Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > талы просто бяда
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

талы просто бяда

--SCAILI-- [10] 
-3
15 Февраля 2015 01:01:42
сегодня попёрлась в талы зачем сама теперь уже не понимаю, туда теперь тоько пала оказывается ходять качать , а я дурко за доблестью попёрлась ну раз бой урона 0 второй бой крона 500 третий бой примеерно так-же так ещё и стрелками стреляют вообщем мужчины вымерли нынче,а жаль меня в своё время помню учили не выносить если человек не исчерпал свои возможности .. так и делаю посей день ..
Фсё надоело(((
Загрузка...
4
Джастин
15 Февраля 2015 04:26:15 #20
Да что Вы заладили, "мужчины, мужчины", не вижу никакой разницы иежду женским персом и мужским, возможности прокачать перса у всех одинаковые, за исключением женской возможности использовать англорису. доблы со всех одинаково, скальпы одинаковые, не написано мужская или женская добла.

По теме: бой ведётся для победы, станы созданы, чтоб ими быстро сносить противника. Есть возможность убить-убей, не убьёш ты убьют тебя. Если вы не хотите убивать со станов, значит будут убивать Вас. Так же как и в жизни, нельзя оставлять врага живым. :exclaim:
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  15 Февраля 2015 08:27:25 #21
--SCAILI-- написал(-а) 2015-02-15 01:35:47
спасибо лёхе он меня учил и я придерживюсь этого а всем остальнным звезда в оппу!!

Просьба избегать мультипостинга
gre4nevajakasha

поискала я в клане у вас, думая кто Леха вот такой советчик благий, кажись это 12 уровень и воин!).
ну чтож, видать хороший советчик в делах доблестных .... :confused:

а зачем мне звезду в место?) Будьте любезны, быть адекватной, напасть то недолгое дело. :rolleyes:
10
Слепой Часовщик
15 Февраля 2015 11:44:14 #22
Правила этикета для настоящих мужчин в Залах Таллара

Мужчина, помни! Любой в Залах может оказаться женщиной! Женщины ходят в Залы за радостью!
Увидел грустную женщину в Талларах - причиняй ей Радость!

Если ты попал в Таллары,
Никогда не забывай:
Очень много грустных женщин
Ты там можешь повстречать.
Причиняй им вырезано РАДОСТЬ,
Улыбайся и не стань,
Убери подальше стрелы,
Мощи, крови и гиги.
Убери скорее руки
От причёсок дорогих
(Ты себе не представляешь - СКОЛЬКО стоит марафет!!).
Никогда не наедайся
Ты обкастом дорогим,
Ведь объевшийся мужчина
Бесполезен для утех!
Не забудь стянуть поножи,
Панцирь, пушки и шлемак.
НАСТОЯЩИЕ мужчины
В Залы ходят только ТАК!

:eek:

форумка за грубость
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
- Мулаточка -
15 Февраля 2015 11:46:32 #23
:lol:
0
 хТРОЯНАх [10]  15 Февраля 2015 11:49:42 #24
--SCAILI--
К чему вообще этот топ? И Причём тут мужчины) Я - женщина, я хожу в таллы и при любом удобном случае выношу соперника) Упасть с уроном ноль? Ну не знаю даже, такого не видела. Чтобы достойно сходить в инст, нужно как минимум собрать кучку благ, о прямых руках и не говорю) Стоять и ждать, когда "человек исчерпает свои возможности" ,значит, что противник должен быть слабее тебя) Я не палач и в залы хожу за жетонами)
И чё? - фраза, о которую разбиваются все доказательства
1
 -Belvideo- [10]  15 Февраля 2015 11:54:49 #25
Уже который топ про залы читаю и смеюсь. Стоит немножко поискать по старым топикам форума и увидите, как те же, кто сейчас пишут про то, что идут качать пала и не фиг мол долбой других кормить, так же гневно пару-тройку лет назад писали про то, что мол дайте набить урон, вы мол ...., я вас палачить буду.... и т.д. и т.п. Те же хаи, кто раньше даже палачил за то, что не давали набить базу, они же теперь кричат, мол как хотим, так и делаем. Смешнро, ей богу!
Загрузка...
1
DarkSade
15 Февраля 2015 12:28:39 #26
--SCAILI--
[/url]
[url=http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=109723875&finish=1]

Выносил на станах при малейшей возможности, выношу и буду выносить, даже если это начало боя, даже если мой удар первый и сразу стан и три крита и нет противника, Я не палач по профе, но я играю для себя а не для кого-то.
Загрузка...
0
 -Belvideo- [10]  15 Февраля 2015 12:46:01 #27
DarkSade ну ичего и кому вы этим доказали, что круче чем яйца? Ну смешно же. В таллах уже давно все играют, как хотят.
3
 Кеба [14]  15 Февраля 2015 13:06:43 #28
--SCAILI-- написал(-а) 2015-02-15 01:01:42
сегодня попёрлась в талы зачем сама теперь уже не понимаю, туда теперь тоько пала оказывается ходять качать , а я дурко за доблестью попёрлась ну раз бой урона 0 второй бой крона 500 третий бой примеерно так-же так ещё и стрелками стреляют вообщем мужчины вымерли нынче,а жаль меня в своё время помню учили не выносить если человек не исчерпал свои возможности .. так и делаю посей день ..

женщина, поднявшая руку на мужчину, теряет статус женщины и автоматически приобретает статус спарринг-партнера
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
Загрузка...
1
MYT0N
15 Февраля 2015 13:07:13 #29
--SCAILI--
при чем тут половая принадлежность в игре? или ты в таллы пошла борщ варить, а не драться и убивать тех же мужчин и женщин ? смешно...
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
 K I S S [10]  15 Февраля 2015 13:10:56 #30
На 10 есть арена, храм более интересные инсты)))Это на 9 не было вариантов особо, а на 10 сиди в храме да на аренах...)))Палача на древнем качать норм, но так то я в талы если приходил никогда не оставлял живыми при первой же возможности на стане :rolleyes:
Divide et impera.
-1
DarkSade
15 Февраля 2015 13:15:21 #31
-Belvideo-
Смешно то, что кто до сих пор считает что таллы это некий кодекс "чести" или "обязаловки". Мой пост был намек ТСу, что если она хочет достичь результата в залах, пусть не сразу, но отточит свое мастерство там. Я рад что сейчас получается покруче чем яйца, получаемый результат выше любых средств достижения, ранее это было намного хуже, и не скрываю этого)
Загрузка...
0
 K I S S [10]  15 Февраля 2015 14:51:43 #32
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=110609860&outside=1&server_id=2 Сходил на арену кайфанул, че еще нужно для жизни)))В талы как то на 10 не вижу смысла гонять, люблю конечно когда против толпы один, но когда ты в толпе против одного не по кайфу :lol:
Divide et impera.
0
 ДульДуль [9]  15 Февраля 2015 15:07:46 #33
Когда 1 в 1, даю набить базу, не сношу на первом стане, если такое бывает) иногда и меня не сносили, было хорошо)
Если за скальпами - сношу.. если могу.
Ну и каста надо бы побольше кушать)
:dulya:
1
 Threx [7]  15 Февраля 2015 15:10:46 #34
Слепой Часовщик
Получай лайку :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Леди-Адлер
15 Февраля 2015 15:15:39 #35
Посмотрела ради любопытства на перса:
Эффекты --SCAILI--

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Алалайла 24мин
Эликсир внутренней устойчивости 27мин
Эликсир каменной кожи 27мин
Сытость 5мин

ничего удивительного, что сносят и не успеваешь ничего набить :rolleyes:
0
 -Dessa- [8]  15 Февраля 2015 15:50:02 #36
Просто добла сейчас берется достаточно легко, легче, чем скальпы или тем более +1 к палу, поэтому если есть возможность снести - снесут. Это норма. Если человек пришел за доблой, он ее возьмет, не в этом, так в следующем бою. Каждый идет в таллы за чем-то своим. Самое главное чтобы не тянули. А то часто наблюдала ситуацию, когда 2 минуты до конца инста, боев 19/20, а стоит один умник против шестерых и тяяянет. вот это - гадость, а остальное - фигня)
0
 -Ливерпуль- [8]  15 Февраля 2015 16:07:06 #37
--SCAILI--
Я в залы хожу пала качать. Зачем мне ждать, пока подобные тебе отхилятся, если есть возможность снести быстренько и получить заветную плюсадЫнку? :rolleyes: Нужна доблесть - иди на хаот :exclaim: При желании и некотором везении можно за бой набить доблы, как за залы.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
DarkSade
15 Февраля 2015 18:05:30 #38
А да, забыл, за нанесенный бОльше чем остальные урон по одному и тому же персонажу дают 20 репы в случае победы, так что в поддавки в залах, да и вообще в любом инсте где качается репа охотников, играть нет смысла :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.