которому кляпомет подарили
13:55 Игрок FDreik [4] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 15мин.
Отсюда вопрос. За что кляпили? Теперь уже нельзя друзей по приватам звать в инст?
или действительно, как подсказали, бота включил, который кляпит все приваты, где больше энного количества персонажей?
|
|
|
_-Spider_Man-_ [7]
|
1 Февраля 2015 16:29:05
|
|
|
зеркало и все, гноби стражей по черному...
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
Бульончик [13]
|
1 Февраля 2015 16:29:20
|
|
|
Кастиэль [9]
|
1 Февраля 2015 16:46:50
|
|
|
Бульончик
|
|
|
Danikyla [4]
|
1 Февраля 2015 17:00:42
|
|
|
|
а почему нельзя в обшем чате искать группу?
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
1 Февраля 2015 17:10:54
|
|
|
|
ФрейяВанская
Кто-то из опрошенных кинул жалобу на сообщение в приват
Danikyla
Для этого сделали функционал поиска групп
|
|
|
ФрейяВанская
|
1 Февраля 2015 17:30:06
|
|
|
|
_G_R_A_F_
На что жалобу? я наоборот предлагаю то, что хотят многие. люди, что в привате все выразили желание пойти с нами в тиме, кроме того "путеметчика" с кляпометом
|
|
|
эльзар [9]
|
1 Февраля 2015 17:43:39
|
|
|
|
_G_R_A_F_
Вы часто заходите с мобильного клиента? найдите там такой функционал.
Мнение диванного аналитЕГа
|
|
|
Tyshite svet [7]
|
1 Февраля 2015 18:23:11
|
|
|
|
ФрейяВанская
кто то из твоих друзей слил тебя!вот такие друзья значит!вц во всём мире хватает тут
ред. Reaper Germany
|
|
|
Сниффи [7]
|
1 Февраля 2015 18:27:28
|
|
|
|
ФрейяВанская
а ты не пиши сразу всей локе, может и кляпить перестанут...
|
|
|
Казяффочкин [13]
|
1 Февраля 2015 18:31:04
|
|
|
ФрейяВанская
найми палача с кляпометом  ну или сам клпни свитки в магазине продаются
|
|
|
_Игнор_ [5]
|
1 Февраля 2015 18:40:06
|
|
|
|
ФрейяВанская
а ни кто общий чат уже и не использует давно пора удалить его
|
|
|
безумный глаз [10]
|
1 Февраля 2015 19:52:08
|
|
|
_Игнор_
+
|
|
|
egiaz [6]
|
1 Февраля 2015 20:57:50
|
|
|
|
просто тот кто кидал кляпы редкостное...
|
|
|
FDreik [4]
|
1 Февраля 2015 22:28:41
|
|
|
Теперь уже нельзя друзей по приватам звать в инст?
Впервые вас вижу)) В инсты с вами никогда не ходил, во фленд-листе вас нету (и меня у вас тоже нету).
Искала девятого игрока в рейд, спросила в приват тех, с кем бывала в инстах, кто ходит. человек 10-12 в привате
В инсты я давно не хожу, там темно и сыро (мне страшно, а фонарик свой я потерял).
Дак вот зачем вы тогда ко мне в приват сгребли пол локи и начали спамить?
Начали флудить сообщениями, а не спросили в 1ом сообщении как вы тут написали...
Для поиска групп - есть специальный функционал.
бота включил, который кляпит все приваты, где больше энного количества персонажей?
ROFL, я подумаю над этой идеей, может быть накидаю за пару вечеров))
|
|
|
ФрейяВанская
|
2 Февраля 2015 00:15:32
|
|
|
|
FDreik
была одна фраза и кляп, затем вторая фраза и новый кляп.
".... и начали спамить?"
Спам – сообщения рекламного характера, нацеленные на того, кто не давал согласие на их получение. В частности, сообщения о торговле вне торгового чата (в т. ч. и приват) – предложения о покупке, продаже, обмене товаров, услуг, а также попрошайничество, дарение и другие сообщения, из которых распространяющий либо другой игрок может извлечь какую-либо выгоду как в материальном выражении, так и в любом другом виде (лечение, эфрил, профессиональные услуги и товары и т. п.) за исключением предметов, доступных только для обмена (которые нельзя продать) в общем чате, в приват спамить ими тоже нельзя;
Не было спама. или Вы можете доказать обратное?
"Начали флудить сообщениями, а не спросили в 1ом сообщении как вы тут написали..."
Флуд – захламление чата и помехи общению игроков. Различается по форме и содержанию.
Думаю продолжение Вы и без мення сможете прочитать.
Флуда тоже не было. Или Вы можете показать мне флуд с моей стороны?
Для поиска групп - есть специальный функционал.
Да, верно. Но в приват звать тех, кто ходит по инстам никто еще не запрещал. Ну а Ваша неприкосновенная фигура попала случайно.
Я не знаю кто дал Вам право кляпить (я в этой игре новичек), но думаю что зря.
Надеюсь что это были не Ваши нереализованные амбиции, а всего лишь непрофессионализм, который при желании и изучении правил, устраняется.
|
|
|
Астоний [11]
|
2 Февраля 2015 00:39:07
|
|
|
FDreik [4]
|
2 Февраля 2015 01:03:06
|
|
|
ФрейяВанская
Спам – сообщения рекламного характера
Флуд – захламление чата и помехи общению игроков.
О_о ну вот видите всего 2 кляпа, а теперь вы знаете что означают эти 2 термина. Так что я творю добро ^^
13:38 ФрейяВанская » РАСХОДОМЕР,Odessa2015,Gengarr,Misandra,de la serna,Кракозявка,Danikyla,-- Баклажан --,_-FiLoSoF-_,Замшелый_холм,-Oskar-,FDreik: есть кто живо
13:38 ФрейяВанская » РАСХОДОМЕР,Odessa2015,Gengarr,Misandra,de la serna,Кракозявка,Danikyla,-- Баклажан --,_-FiLoSoF-_,Замшелый_холм,-Oskar-,FDreik: в тиму в пещн
13:38 ФрейяВанская » РАСХОДОМЕР,Odessa2015,Gengarr,Misandra,de la serna,Кракозявка,Danikyla,-- Баклажан --,_-FiLoSoF-_,Замшелый_холм,-Oskar-,FDreik: пещеры 1 надо
Что-то в математику вы со своей 1ой фразой не умеете... Думаю если бы я не кинул кляп - вы бы мне еще сообщений 50 накидали... А потом еще 20 людям из другой локации и тд... И все они как вы говорите у вас в друзьях ^^
Я не знаю кто дал Вам право кляпить (я в этой игре новичек), но думаю что зря.
А правом раздавать кляпы меня наделили высшие силы. И они не думают что зря ^^
Надеюсь что это были не Ваши нереализованные амбиции, а всего лишь непрофессионализм, который при желании и изучении правил, устраняется.
В следующий раз вместо того чтобы вручать лично - так уж и быть тыкну кнопочку пожаловаться. А там уже со стражами будете спорить после 15ти минутного кляпа - где и как вам искать людей в инсты...
|
|
|
Бродило [9]
|
2 Февраля 2015 01:22:15
|
|
|
|
FDreik
поддерживаю. Хватит с нас того, что мусор из почтового ящика по дороге домой выносить заставляют, потом в электронной почте подметать, потом друзья некоторые ленятся с каждым лично здороваться и привносят в приват кучу незнакомых тебе людей. Я считаю, что мультиприват от постороннего - повод для законного кляпа и многократного расстрела.
|
|
|
Флудилка
|
2 Февраля 2015 02:12:59
|
|
|
Бродило написал(-а) 2015-02-02 01:22:15 FDreik
Я считаю, что мультиприват от постороннего - повод для законного кляпа .
+ 100
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|