|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--ПЛАНОКЕШ--
|
|
|
|
12 Февраля 2015 14:45:35
|
|
|
Вроде как бои популярны, хотелось бы конечно что-бы у них был рейтинг например, ну или репа :)
Хотя бы статистику где-то видеть по соотношению выигрыша/проигрыша в хаотах у перса.
|
|
|
Pinturicchio [9]
|
12 Февраля 2015 17:42:17
|
|
|
|
Htm
да не, норм) ну знач мне просто не повезло)
|
|
|
K I S S [10]
|
12 Февраля 2015 18:57:27
|
|
|
|
Pinturicchio
Стойкость 110
я тебе и без касту 200 пробью через блок с мощи)))не знаю я без касту ходил по 5 скальпов срезал и нормально.
Threx
После боя в логе крестики рисуются, следовательно должен качаться.Я там еще не получал, ну и я туда не хожу особо.)Я на плато то хожу чисто из-за ВБ побед.
Divide et impera.
|
|
|
Pinturicchio [9]
|
12 Февраля 2015 19:16:45
|
|
|
K I S S
Ну дак а где мне ее брать? стойкость) доблу не качаю же) да и не в стойкости прикол. вот сейчас еще раз сходил и понял что инст хорош для уворотов. Я по ним вообще попасть не могу, а их много. За 7 мин только 3 крита подошло и 1 танк, остальные тупо увороты и ни один медвед не прошел  Не, критом нада кастоваться однозначно.
|
|
|
Bhishma [14]
|
12 Февраля 2015 19:34:43
|
|
|
|
интересный народ.
дали халявную возможность качать доблесть, так уже репутацию халявщика требуют )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Daddy Crowley
|
12 Февраля 2015 19:49:33
|
|
|
|
Как по мне так это единственное адекватное нововведение за последнее время и без всяких реп достаточно не плохие бои
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
K I S S [10]
|
12 Февраля 2015 20:04:42
|
|
|
|
Pinturicchio
Ну ты удивляешься большому урону по себе, я тебе говорю что стойкость НАПРЯМУЮ влияет на получаемый тобой урон.
Divide et impera.
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
12 Февраля 2015 20:04:43
|
|
|
Pinturicchio написал(-а) 2015-02-12 16:22:35 K I S S
Да вообще-то туда и так ужратыми ходят..Я вчера первый раз пошел посмотреть. Успел только гиг и 1 банку выпить))) Поймали на медведе и вынесли. Кадры кастуються- удары под 200 через блок) так что без каста туда ходить вообще не вариант. Да и доблы там не особо, что бы катоваться. Фигня в общем. Ну а для магов говорят норм.
 а на магии там наоборот кастоваться нету смысла, всю стреласми облепят, в результате тоже самое и получишь
|
|
|
MYT0N
|
12 Февраля 2015 20:06:57
|
|
|
Я_Аленчик написал(-а) 2015-02-12 20:04:43 [QUOTE=Pinturicchio написал(-а) 2015-02-12 16:22:35]
 а на магии там наоборот кастоваться нету смысла, всю стреласми облепят, в результате тоже самое и получишь
+ замечала
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
--ПЛАНОКЕШ--
|
12 Февраля 2015 23:06:28
|
|
|
|
Bhishma
Daddy Crowley
Да не надо репу ок, просто рейтинг, информацию по % побед/поражений, по среднему урону в бою.
|
|
|
Buyer [13]
|
12 Февраля 2015 23:27:04
|
|
|
Будет ли репа/рейтинг хаотичных боев?
конечно будет - невидимка на 1 месте, невидимка на 2-м месте и т.д.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
13 Февраля 2015 00:53:47
|
|
|
А зачем это? Лично я не согласен. Дажи поясню почему. Не хочется качать халявщиков. Примерно 80% не набивают дажи 3000 урона... За что им давать репу/рейтинг? За то что идут на хаот с одним гигом? Да идите Вы, батенька... Пусть ходят, берут свои 1000-1500 доблы и будут рады, как червяки, попавшие в яблоко, что неслом и нетравма  Репу еще за что-то... За что? За то что купили на последнее красные луки и только и способны, что карой и изъятием стрелять?
ПыСы А вот палач еще ни разу там не качнулся...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
AMD_FF [10]
|
13 Февраля 2015 00:58:54
|
|
|
K I S S написал(-а) 2015-02-12 15:51:59 Репа охотников убьет эти бои, ибо в них будут лезть ужратики чтобы качнуть репы )))
+
Как и любая другая специфическая репа.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
13 Февраля 2015 01:06:34
|
|
|
|
AMD_FF
Ужратики итак туда ходят. В основном, в воскресенье. Правда их мало. В основной массе - унылое мясо. Но вот репу охотников можно было бы ввести в хаоты. Был бы стимул ходить туда большему числу. Да и халявщики отсеивались бы... Хотя это палка о двух концах...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
AMD_FF [10]
|
13 Февраля 2015 01:29:18
|
|
|
|
-Ливерпуль-
За счет халявщиков там и не так уныло. Вон - пещеры, арену открой - отселились халявщики че уж. Это как замес в талах под конец залов, когда каст уже не у всех остался, но в бою все 10 и нет смысла "быстрее абы хапнуть доблы пока не закрыл кто-то", только масштаб больше... Что-то в этом есть.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Даренка [10]
|
13 Февраля 2015 06:27:41
|
|
|
-Ливерпуль- написал(-а) 2015-02-13 01:06:34 Был бы стимул ходить туда большему числу. Да и халявщики отсеивались бы...
это из области фантастики. от 75% народу ходящего туда исход боя не зависит ни в случае если он ужрется, ни если голым придет. это просто напросто бой с энным количеством доблести. Сейчас вообще только по шмоту и пету узнать можно там противника - хоть как ходи - ты невидимка и всё тут.
Никому ничего от него в плюсе не будет, разве что Планокешу статистика будет идти.
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
13 Февраля 2015 10:48:43
|
|
|
|
Даренка
Это из области теории или практики?
|
|
|
Даренка [10]
|
13 Февраля 2015 11:09:49
|
|
|
-Ливерпуль- написал(-а) 2015-02-13 10:48:43 Даренка
Это из области теории или практики?
а сам в бой зайди и посмотри кто с каким обкастом там стоит. и есть ли он вообще
|
|
|
Eksi [13]
|
13 Февраля 2015 11:10:04
|
|
|
|
А мне нравится. Живенько так, задорно. Но без фанатизма. Вполне себе нормальное нововведение. Да и скальп с соклана или соальянсника словить можно и потом глумиться в чате))
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
13 Февраля 2015 11:21:38
|
|
|
|
Даренка
Я регулярно хожу. И об обкасте уже выше писал. С обоих сторон наберется человек 10-15 с нормальным обкастом, человек 20 с перцами/пуншами, остальные - ниачом. Значит твое суждение, исключительно из области теории... И от кого жи тогда зависит исход боя? И какой фантастики?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|