Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановая цитадель. Святилище.

Клановая цитадель. Святилище.

StreetKa
0
9 Февраля 2015 23:34:50
[url=http://w2.dwar.mail.ru/info/library/?category_id=223&page=6#3][/url]

Кто-то пользуется? Кто-то вообще строит этО?

Казань брал.Астрахань брал. Шпака не брал. © Вот и у нас так же... Цитадель есть. Святилище есть. НПС есть. Квеста нет.
О чем это я собственно?! По событию у рыбака берется квест и отправляет он нас... к ускользающему Шу. Место того что бы топать на другой конец карты, решила я воспользоватся столь "удобным и нужным" строением как святилище. Но не тут то было..)) Как выше сказано: НПС есть - квеста нЭма.
Это только наше святилище бракованное? или НПС "обрезанный"?
Или админы опять чего-то не допилили-недокрутили? или оно так и должно быть и "глаголы не те"? Тогда на "зачем" мы тратили уйму энергии и ресурсов?

Поделитесь кто пробовал, как у вас работает эта "фигня" :rolleyes:
0
StreetKa
9 Февраля 2015 23:35:54 #1
0
 ЗаризАйлО [13]  9 Февраля 2015 23:39:07 #2
StreetKa
я пользуюсь... флаги удобно брать.. бегать по всей карте ненадЪ :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
StreetKa
9 Февраля 2015 23:40:39 #3
ЗаризАйлО
меня больше интересует в данный момент именно квесты у НПС ) Алтари работают, не спорю )
0
 _G_R_A_F_ [16]  10 Февраля 2015 00:08:23 #4
StreetKa
Нет квестов
Также как и магазов у доступных НПС
0
 Хомкин [12]  10 Февраля 2015 00:20:14 #5
StreetKa
я пользуюсь тока чтоб радугу взять...
а, и еще когда зло качал - геенки там квестовые брал...
в остальном - ненужная фигня

То, что не работают сезонные квесты - уже писали, когда ноябрьское событие шло и надо было тоже по всем НПС бегать - воз и ныне там...
0
 Я_Аленчик [14]  10 Февраля 2015 10:05:44 #6
тоже пыталась....и облом :sad:
0
 -GotsMan- [12]  10 Февраля 2015 10:49:50 #7
StreetKa
где-то было на форуме от админов вроде, что квесты спецом не все. как и магазины. не было, нет и не надо :(
0
StreetKa
10 Февраля 2015 11:39:01 #8
-GotsMan-
ну да, это же так здорово... место того что бы пойти на ПБ, например, народ по часу-полтора бегает из одного конца карты в другой ) Определенно инсты оживут :lol:
0
 ЗаризАйлО [13]  10 Февраля 2015 11:43:11 #9
StreetKa написал(-а) 2015-02-10 11:39:01
-GotsMan-
ну да, это же так здорово... место того что бы пойти на ПБ, например, народ по часу-полтора бегает из одного конца карты в другой ) Определенно инсты оживут :lol:

:lol: :lol: :lol: ахаххахахаха.... все дело в Святилище?? более бредового варианта еще не звучало))) поздрямки... это первое место)))

ПБ мертвы из-за святилища... аааа.. :lol:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 BMW 530 [15]  10 Февраля 2015 13:13:29 #10
ЗаризАйлО
сочувствую твоей "прямой" соображалке... Попробуй какие-нибудь книги почитать, говорят помогает развивать логику.

Дело далеко не в святилище (это лишь один из примеров), а в том, что придя вечером с работы домой и обойдя все квесты, инсты и прочее, прочее... не хватает ни времени, ни сил магмар по два часа в очереди на ПБ ждать. Ни один раз просили админов как-то упростить и переходы по локам, и квесты в одно место свети, но все делается с точностью да наоборот, не иначе как для повышения интереса игроков, аха...

P.S. у Стритки форумка :lol:
0
---busyaka---
10 Февраля 2015 13:20:34 #11
StreetKa
тренировку боем делаю там
0
 ЗаризАйлО [13]  10 Февраля 2015 14:33:58 #12
BMW 530 написал(-а) 2015-02-10 13:13:29
ЗаризАйлО
сочувствую твоей "прямой" соображалке... Попробуй какие-нибудь книги почитать, говорят помогает развивать логику.

Дело далеко не в святилище (это лишь один из примеров), а в том, что придя вечером с работы домой и обойдя все квесты, инсты и прочее, прочее... не хватает ни времени, ни сил магмар по два часа в очереди на ПБ ждать. Ни один раз просили админов как-то упростить и переходы по локам, и квесты в одно место свети, но все делается с точностью да наоборот, не иначе как для повышения интереса игроков, аха...

P.S. у Стритки форумка :lol:

:lol: прямая соображалка понимает , что когда вводят неслом... сразу и время есть, и не устаешь после переходов... и все твои *мега* примеры просто смехотворны))) ...

ПыСы: ПБ не мешают заниматься своими делами... кидай заявку и бегай выполняя квесты :arrow:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.