Если, выходя на улицу, вы чувствуете, что в воздухе пахнет весной, хотя календарь не предвещает конца зимы, если на вашем лице сама собой возникает широкая улыбка, если проходящие мимо воительницы или бравые бойцы кажутся вам невероятно прекрасными – значит, День всех влюбленных вступил в свои права! Скорее спешите к фее Тиндолин – крылатой кудеснице, которая проведет вас по запутанным тропкам любви и поможет найти вторую половинку! И пусть задания феи бывают трудными – разве это преграда для доблестного воина?
Если, выходя на улицу, вы чувствуете, что в воздухе пахнет весной, хотя календарь не предвещает конца зимы, если на вашем лице сама собой возникает широкая улыбка
Галлюциногены?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
Особое спасибо администрации за респ событийных квестов в 00.00. Чрезвычайно удобно - делаешь, когда есть время. Было бы здОрово сделать так во всех сезонных событиях.
мне больше жрйгое интересно, сегодня 14е февраля. сегодня я хотела бы подарить подарок мужу, а в результате, что я вижу на инфомортале? Награды C 16 по 23 февраля у Тиндолин
ну и где логика?
11:09 Изьято: Резное сердце 1 шт
11:09 Вы купили в магазине: Клубника со сливками 10 шт. Спасибо за покупку!
от нетерпения!)))
откройте магазине не не не е е е!))))) Завтра это уже вечность!