расскажите как проходить... по квесту послали и никак
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
вопрос администрации, кто это квест прошел с тенью обратно откатывать не будете?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
почитай гайд от Аррида. Вообщем-то он описывает уже прохождени повторяющейся партии на высокой сложности, но основной квест проходиться так же примерно.
_BTK_
Да я верю) все может быть. Админы говорили что и треугольник работает там, но на практике все иначе. Я первый раз прошла повторяющуюся партию, а потом 4 проиграла) Сейчас не знаю идти или нет - не охота полчаса висеть в боях...С таким успехом я буду эти 200 на одно кольцодальго год собирать...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!