Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы вы сами пробовали бить горгуль?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Админы вы сами пробовали бить горгуль?

_-White-_ [10] 
10
7 Февраля 2015 09:20:19
Загрузка...
0
 Даренка [10]  19 Февраля 2015 11:55:33 #77
19-77 написал(-а) 2015-02-19 11:50:17
Извините за нубство, просто в целях просветительства.
А на 10лв по мимо гаргулей других не столь коварных мобов не существует?
Вот скорпионы к примеру, на них никто не жалуется.
Зачем бить мобов, которые такие каки, когда есть другие?

потому что горгульи изначально имеют небольшое число хп - почти в 2 раза меньше, чем у скорпа того же уровня. если у вороны сработает регенерация на 100%, то будет то же самое, что и скорп. но чаще всего сработать она не успевает, умирает быстрее.
а по деньгам и дропу вороны = скорпам.
есть еще хаккурты на болоте, они равны скорпам (только вдобавок травят еще) и ограниченное их количество в самом инсте и инст не каждый день открыт.
есть надзиратели, медведи белые и йети - но там можно огрести травму и охотиться там не все отваживаются.
так что горгулья = лучший моб на свой уровень по дроп/хп
1
 ЗаризАйлО [13]  19 Февраля 2015 11:59:46 #78
Даренка
а еще самая удобная лока.. не каждый палач туда притопает))) :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Даренка [10]  19 Февраля 2015 12:02:15 #79
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-02-19 11:59:46
Даренка

не придумывай. она "самая дальняя", но не "недоступная". палачи там бывают регулярно.
достать невозможно только в инстах - болото, нагорье и проч.
0
 ЗаризАйлО [13]  19 Февраля 2015 12:18:58 #80
Даренка написал(-а) 2015-02-19 12:02:15
Даренка

не придумывай. она "самая дальняя", но не "недоступная". палачи там бывают регулярно.
достать невозможно только в инстах - болото, нагорье и проч.

лан... сложно разговаривать с человеком который читать не умеет ну или понимать что говорят.... тебе говорят
не каждый палач туда притопает))) :lol:

что необходимо понимать не как *недоступная* , а именно как и написано: притопать мона но не каждый осилит сей путь... он далек и опасен :idea: .... школота... сиди ровно и не выделываися))) лучше книгу читай.. пока перерыв :lol: будешь понимать значение некоторых слов
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 19-77 [4]  19 Февраля 2015 12:23:46 #81
Даренка
Спасибо за разъяснения, но я если дорасту наверное лучше предпочту горантированных скорпионов, пусть дольше, но ручки у меня наверное еще долго будут кривенькие для таких мобов.
Хотя сегодня попробую их с мороками шлепнуть, вдруг у меня врожденный талант :rolleyes:
Хотя автору наверное реально трудно бить мобов своего уровня из-за шмоток, в синьке по левлу равного моба тяжело бить, а в зелени наверное вообще не реально сейчас играть :cry:
0
 Даренка [10]  19 Февраля 2015 12:42:59 #82
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-02-19 12:18:58
что необходимо понимать не как *недоступная* , а именно как и написано: притопать мона но не каждый осилит сей путь... он далек и опасен :idea: .... школота... сиди ровно и не выделываися))) лучше книгу читай.. пока перерыв :lol: будешь понимать значение некоторых слов

если кто туда притопает, то "удобной" локация сразу быть перестанет :biggrin:
так что нифига она не удобная. плюс, тем кто не в замке, неудобно туда топать - далеко. самое обидное припрешься, съешь обкаст и вспоминаешь, что сфера радуги лежит в банке....
0
 Даренка [10]  19 Февраля 2015 12:44:55 #83
19-77
если дорасту наверное лучше предпочту горантированных скорпионов, пусть дольше

не знаю как в магмарии, но у нас единственная всегдадоступная локация с 9ми скорпами - пустырь Аллаяс. это просто проходной двор для палачей 11-12 любой степени прокаченности. там даже косить страшно ) а бить мобов с бту в руках.... брррр
0
 19-77 [4]  19 Февраля 2015 13:14:55 #84
Даренка
Я честно сказать даже не знаю где такие мобы живут, но нам проще в смысле напдений, крикнишь хелп в альянс и прилетает куча 11-18лв, часто и сама огребаю, но напавший улетает с более дорогими травмами, а то и душу порвут.
Я теперь даже в Вурдалии иногда рыбачу, хумские палачи 6лв из топовых кланов уже не нападают.
Хотя вот с черными звездочками хай-левлы меня почему то с первых дней игры невзлюбили, травмируют жестко, если смыться не успеваю.
Видать им мой ник с чем то или кем то негативно ассоциируется, поскольку для таких больших, изброчно бить только меня из кучи других персов в локе.., наверное для этого у них есть какие то причины.
Но продолжать не буду, поскольку дальше пойдет мое нытье..)) а это уже уместней для другой темки))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.