-СИЯНИЕ-
Вы нашей смерти хотите?
95% Балагуров, когда закрывают глаза, выдят бесконечные списки слов. У особо впечатлительных эти слова еще прыгают и поют. Постараюсь повторить !!!
Вы Уважаемые ведете конкурс ? вы единолично знаете результаты ?вы единолично знаете у кого больше 1200 баллов ? Уже призы на 2 серва ? не много сразу к вам вопросов ?? Не можете проводить конкурс с адекватной раскладкой Победитель - чуть меньше - меньше массы? так может в этом всем и есть итог Корупции ??
и Берсан тут тебе повторю может дойдет !
в минске Спиря говорил ребят какое закрытие? 100500 вопросов на эту тему ( вы ЧЕ ?( Проэкт развивается и бла бла бла Вопрос как вы считаете Берсан и просто Саша справляютс с функциями или просто еще не совсем вникли в тонкости нашей игры ?? ( Спасибо за ответ если он будет ! фото с вами просто довольно хорошее )
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-СИЯНИЕ-
Я вообще не поняла, что она пишет... какой-то безсвязный "архи-граммотный" бред под твоим ником...
Кстати а ты откуда знать можешь - кто сколько баллов набрал
Что-то я совсем запуталася... Но ты же вроде не баллагур...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Я конечно понимаю, это только наша проблема, что мы суть не поняли, но обидно было до слез.
Система общего голосования изначально порочна. Понятно же, что будут голосовать не за работы, а за ники. Хотя, мне было обидно, что моя работа в финальные не попала )
Ого какой ажиотаж.. обычно-то все те же лица участвуют в конкурсах...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Постараюсь ответить на твои предложения, в конце которых ты ставишь знак вопроса.
Вы нашей смерти хотите? нет
Вы Уважаемые ведете конкурс ? да
вы единолично знаете результаты ? да, хотя, смотря что ты подразумеваешь под словом "единолично"
вы единолично знаете у кого больше 1200 баллов ? см. выше