Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за дискриминация реальщиков уже которую ярмарку подряд?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Что за дискриминация реальщиков уже которую ярмарку подряд?

Хомкин [12] 
-23
10 Февраля 2015 22:33:15
Почему у всех эликов есть эквивалент за брюли, а вот у Эликсира «Второе дыхание» - нет?

:rolleyes:

PS: Да, нытьё!
PPS: Да, хочу этих эликов!
Загрузка...
0
 Хомкин [12]  11 Февраля 2015 10:59:14 #20
Даренка
Дело не в энергии или риолите... Дело в принципе. :) Я мобов бить не могу и скальпы снимать, когда чувствую, что мне "что-то недокладывают" - сразу чувствую какую-то обделенность...
0
 Даренка [10]  11 Февраля 2015 11:01:40 #21
Хомкин написал(-а) 2015-02-11 10:59:14
Даренка
Дело не в энергии или риолите... Дело в принципе. :) Я мобов бить не могу и скальпы снимать, когда чувствую, что мне "что-то недокладывают" - сразу чувствую какую-то обделенность...

если дело в принципе - требуй и звенья за брюли чтобы были дополнительные, чего уж там :biggrin:

а если не секрет куда тебе столько труда то? все что можно построить наверняка давно построено. на расходку что ли???
0
 Хомкин [12]  11 Февраля 2015 11:12:50 #22
Даренка
Люблю телепортировиться :lol:
0
 Даренка [10]  11 Февраля 2015 11:24:30 #23
Хомкин написал(-а) 2015-02-11 11:12:50
Даренка
Люблю телепортировиться :lol:

250 раз за сутки? а играешь когда? :smile:
0
xxTw1Xxx [8]  11 Февраля 2015 14:38:13 #24
xDistortedx
у них по факту преимущество всегда есть, и оно зависит от кол-ва вложенных средств..только вот раньше реальщики могли лишь обменять брюли на золото и купить то, что продавали другие, а сейчас отдельные товары за брюли
0
xDistortedx
11 Февраля 2015 15:11:28 #25
xxTw1Xxx
Ты сейчас так же можешь обменять брюли и купить то что продают другие, вопрос в том что человек не вкладывающий реала хочет иметь те же преимущества что и реальщик. Я поиграл в достаточно проэктов и когда происходит массовая уравниловка то обычно люди просто перестают приносить деньги и игра умирает. Согласен, да слишком сильный отрыв тоже губителен для игры, тут важно соблюсти баланс который устраивал бы большинство и тех и других игроков.
0
xxTw1Xxx [8]  11 Февраля 2015 16:33:30 #26
xDistortedx
Я имел ввиду то, что раньше за реал покупались только брюли, которые менялись на золото и реальщик по сути просто покупал валюту..не было премиум магазинов и отдельных товаров за брюли на ярмарках и тд. Реальщик тупо ускорял прокачку перса. Сейчас же за реал покупается больше преимуществ. Ничего не имею против доната и донаторов, но мне кажется, что за реал должны продавать то же, что доступно обычным игрокам..а сейчас много плюшек, которые не реальщику не доступны.
Игра держится не только на реале, но и на количестве игроков. Чем меньше мяса в игре, тем меньше и донаторов. Уж лучше бы сделали тогда платную подписку и за реал только брюли, чем то, что сейчас.
Это лишь моё мнение :wink:
0
Турист [4]  11 Февраля 2015 16:53:15 #27
дискриминация реальщиков

:eek:
да ничего я тебе не говорил, это я так храплю..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.